ID работы: 14427770

Лорд-Предакон

Джен
NC-21
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ловушка

Настройки текста
Оправлялся от ранений я медленно, и управление фракцией тяжким грузом упало на плечи Шоквейва. Ученый буквально развивался, пытаясь одновременно проводить исследования синтетического энергона, управлять колониями и разбираться с постоянными конфликтами между Нокаутом и предаконами. С последними в итоге доверили разбираться мне, буквально силой всучив в руки двух непоседливых дракончиков, за которыми, понятное дело, я следить не успевал. Уже через день мой отсек был разгромлен и исцарапан, ох и намучаемся мы с ними впоследствии. Трансформеры взрослеют медленно, и несколько лет веселья обеспечены. -Скайлингс, Даркстил, а ну сели и успокоились! Еще раз я вас доставать из пустого куба с энергоном не буду. Забрались - сами и выбирайтесь. Только так с ними и можно было справиться, и то ненадолго. Уже через две минуты они снова взлетели и стали гоняться друг за другом. Потом подрались, помирились, снова подрались, куда-то улетели, вернулись... -А у тебя тут весело, - Предакинг вошел в тот момент, когда я безуспешно пытался снять со спины предаконов, которые облюбовали мои крылья и устроили на них качели. Пришлось трансформироваться и потрясти увеличившимися в размере крыльями. -Король предаконов, что же ты не следишь за своими подданными? -Это оказалось слишком сложно для меня, я не справляюсь. -Давай вместе что ли, поодиночке их ловить бесполезно. Поймав за хвост пролетающего мимо предакона, передал его в руки старшего сородича, пусть развлекается тоже. Ума не приложу, куда направить их неуемную энергию, а потом меня осенила идея. -Предакинг, может, пусть инсектиконы за ними следят? Вы же неплохо ладите. -Ничего не имею против Хардшелла и его подчиненных. Успешно переложив обязанности, мы с Предакингом остались вдвоем. -Пайрокс, как бы ты поступишь с Автоботами, когда война закончится? -Если они признают наше превосходство, но возможно заключение перемирия. Отправим их на отделенную планету с энергоном и все. -Их надо уничтожить, всех! Они слишком опасны, их нельзя оставлять в живых. -Жестокостью проблему можно лишить лишь временно, потом против тебя обернутся все, недовольные тобой и твоим правлением. Всех врагов уничтожить невозможно, поэтому и приходится идти на уступки и подавлять свой гнев, чтобы получить больше в перспективе. -Для меня это слишком сложно... Найти бы Автоботов, ответить-то они должны. -Должны, и непременно ответят. Обязательно ответят. Но ответить должны только двое - Оптимус Прайм и Дредвинг, остальные не несут ответственности за поступки своего лидера и предателя-перебежчика. Пошли посмотрим на наш новый проект, Саундвейв хорошо постарался в приобретении нового оружия. Немезида в настоящее время приземлилась на поверхность Луны, и часть армии находилась на земном спутнике. Предакинг трансформировался, я забрался к нему на спину - самому летать мне пока нельзя, и мы полетели к одному из кратеров. Здесь шахтеры вырыли целую сеть подземных ходов, в которых были размещены... Ракеты с ядерными боеголовками, похищенными с Земли и размещенными здесь - на нашей строящейся базе фракции Предаконов. -Проект "Армагеддон" позволил защититься от военных Земли, а Автоботов будет ждать неприятный сюрприз, когда они попытаются сюда прилететь. -Как эти странные устройства помогут в войне. Они слишком маленькие и выглядят безобидно. Я подошел и взял обеими руками бомбу. Да, для трансформера небольшая, метров пять-шесть всего. -Одна такая бомба уничтожит средних размеров город или нанесен большой ущерб Немезиде. Ну а трансформера взрыв разорвет на куски, так что будь осторожнее. И это еще не самая сильная бомба. Здесь их десятки. -А люди умеют удивлять. Они слишком развиты для своих размеров. -Размер не всегда имеет значение, напротив. Когда ты большой и сильный, то у тебя нет причин развивать технологии, и наоборот... -Пайрокс, ты же собираешься использовать это оружие только против Автоботов? От нашей войны не должны страдать невинные. -Ядерное оружие здесь для гарантии нашей безопасности, чтобы военные не атаковали нас. Против Земли оно использоваться не будет. Я и сам являюсь жителем Земли и не хотел бы втягивать родную планету в очередную войну. -Значит, Нокаут не придумывал, рассказывая о твоей способности? -Нет, но здесь нет кислорода, так что продемонстрировать не смогу. Вернемся на Немезиду, убедишься. -А если мы завершим войну, ты решишь остаться на Земле или... -Сейчас не время строить планы на столь отдаленное будущее, Предакинг. Но если дело дойдет до выбора, всегда есть космический мост, чтобы быстро переместиться с одной планеты на другую, проблемы выбора не будет... -Лорд Пайрокс, Саундвейв получил и расшифровал сообщение на десептиконской частоте. Запрашивают телепорт. -Предакинг, возвращаемся на Немезиду. *** -Ну и кто пытался связаться с нами? -Дредвинг, мой Лорд. -Вот значит как. Ну пустите его, пусть расскажет, зачем пожаловал. Я лежал на капитанском мостике в форме предакона, не нужно демонстрировать свою слабость. Открывается воронка земного моста, и оттуда вылетает синий истребитель, через секунду трансформирующийся. -Что же ты хотел Дредвинг? Неужели решил вернуться к тем, кого однажды предал. Разговаривать в форме дракона было трудновато, мой голос больше напоминал рычание, но Дредвинг меня расслышал и понял. -Оптимус Прайм совсем обезумел. Он употребляет синтетический энергон и стал от него зависим. Автоботы узнали ваши координаты и сейчас приближаются сюда. -А почему же ты дезертировал? И кто тебя так избил? -Оптимус Прайм посчитал меня предателем за то, что я не раскрыл координаты космического моста раньше. -Впервые согласен с Праймом, Дредвинг - предатель. И что же ты хочешь от меня? -Прошу отпустить меня и позволить мне стать нейтралом. -Ну хорошо. Хоть мы и враждуем, но я благодарен за оказанную услугу. Нокаут, подлатай его и пусть уходит. -Пайрокс, зачем ты его отпустил? Он же вернется к Автоботам. -Я этого и хотел, пусть заведет их в нашу ловушку. И да поглотит их ядерный взрыв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.