ID работы: 14427677

Лучше бы ты не появлялся

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
._Dilly_. бета
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
*** - Гено, ты звал? - дверь в кабинет была чуть ли не выломана , когда Риперу на телефон пришло уведомление о том, что нужно поговорить. - У нас с тобой проблемы... - тихо сказал полицейский, высматривая что-то в красной папке. - Говори уже. Дрима нет нигде, уже третий день, заявление ни на что не влияет, я уже не знаю, что и думать то... - патологоанатом уже третьи сутки живëт на кофе, не знает куда себя деть и что искать. - Рип, успокойся... Я узнал кое-что... И это плохо, - Ты так и продолжишь томить или скажешь уже напрямую? - В общем, больших трудов мне стоило добыть бывшие дела Найтмера. Угадай что? В них есть и Киллер и Даст, что ещë раз подтверждает теорию, что эти двое соучастники. Там ещë много скверных дел, где был оправдан главный подозреваемый, так что... - Какие подробности есть по этим делам? - В том-то и дело, что никаких. Все дела строго засекречены и то, что я нашëл имена тех людей - уже большой прорыв, - Гено и сам был на нервах, для него видеть такое состояние друга просто невыносимо. Рип, который обычно собранный и спокойный мужчина, который любит шутить по чëрному и всегда на позитиве, сейчас будто бы сходит с ума. Это пугало. - Что за конченная система!? Их уже давно должны были посадить за такие махинации, это же идëт вразрез со всем... - Прошу, спокойнее, у нас уже есть улики, которые указывают на то, что Найтмер соучастен. Осталось только узнать подробности от Киллера или Даста и тогда... - Да к чему мне раскрытие дела? Мне нужно вернуть Дрима, кто знает, чего от него хочет тот ублюдок. А если его захотят убить или изнасиловать или ещë что-то похуже... Я не прощу себя, если с ним что-то случится! - было видно, что мужчина на взводе, ещë и Инк... Он будто бы специально стал рисовать такую жуть, что взглянуть страшно. Обычно тот никогда не использовал серые цвета, но теперь все его картины преимущественно такие. Он не боялся, не истерил и не нервничал, художник не мог, в силу своего недуга, но через картины он отражал буквально всë, что чувствовал Рипер. Вот только самое страшное, что музой для него всегда был блондин, и тот часто мог передавать его эмоции, даже не видя друга. Это у них какая-то ментальная связь была, как минимум, так они шутили. Возможно, всë то, что он рисовал сейчас, были эмоции младшего и это вызывало смутные чувства. С одной стороны то, как всë было передано, очень хотелось спасти Дрима, но страшнее всего Рипу было прийти когда-нибудь к Инку и увидеть белый лист... *** На кровати лежали два человека, один был просто счастлив, он был доволен тем, что сейчас происходит, а вот второй добела сжимал в своих руках простыню, стараясь сдержаться от громких криков, истерик и нервов. Дрим бегал глазами по потолку, только бы не смотреть на близнеца. К его губам снова приникли, языком проникая внутрь рта. Наверное, Кошмар сейчас более чем счастлив, от него слышится довольное мурчание, словно от кота, которому наконец дали лакомство, да и руки шастали по телу, в попытке даровать удовольствие. Губы блондина нещадно кусали, стараясь вывести того хоть на какие-то эмоции. Но Дрим не отвечал абсолютно ничем, в глазах уже не было ничего, кроме усталости и сна. Когда старший наконец от него оторвался, то губы Мечтателя были сильно пухлые и красные, они болели. Во рту оставался неприятный привкус отвратительного для него монстра, хотелось сплюнуть его, но как бы мысль об этом не была заманчива, всë рушило это чудовище, которое испытывающе уставилось на него, словно хотело увидеть кого-то другого в нëм. - Ты так изменился, брат. Я ещë помню, как ты жался ко мне в детстве, как мы вместе проводили дни напролëт и нам был никто не нужен. Эх... Как же быстро летит время, - Ты тоже поменялся, я бы никогда не подумал, что такой милый и спокойный парень, как ты, мог стать таким... - Каким? - Эгоистом, - кратко шикнул тот, уводя боязливо глаза, кто его за язык тянул, сейчас если разозлить этого извращенца, будет только хуже. - Нам ещë придëтся потрудиться над твоим поведением... Наверное, сейчас тебя злит, что ты не можешь ходить? Не переживай, уже со дня на день мы с тобой уберëмся отсюда, и ты сможешь гулять, - сердце снова пропустило удар, лицо медленно стало бледнеть, а руки подрагивали. - Когда... Уезжать? Почему? Это же... - Тише, тише, зачем так нервничать? Неужели ты думал, что мы здесь надолго? Даже если это место никак со мной не связано, это не значит, что нас не могут вычислить, - тяжело дыша, светлый смотрит грустно в глаза , не понимая как тот может так с ним обходиться. Неужели тот действительно не понимает, что он причиняет ему боль, что его желания отвратительны и делают только хуже? - Можно мне побыть одному? - тихо спрашивает Дрим, как резко ощущает руку на своей шее. - О чëм ты, Дрими? Ты не можешь быть один, и я тебя больше не оставлю... Мы всегда будем вместе... - теперь стало ясно для чего было это всë. Неужели Кошмар действительно с самого начала осознавал выгоду из его фобии? Но тогда для чего было отправлять его к Саенсу? Может, для того, чтобы промыть мозги, но он слишком рано узнал правду? В любом случае, он не сможет быть с ним всегда рядом, так что ждать придëтся недолго... Наверное... Впервые Сон хочет, чтобы его оставили одного. Такими темпами он избавится от фобии... *** Уже глубокий вечер, Дрим лежит посередине кровати, наблюдая за тем, как за столом сидит его любимый человек. Он настраивает микрофон и подготавливает книгу для скорого чтения. - Тебе ведь хочется послушать «Мастер и Маргарита»? - парень добродушно улыбнулся, рассматривая то, как прекрасен его парень в ночном освещении настольных ламп. - Да, хочу послушать... - парень зевнул, разваливаясь на постели ещë шире. - Я тебя внимательно слушаю... - Я постараюсь читать без запинок, чтобы потом ты смог переслушать. Тебя вырубает почти сразу же, - Тебе стоит пойти на актëра озвучки, такой прекрасный голос, что твои аудио даже не слышатся, как любительские, - блондин мило улыбнулся, пытаясь привлечь к себе внимание до того, как ему придëтся молчать. - Это только из-за того, что я читаю тебе, - с улыбкой произносит тот, уводя глаза в книгу. Какой же он хороший... Голос Кросса никогда не звучал монотонно, любое, даже самое скучное произведение с ним приобретало новые смыслы. Правда, до них Дрим не доходил, ведь его всегда убаюкивала лëгкая хрипотца в уставшем от тяжëлого дня голосе. Поэтому уже через пару минут чтения, Монохром осознал, что его милый боязливый взрослый уже спит. Но останавливаться нельзя, нужно дочитать до конца главы и вставить это аудио в папку с плейлистами для блондина. На самом деле, Крест очень хотел, чтобы его парень избавился от фобии, но оставлять его одного всë равно, что предавать. Поэтому тот находил всë новые и новые способы поддержки партнëра, и он пытался соблюдать все рекомендации, которые давал психотерапевт. Это может помочь, ведь золотоглазка уже может находиться на улице один, если в его ушах наушники, а в них аудиокнига со знакомым голосом. Кросс поднялся с места, направляясь к кровати светлого. Спать с ним вместе иногда было очень забавно, ведь тот всегда обнимал его, словно боялся потерять. Монохром не раз отмечал, что это хрупкое тельце на деле может быть очень сильным, если делает что-то бессознательно. Опустившись на кровать, он ещë немного посмотрел на то, как безмятежно сопит старший, а после опустился чуть ниже, оставляя на лбу лëгкий поцелуй. Как же он любил этого взрослого, у которого проблем было выше крыши... Ему так хочется помочь ему избавиться от его загонов и фобий, но, к сожалению, и сам может назвать себя закомплексованным мальчишкой. - Спи спокойно, я рядом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.