ID работы: 14427808

Научи меня хорошо жить

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Обычный день в школе

Настройки текста
Примечания:
Осталась последняя неделя учебы. Одиннадцатиклассница Руби снова собирается в школу. У девушки есть лучший друг — Сиджей. Они живут в одном доме, так что каждое утро Сиджей спускается на два этажа ниже и встречает Руби. Этим утром все было как обычно. Сиджей пришел немного пораньше, пока что стоял у двери и ждал Руби. Через пару минут девушка вышла и они направились в школу. По дороге встретили пару одноклассников: Пико и Нене. Ребят они очень бесили, каждый раз, неважно где, рыжий кричал им: "Приветики, сладкая парочка!" или "Когда дети?)". Типичные вопросы дебила, которому тоже можно говорить подобные мерзкие фразы, смотря на него и его подружку Нене. Первым уроком была математика. И как вы думаете, кого вызвали к доске? Конечно же Руби. Она в принципе в математике не шарит. Пока Руби стояла у доски, Сиджей старался решить ее номер побыстрее, чтобы помочь ей. Успешно. Парень по тихому шептал ей ответы. Математичке не понравилось оформление, так что 4. И на том спасибо. —Зануда!—Сиджей поправился на стуле. —Да ладно...—Руби села на свое место. Сзади послышался ржач. Это был Пико. Сиджей повернулся и крикнул ему: "Заткнись". Урок закончился. Пока Сиджей рассказывал какую-то шутку Руби, Пико подбежал к ним. —Приветик, парочка!—Пико засмеялся. —Завались.—Сиджей отвернулся. —Че ты такой злой?—Пико скрестил руки на груди. —Я не злой. Пошли.—Сиджей позвал Руби и они вышли. Пико напоследок хихикнул. День прошел как обычно и довольно скучно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.