ID работы: 14427770

Лорд-Предакон

Джен
NC-21
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Становление предаконом

Настройки текста
Одна из баз Механоидов. Не знаю, какая по счету идет попытка совместить человека и трансформера. Я вызвался добровольцем в этом эксперименте. До этого момента я вел обычный образ жизни российского человека, пока в Даркнете не познакомился с этой таинственной организацией. Только тогда я понял, в какой же мир меня занесло на этот раз. Позвольте представиться, можете звать меня Пайрокс. Я обладаю способностью перерождаться. Каждый раз после смерти я перерождаюсь в одной из знакомых мне вселенных, и в этот раз я попал во вселенную Трансформеров Прайм. Конечно же, я ухватился за возможность стать трансформером. Да, я прекрасно осознаю, что могу не пережить предстоящую операцию, но оно того стоит, да и опасаться особо нечего - в худшем случае меня ожидает всего лишь перерождение, а к ним я уже привык. Не помню точно, сколько жизней я уже прожил, но точно больше пяти. Сегодня механоиды решили использовать не подобие трансформера, а уцелевший и прекрасно функционирующий скелет предакона. Не знаю, где им удалось найти мертвого кибертронского дракона, но даже призрачный шанс стать столь мощным существом стоит риска. Не знаю, каким образом сложилась бы моя жизнь, если бы перед самой операцией в здание не принесли новую археологическую находку, обнаруженную рядом со скелетом предакона. Издали я не разглядел, и поэтому, заинтересовавшись, решил посмотреть поближе. *** Прямо передо мной мягко светился большой кристалл черного цвета. Я не имею понятия, что это за минерал, но он всецело завладел моим вниманием. Возникло непреодолимое желание коснуться кристалла. Некоторое время мне удавалось сдерживаться, но потом рука непроизвольно потянулась к кристаллу и коснулась его, сжимая. Сильнейший взрыв уничтожил все вокруг, включая и меня самого. Похоже, я доигрался. Вы активировали Кристалл Перерождения. Желаете получить воплощение трансформера? Да/Нет? Почему бы и нет? Тем более, я не знаю, выжило ли мое человеческое тело, так что нужно обязательно соглашаться. Всегда мечтал попасть в мир Трансформеров... Да. Выберите фракцию. Автобот/Десептикон/Предакон/Нейтрал. Так, Автоботы и Десептиконы особо не привлекают, пусть по взглядам я ближе к фиолетовозначной фракции, но присоединиться можно будет и не являясь членом фракции. Нейтрал или предакон? Круто было бы стать гигантским металлическим драконом, так что и раздумывать нечего. Предакон. Создайте предпочитаемый аватар. А где мой дракон? Почему мне предлагают форму робота? Вы сможете получить альтформу предакона впоследствии. Спасибо и на этом, нужно выбрать желаемую внешность. Рост побольше, перекрашиваюсь в черный, зеленые окуляры, убрать острые части корпуса - металлическое тело попытался сделать приближенным к человеческим формам, так легче будет адаптироваться. Ну и на спине появились два гибких металлических крыла, наверное, я смогу летать. Подтвердил свой выбор. Выберите желаемое оружие. Множество всевозможных вариантов оружия и дополнительных элементов брони, глаза разбегаются от многообразия. Здесь нужно хорошенько подумать, от оружия будет зависеть дальнейшее сохранение жизни своей тушки. Однозначно нужно оружие ближнего боя, и лучшим вариантом мне представляется меч. Конечно, хочется получить аналог Звездного меча, и долго искал нечто подобное. И ведь нашел. Электрический радиационный меч, его можно использовать и как обычный меч, и зарядить, придавая дополнительные свойства. Значит, понадобится найти и использовать какой-нибудь ядерный реактор. Меч я сделал встроенным в правую руку, как у Мегатрона. Хотел сначала взять второй, но потом передумал и в левую руку встроил кинжал. Самый обычный, без дополнительных способностей, если не считать функции шокера, но противника на очень близкой дистанции обезвредить способен. Ну и когти улучшил, на всякий случай, может пригодится. Теперь нужно выбрать огнестрельное оружие, как раз для этого есть левая рука. Вариантов тоже много, начиная от бластеров и заканчивая термоядерными пушками. Но мне нужно оружие именно в руку, так будет удобнее сражаться. Выбрал многофункциональную пушку - стреляет и лазерным лучом, и мощнейшими термоядерными снарядами, может работать и как обычный бластер. Но для мощных снарядов нужна длительная перезарядка, больше минуты, но, думаю, это не составит проблем - ведь можно сражаться на мечах и одновременно подготавливать пушку. На этом выбор оружия не был закончен, укрепил свою броню, постаравшись не нанести серьезный ущерб подвижности и ловкости. Все же не хочется отлететь от одного-двух выстрелов. Попросил расширенные настройки и заменил материал корпуса на титан - легкий и прочный материал, гораздо эффективнее стали, из которой изначально был создан мой будущий корпус. Прочность увеличилась больше чем в три раза, а вес, напротив, снизился, что позволило создать еще слой брони. Дальше поигрался с внутренними системами, создавая резервные узлы и даже органы, хорошо, что увеличенный размер корпуса давал дополнительное место. Теперь даже при серьезных повреждений больше шансов выжить, а регенерационный модуль может помочь залечить повреждения даже без медицинской помощи. Хороший получился апгрейд, но до совершенства, понятное дело, далеко, пусть и гораздо лучше, чем базовый вариант. Дальше экспериментировать я не буду, ведь можно и ухудшить свой будущий огранизм. Хотя... Я и так его серьезно изменил, теперь мне не обязательно использовать энергон для функционирования - достаточно дизельного топлива, очень полезная способность. Желаете сохранить воплощение человека? Да/Нет. Вы еще спрашиваете? Конечно же, да. Иметь пространство для манерва, зачем отказываться от подобной возможности? На человеческое воплощение не будут действовать процессы старения. Выберите желаемый возраст человеческого воплощения. Думаю, сорок лет в самый раз будет. Еще не старый, но заслуживающий некоторого уважения, будут относиться серьезнее. Процесс создания нового воплощения завершен. Вы будете перемещены обратно в то место, где прикоснулись к Кристаллу Перерождения. Ну вот и все, уфф, обошлось. Перед тем, как отправить в новое путешествие, мне дали осмотреть два моих воплощения. На трансформере отчетливо виднелся знак предакона красного цвета, а у постаревшего меня на шее появился небольшой амулет со вставленным в него уменьшенным черным кристаллом. Для переключения между воплощениями мне нужно сильно нажать или на кристалл в амулете, или на символ предакона, но есть и другие, более сложные способы на случай потери подвижности или других экстренным ситуаций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.