ID работы: 14427770

Лорд-Предакон

Джен
NC-21
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Игра Дредвинга

Настройки текста
-Дредвинг, как успехи с демаскировкой Немезиды? -Саундвейв заблокировал мне доступ к управлению. Попытка взлома удалась лишь частично. Но за те несколько секунд мне удалось получить координаты космического корабля Предаконов. Вот координаты. -Ультра Магнус, взять курс на Немезиду. Максимальное ускорение. -Оптимус, постой. Эти координаты... Враги находятся около Луны, спутника Земли. Но что там делают Предаконы, месторождений энергона на Луне точно нет... -Там находится космический мост, во всяком случае, он там был во времена Мегатрона. -И ты молчал, Дредвинг? Мы могли бы захватить космический мост и перехватить инициативу. -Мы ничего бы не сделали. В космическом мосте есть система уничтожения на случай нападения противника, и Пайрокс мог построить второй космический мост. -Не тебе решать, Дредвинг. Что еще ты забыл рассказать нам? Месторождения энергона? Секретные база Десептиконов? Прайм в гневе сжал манипуляторы в кулаки и готов был броситься на Дредвинга, но его удержали Балкхед и Бамблби. -Оптимус, прекрати, сейчас не время. Скоро ты сможешь сразиться с Предаконами и выплеснуть на них свою ярость. Упокойся, прошу тебя. -Нет, старый друг, не успокоюсь. Дредвинг, похоже, играет на две стороны и не собирается раскрывать все секреты бывшей фракции. Мы могли бы быть в куда лучшем положении, если бы не он. Прайм вырвался и набросился на Дредвинга, завязался поединок. В ограниченном пространстве космического корабля преимущество было за Оптимусом, усиленным синтетическим энергоном. Ловкость и опыт Дредвинга не помогали сдержать натиск лидера алозначных, и он вскоре был нещадно избит. Разъяренного Прайма с трудом удалось утихомирить. Дредвинг же смог ускользнуть с корабля и куда-то улетел. -Ультра Магнус, летим за предателем. Найти его и уничтожить. -Оптимус, придется выбирать. Или Предаконы, или Дредвинг. Его мы сможем найти и позже, когда устраним главную угрозу. -Тогда выбор очевиден. Даже если Дредвинг - предатель, он выполнил свою миссию и теперь у нас есть цель для атаки. *** -Оптимус, к кораблю приближается неопознанный объект... Это Дредвинг. -Схватить его. /через несколько минут/. -Зачем ты покидал корабль, Дредвинг, и зачем вернулся? -Спасался от твоей ярости, Оптимус Прайм. К тому же, я был на Немезиде. Она все на тех же координатах. -Ты был Немезиде? И как там Предаконы? -Все гораздо хуже, чем вы рассчитывали. Пайрокс выжил. -Что?? -Пайрокс выжил. Я видел его собственными глазами, я разговаривал с ним. Но он тяжело ранен и вряд-ли сможет вступить в бой. -Твои действия слишком подозрительны, Дредвинг. Ты ведешь двойную игру? -Никак нет, Оптимус Прайм. Я хочу уничтожить Пайрокса также, как и вы. -У тебя будет шанс доказать свою преданность и проявить себя. Автоботы, мы подлетаем к Немезиде, готовьтесь к битве. Сегодня нас ждет последний, решающий бой. Мы сокрушим наших врагов и завершим войну! -Оптимус, что делать с космическим мостом? И Омега-Замком? -Все что угодно, но Омега-замок не должен быть запущен! -Но как мы восстановим Кибертрон? -У меня есть Молот Солус Прайм, и в нем еще достаточно энергии. Достаточно, чтобы я восстановил эффект меча из темного энергона. Наша главная цель - уничтожить фракцию Предаконов, чтобы больше никто не помешал нам восстановить Кибертрон! Автоботы, в атаку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.