ID работы: 14427770

Лорд-Предакон

Джен
NC-21
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Загадки истории

Настройки текста
Возглавив фракцию, я принял на себя всю ответственность за дальнейшую судьбу всех доверившихся мне. Несмотря на присоединение Шоквейва, ситуация была не в пользу Предаконов - Автоботов поддерживают военные, у них ядерные бомбы. Да, мы придерживаемся тактики выжженной земли и взрываем атакуемыми автоботами шахты, чтобы противникам ничего не досталось, но никто не может гарантировать, что они не добывают ресурсы в одной из тайных шахт. И если с алозначными силы сейчас примерно равны, то вот США представляют опасность. Критически необходимо иметь хоть какую-то защиту от возможной атаки. Несколько экспериментов с орудиями Предограда показали, что пушки могут не только стрелять, но и создавать защитное электрическо-силовое поле, которое слабо бьет током и заставляет взрываться попадающие в область защиты поле, радиус защиты - четыре километра в высоту. Ударная волна еще сильна будет, но катастрофических повреждений цитадель не получит - металл достаточно прочный. Главное будет защитить энергетический центр, Шоквейв обещал подумать над этим вопросом, слишком большая уязвимость на данный момент. Ну а Саундвейв получил новое задание - попытаться установить контроль над ядерным оружием, взломав системы запуска и заблокировав к ним доступ для военных. Также он пытается обнаружить координаты с ядерным оружием, чтобы похитить бомбы и использовать их для собственных целей. Шоквейв также периодически помогал.  Я кибертронскими технологиями так и не овладел, а от попыток взлома стандартными методами защита была близка к стопроцентной. Но и для меня работа нашлась, и тут пригодилась сохраненная мной человеческая форма. Раз уж мы находимся в состоянии войны с Америкой, нужно будет использовать возможности интернета для противостояния. Цитадель в центре Невады уже привлекала общественное внимание, но пока Фоулеру и его команде удавалось скрывать правду. Теперь же... Всемирную сеть наводнили многочисленные видео с инсектиконами, вехиконами, демонстрацией Предограда со всех ракурсов... Информационная бомба была взорвана, и удаление видео не помогало - просмотры были многомиллионными. Сначала к видео относились как к очередным фейкам или же просто художественным видео, но потом я догадался и провел несколько трансляций, так что теперь... Толку конечно не много, больше для развлечения, но вдруг пригодится...  Что касается Автоботов, то пока мы пытались получить контроль над ядерным орудием и заваливали всемирную сеть видосами про инопланетян, противники почти не подавали признаки активности, за исключением попыток получить энергон, но потом и эти попытки прекратились. Установился своеобразный нейтралитет, что играло на руку именно фракции Предаконов. На Кибертроне отряды Хардшелла находили и пробуждали десятки находящихся в стазисе инсектиконов, большинство из которых присоединялись к фракции, остальные зачастую просто оставались на мертвой планете – будет неприятный сюрприз для тех, кто решит вернуться на Кибертрон. *** Шоквейв же докладывал: -Энергона, получаемого с космических колоний, достаточно для обеспечения армии. -Прекрасно. Приступаем к операции «Выжженная Земля». Проведите также детальное исследование Земли, чтобы найти все ранее неизвестные шахты и также их уничтожить. Автоботы должны столкнуться с жесточайшим дефицитом энергона, подобные меры могут помочь нам закончить войну без лишних жертв и достаточно быстро. -Лорд Пайрокс, но у Автоботов теперь есть космический мост. Они смогут атаковать наши колонии и получить энергон, а также уничтожить наш космический мост, если они его обнаружат. -Нокаут, я знаю об этом. Скоро мы атакуем базы Автоботов и лишим их подобной возможности. Пока Саундвейв ищет военную базу Пентагона, на которой, скорее всего, и разместились теперь наши противники. Как только она будет обнаружена, будет нанесен удар одновременно по обоим базам, ведь перемирие Автоботы нарушили и ничто нам не сможет помешать. -Разве Автоботы не находятся на этой базе, что рядом с Предоградом? -Сомневаюсь, они не настолько недальновидны. Находиться в непосредственной близости от угрозы – слишком самонадеянно. Я хотел закончить разговор, но Шоквейв остановил меня и спросил: -Пайрокс, почему ты так сильно интересуешься технологиями жителей этой планеты? За исключением ядерного оружия, технологии не развиты по сравнению с кибертронскими и не могут послужить для победы в войне. Я так и не решился рассказать всю правду, поэтому вернемся к придуманной легенде с Механоидами. -Потому что я являюсь научным экспериментом – попыткой скрестить человека и предакона. -Это не логично. Невозможно земными технологиями совместить органические формы жизни и кибертронские технологии. -Предлагаю посмотреть самому. В первый раз за все время я рискнул стать человеком. Нажав на символ предакона, я сменил воплощение. -Этого не может быть! – заорал Нокаут. -Как видишь, может. Интересно, здесь зеркало есть? Хотя, можно же монитор использовать, вывел изображение камер на экран и сам обалдел. Все мое тело было покрыто металлическими пластинами черной брони, а рост увеличился до двух с небольшим метров. Свободным от брони оставалось только лицо, но и оно было скрыто защитным шлемом. Правда, потом выяснилось, что я всего лишь в бронекостюме. -Местные технологии не способны на подобное. Это результат использования одного из артефактов древних – Кристалл Перевоплощения, все они считались утерянными. Подобные кристаллы способен дать органическому существу корпус кибертронца. Это все объясняет. Я занимался клонированием предаконов из костей их предков, но лишь недавно смог достичь уровня, сравнимым с технологиями древних. -Шоквейв, ты снова взялся за экспериментами с предаконами? Разве тот предакон не из старой партии? – поинтересовался Нокаут, – И как успехи? -Мне удалось полностью воссоздать кибернуклеиновую кислоту (КНК) предаконов и вывести полноценный образец. который вы уже все знаете. Также я хочу предложить создать еще несколько предаконов, но для этого нужны будут кости предаконов и помощь в осуществлении проекта. -Могу предоставить полный скелет предакона, прекрасно сохранившийся. Открывшийся телепорт перенес нас с Шоквейвом и рабочими в нужное место. Десептиконы-рудокопы за пару часов откопали скелет металлического дракона. Осмотрев кости, ученый зачем-то отнес их к себе и некоторое время изучал. Вердикт поразил и самого Шоквейва, и меня: -Это останки древнего Предакона, не клона. Скелет полностью принадлежит одному и тому же существу, такого не наблюдалось даже на Кибертроне. Я не могу объяснить, как останки попали на Землю. Особенно учитывая возраст, они старше эпохи Золотого века на Кибертроне, а эксперименты других ученых над ними не производились. Подобная находка заставляет пересмотреть всю историю. До сих пор так и не известно, кто именно создал некоторые технологии, включая космический мост, и ряд артефактов, но изобретения были совершены задолго до трансформеров. Мифические древние могут оказаться предаконами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.