ID работы: 14427770

Лорд-Предакон

Джен
NC-21
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выбор фракции

Настройки текста
Очнулся я в исполинской воронке, оставленной детонацией кристалла, уже в форме трансформера. Чувствую себя нормально, а вот от лаборатории практически ничего не осталось, аннигилировано мощнейшим всплеском энергии. Подобный взрыв определенно должен привлечь чьё-то внимание, мне следует быть осторожнее. Ну и пора выбирать сторону, потом такого выбора вряд ли предоставят. Фракция у меня Предаконы, и пока что я единственный её представитель. Стать нейтралом и пытаться выжить? Это я всегда успею. Или же присоединиться к одной из двух враждующих фракций? Додумать мне не дали, неподалеку от меня уже находились автоботы. Так, Оптимус, Балкхед, Бамблби, Арси... Похоже на первый или второй сезон Трансформеров Прайм. И что же мне делать? Пока что я прячусь за чудом уцелевшим скелетом предакона, но на долго этой преграды не хватит. Если я выйду, меня скорее всего атакуют... Сражаться я умею на среднем уровне, некоторые навыки кристалл мне присвоил, но я точно не профессионал. А против четверых... Выручили меня десептиконы, начавшие атаку на автоботов. Мегатрон, Дредвинг, Брейкдаун... Точно второй сезон, хоть с временными рамками немного определился. Похоже, выбора стать нейтралом мне не оставили, просто не позволят. Автоботы или Десептиконы? Присоединение к первым фактически гарантирует выживание, а впоследствии - и победу, но устраивает ли меня такой расклад событий? Быть одним из немногих членов команды, рисковать жизнью на опасных миссиях, а если вспомнить третий сезон... Брр... Стоит попробовать присоединиться к фиолетовозначной фракции, всегда склонялся к стороне зла, да и Мегатроном в детстве восхищался. Потом, правда, разочаровался и нашел у него слишком много ошибок и неудач, но все же... Десептиконы выглядят предпочтительнее. Стратегическое преимущество, большая армия, военный корабль, несколько сильных бойцов. Фиолетовозначные долгое время были опасны, и проиграли лишь по собственной глупости - допустили разрушение Омега-замка, ужасающий эксперимент с Сайлосом-террорконом, настроили против себя Предакинга... Возможно, мне удастся предотвратить или исправить часть этих ошибок и помочь Десептиконам победить в их многотысячелетней войне... Быстро осмотрел себя, и превратил левую руку в пушку. Зрелище впечатляющее - громадное дуло и медленно формирующийся внутри термоядерный заряд. Когда он будет сформирован, я атакую кого-нибудь из Автоботов, заодно испытаю свои новые способности. Прямо передо мной находится Оптимус Прайм, в него я и стреляю. Взрыв знатный получился, автомобильные стекла на грудной броне раздолбало вдребезги, как и часть металла под ними. Мое неожиданное появление и ранение лидера привело Автоботов в замешательство, и они решили отступить. Посылаю им вслед несколько обычных выстрелов, но приближаться опасаюсь. А теперь передо мной встала новая проблема - как объяснить свое здесь пребывание. Решил рассказать все как есть, самый беспроигрышный вариант. Ко мне подошел Мегатрон и наставил свою пушку. Понятное дело, не доверяет, я бы тоже не доверял подозрительному существу, непонятно как здесь оказавшемуся. -Кто ты и к какой фракции принадлежишь? /Ну, пожелайте мне удачи)/. -Меня зовут Пайрокс, я являюсь экспериментом организации «Механоиды», гибрид человека и трансформера. Не принадлежу ни к одной из фракций. -Почему же ты сразился с Автоботами? -Они являются врагами Механоидов и пытались уничтожить меня. -В таком случае, предлагаю тебе присоединиться к Десептиконам и вместе сражаться против Автоботов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.