ID работы: 14427677

Лучше бы ты не появлялся

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
._Dilly_. бета
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
*** - Хоть какие-то зацепки есть? - раздражëнно спрашивает Рипер, ходя из стороны в сторону, желая хоть как-то унять беспокойство.  - Найтмер не появляется всë это время, его телефон выключен, на камерах его машина не засвечивалась... Ощущение, что сквозь землю провалился...  - Провалился или нет, не важно. Главное, что этот ублюдок за собой поволок Дрима... Я добьюсь того, чтобы его тело лежало на моëм столе... - с каждым часом Гено всë больше казалось, что его коллега - убийца. Его фразы о том, как он избавится от Найтмера, Киллера, да даже Даста, пугали похлеще самого факта того, что это реально может произойти.  - Знаешь, это точно проделки ни одного человека... Похоже, мы имеем дело с бандой, а главарь у них - Найтмер,  - Так, и что нам с этой информацией делать?  - Как минимум, ворошить это гнездо. Жëсткий допрос будет проводиться для Киллера и Даста, мы начнëм разрушать эту контору, а там уже появится и этот адвокат... - это могло бы звучать хорошо, если бы ни одно но...  - В заложниках у него Дрим. Он с лëгкостью может начать угрожать расправой над ним...  - Да, но для этого ему нужно выйти на связь. Из страны никто не выезжал. У нас два варианта: либо он в другом городе, либо за городом. Но долго он сидеть на одном месте не сможет, слишком рискованно.  - К чему ты ведëшь? - Рип узнаëт этот голос... Очень уж воодушевлëнный.  - Сам подумай, куда может направиться глава мафии, который находится в бегах?  - Логично же, что куда-нибудь в самое тихое место. Обычно криминалисты исчезают на лет десять, мы не можем просчитать, куда он направится!  - Вот тут ты не прав... Мне кажется, что он должен поехать туда, где ему гарантируют «защиту», то есть в те места, где будет компания его родителей,  - Разве у них не одно здание? - звучало, конечно, логично, но сколько правды есть в этом высказывании?  - Я копался не только в делах Найтмера, но и во всей компании. Оказывается, под попечительством у родителей этого психа есть ещë одно здание... Только так небольшой отельчик, как будто бы незаметный...  - То есть, ты думаешь, что он поедет туда? - Да, и нам нужно быть быстрее него...  *** Сейчас в доме стоял странный и, казалось, неестественный шум. Старший бегал по дому и быстро собирал вещи для дальнейшей поездки. Тот настолько замешкался, что даже оставил дверь приоткрытой. Или это была проверка? Как бы то ни было, светлый был не настолько тупым, чтобы воспользоваться подобной ложной надеждой на спасение. Но вот заставить Найтмера думать, что он ему всецело подчинился нужно. Сон уже позволяет делать с собой бесстыдства, а теперь нужно показать, что он не собирается сбегать. Чем больше доверия к нему, тем больше ему будет дозволяться. Слегка прочистив горло, младший хрипло, но достаточно громко произнëс имя брата. От одного напоминания о нëм по спине пробежались мурашки, а к горлу подступил ком. Его не хотелось звать сюда, не хотелось видеть. Но было уже поздно о чëм-то жалеть. Громкие и торопливые шаги уже были слышны около двери. На секунду те замерли, кажется, старший рассматривал свою оплошность. Приоткрытую немного дверь. Быстро открыв еë со скрипом, Найтмер пробежался по комнате глазами, замечая всë так же лежащего на том же месте близнеца.  - Неужели решил проверить рядом ли я перед тем как сбежать? - слегка нервный тон с нотками злости то ли на себя, то ли на брата сильно не удивил.  - Разве ты не всегда здесь? - Дрим выглядел совершенно спокойно, от чего уличить его в попытке побега было бы просто глупо и нелогично.  - Значит позвал, чтобы показать на ошибку... А ведь это был твой шанс,  - Нет у меня шансов... - тяжко вздохнул светлый, всë так же ощущая то, что его ноги не смогут пройти и десяти метров.  - К чему такой пессимизм? Скоро ты увидишь улицу... И, кажется, я начинаю всë меньше волноваться за это, - Кошмар подходит к нему всë ближе и ближе. Дрим боится, как бы тот снова не начал до него домогаться. Но, кажется, сегодня судьба к нему благосклонна, близнец много работает языком, но не в его рту, это радует.  - Ты будешь и дальше поить меня таблетками?  - Судя по твоему состоянию, это ни к чему... Правда, не будешь ли ты создавать проблемы, Дрими? - тот смотрел на близнеца испытывающе, будто бы обещание об обратном могло на что-то повлиять.  - Меня уже, наверное, объявили в розыск. Разве моя внешность уже не будет проблемой? - голос парня был по-прежнему хриплым, тот боялся близнеца, но говорил с ним. Почему старший не относится к нему, как к скоту? Почему достаточно нежен и ласков, если же на деле должен беситься и наказывать его за любую провинность? Верить в то, что он просто «хороший пленник» не приходится.  - Да... Но я ужасно не хочу портить твою сладкую внешность. Мы используем парики и линзы, а так же небольшой макияж, а потом всë это смоем, и ты снова станешь собой!  - Но… Куда мы хотя бы направляемся и что меня ждëт...? - задавать столько вопросов, может, и опасно, но если нужно, Дрим при первом же взгляде возьмëт свои слова назад. Ему нужно знать правду... - Ох... Братец, не для того ли ты это спрашиваешь, чтобы сбежать? - несмотря на жуткую фразу, в голосе не было и намëка на угрозу. Через пару секунд молчания, Найтмер стал заливаться: - На самом деле, мы едем на моë «второе место работы». Сейчас мои родители именно там. Им ой как не нравится то, что я делаю, - светлый вздрогнул. Ему эта информация даëт только то что он в опасности. - Но не переживай, как только я представлю тебя отцу, он сразу поймëт, что цель оправдывает средства...  - Неужели я чем-то настолько ценен? - удивлëнно спрашивает тот, хлопая глазками.  - Не совсем... Но как я знаю, именно так отец и познакомился с мамой, - неужели все эти замашки с похищением пошли из его второй семьи? Неужели те были не просто богатыми людьми, а бандитами? Перед глазами тут же всплыла картина того, как этот мужчина учит Найтмера «добиваться сердца своей любви» и «отвоëвывать всю любовь себе»... Ещë были сцены обучения всяким хитроумным схемам мошенничества и промывания мозгов «криминальной моралью». Интересно, что Дрим никогда даже не видел того человека, но в голове сразу возник образ высокого седоватого брюнета с усиками и строгими квадратными очками. Кстати, сейчас на переносице старшего были точно такие же очки, что говорило о том, что тот работал с бумагами, и Дрим его сильно отвлëк, раз тот даже не снял очки.  - Ты чего задумался?  - В нашу первую встречу... У тебя были те же очки... - почему-то сейчас воспоминания ушли в тот роковой день, когда это чудовище появилось в его жизни. А ведь тогда Мечтатель затрепетал, в его душе появилась надежда на лучшее... Он наконец встретил давно пропавшего родственника. Но сейчас кажется, что лучше бы тот не появлялся.  - Ты помнишь такие мелочи? Как мило с твоей стороны, - тот широко и, кажется, искренне улыбнулся.  - Я помню многое из прошлого... - более приземлëнно ответил ему близнец, облокачиваясь на спинку кровати.  - Правда? За мной тоже часто замечают наблюдательность. Это часто играет со мной плохую шутку... - старший замялся, а после протянул свою руку к лицу Дрима. Тот вздрогнул, но сопротивляться не решился. - К примеру сейчас я понимаю, что твой цвет глаз потускнел... Они выцвели, а так же мне понятны любые твои движения. Я знаю, что тебе противен, - он улыбался по-прежнему тепло, хотя по глазам было ясно, что он совершенно не испытывает того, что пытается изобразить. - Знаешь почему это меня злит? Я видел то, как ты из увядшего цветка, который со дня на день подох бы от собственной тяжести грехов, резко воскрес и упорхал к своему спасителю... А сейчас я морально уничтожаю этого самого спасителя... - намëк на Кросса был ясен и понятен. Дрим не мог удержаться от вопроса...  - Каким он был раньше?  - Ох... Это долго рассказывать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.