ID работы: 14427808

Научи меня хорошо жить

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Прогулка

Настройки текста
Примечания:
После школы Сиджею захотелось прогуляться. Руби поддержала идею. Ребята старались идти помедленнее, чтобы растянуть прогулку. Сиджей быстро нашел тему для разговора. —Слушай, а не знаешь, что там с Энни?—начал разговор Сиджей. —С той странной одноклассницей..?—спросила Руби.—А что с ней? —Авель сказал мне, что у Энни какая-то капец странная жизнь. Даже можно сказать "бандитская"...—ответил Сиджей. —Расскажешь..?—девушка пнула камень. —Короче, Авель сказал, что у Энни нет родителей. Ее обеспечивает ее дядя. А знаешь кто ее дядя!?—Сиджей удивленным взглядом посмотрел на Руби. —Кто?—спросила Руби. —Курильщик Гарселло! Господи, когда я это услышал, меня аж в дрожь взяло! Как он вообще может ее обеспечивать!?—Сиджей засунул руки в карманы и посмотрел на небо. Его охватывали вопросы. Руби прервала молчание. —А еще что-нибудь известно?—кажется, девушка заинтересовалась этой историей. —Да. Еще Авель рассказывал, что он и Макс по приколу ходили за Энни и таким образом узнали о ее жизни довольно многое.—Сиджей сделал паузу.—Например: после школы Энни идет за старую пятиэтажку и там встречает своего дядю Гарселло. Тот, как обычно, курит свои излюбленные сигареты. Затем, они о чем-то разговаривают и через какое-то время заходят в один из подъездов. Как понял Авель, они живут на первом этаже. Чем они занимаются дома, узнать невозможно, ведь Гарселло, как только попадает домой, сразу закрывает все шторы. Как-то так... Сиджей сглотнул. —Кстати, интересно, что там у Авеля с Максом!?—Сиджей отпрыгнул на один шаг вперед. —В смысле..?—Руби посмотрела на парня. —Меня смущает их "дружба"!—выкрикнул Сиджей.—А ты как думаешь!? —Сиджей...Успокойся...—Руби опустила голову. —Не, ну серьезно!—Сиджей скрестил руки на груди.—Надо будет их допросить! Сиджей рассмеялся со своих слов. Руби вздохнула. —Ладно...—неуверенно ответила Руби. —Клянусь, будет интересно!—парень улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.