ID работы: 14427762

Развратная принцесса

Смешанная
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Тьма. Вечная. Непроглядная тьма. Златовласая девушка с тяжестью приоткрыла свои глаза и попыталась сесть, но поняла, что её руки привязаны к кровати. Попытавшись, но так и не сумев высвободится, девушка осмотрелась, лёжа на кровати. Она находилась в тёмной, просторной комнате, освещенной лишь слабым светом уже догорающей свечи. — Очнулась, принцесса? — послышался голос из темноты и к кровати подошёл её верный рыцарь. — Что ты… Делаешь? — прохрипела девушка. — Получаю то, что принадлежит мне, Эйра. — рыцарь протянул руки к её бюсту и, схватив ткань, разорвал её, оголяя прекрасную грудь принцессы. — Н…не смей меня трогать! — вскрикнула Эйра. — О, я и не буду. Тобой займутся они, — парень отошёл в сторону, открывая девушке обзор на щупальца позади него. — Хотя… Ты подала мне отличную идею. Да. Сначала тебя трахну я. Парень усмехнулся, снимая штаны. Принцесса же не оставляла попыток освободится, но прекратила, вскрикнув, когда рыцарь резко вошёл в неё и также резко начал двигаться. Довольно быстро крики девушки перешли в громкие стоны и просьбы прекратить это безумие. Спустя минут десять рыцарь резко вышел из девушки и также резко вновь вошёл, продолжая сильнее вдалбиваться в неё. Сама принцесса же изгибалась от удовольствия, выкрикивая имя рыцаря. Снова резко выйдя, рыцарь перевернул её на живот и вошёл в попу, рукой схватив за волосы и накрутив на свою ладонь. Вновь начались резкие толчки и парень наконец кончил внутрь девушки. Спокойно встав, одевшись и развязав принцессу, рыцарь направился к выходу, лишь кивнув щупальцам. Последние тут же устремились к Эйре, обвившись вокруг её рук и ног и подняв её в воздух. Ещё одно шупальце обмоталось вокруг шеи девушки, чуть сжав его и вошло ей в рот, начиная двигаться, проникая глубже. И без того обессиленая принцесса начала пытаться освободиться, но шупальце сильнее сжало её шею, и за чего, прохрипев, девушка успокоилась. Тем временем ещё два щупальца обвились вокруг её сосков, начиная поглаживать их, а после раскрывшись, полностью покрыли уже затвердевших два розовых бугорка, начав посасывать. Принцесса что-то попыталась промычать, но ей вновь сдавал горло. Щупальца, державшие ноги принцессы, раздвинули их в стороны, открывая «дорогу» ещё двум щупальцам, более толстым. Одна из этих щупалец тут же вошло в попу девушки и начало интенсивно двигаться. Эйра что-то промычала, но разве это могло помочь? Второе шупальце начало тереться о её пах, а после тут же резко вошло, достав до матки. И в этот же момент все щупальца начали двигаться ещё быстрее внутри девушки, проникая как можно глубже. А те, что ухватились за её соски, проникли более мелкими щупальцами внутрь груди, начав что-то вливать, из-за чего и без того пышная грудь принцессы начала становится ещё больше. Ещё несколько грубых толчков и тентакли начали кончать в девушку большим количеством спермы, которая уже даже не умещалась внутри неё. Выйдя из девушки, щупальца продолжили выпускать тягучую жидкость молочного цвета на её лицо, живот и спину. После чего резко отпустили её, из-за чего Эйри упала на пол. Но на этом ничего не закончилось. Девушку резко схватили за плечи когтистые лапы и прижали к полу так, чтобы её попа была вверху. После девушка ощутила, как в её промежность начало входить что-то большое. — Нет! Не надо! Хватит! Ты меня порвёшь! — прокричала принцесса и в этот момент существо вошло в неё наполовину, из-за чего девушка вскрикнула. Это нечто начало двигаться, постепенно наращивая темп и проникая всё глубже и тут Эйри ощутила невыносимую боль, ведь существо вошло полностью, даже в матку. И тут же начало двигаться ещё быстрее. Спустя пару таких толчков и криков девушки с просьбами прекратить, существо кончило в неё и вышло. Эйри лежала на полу, тяжело дыша и пытаясь прийти в себя, когда существо покинуло её комнату. А на столе появились странные предметы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.