ID работы: 14428119

И.З.Т.Ж

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Первое испытание"

Настройки текста
Примечания:
Мия — Хм… Что-то скучно. Может создать свое обджект шоу. Слышала они популярны в последнее время. Мия встала изо стола и телепортировала себя в город обджектов. Мия — И так логично, что для шоу мне нужны участники. Кого же взять? Или кто согласится? Ай ладно. Так как Мия оказалась в центре города она сразу обнаружила для себя девять обджектов и по щелчку пальцев переместила их вместе с собой на отдаленную от города поляну. Точнее на отдельный остров где-то в небесах, чтобы они не смогли сбежать. Мия — Хах это гениально. Теперь осталось только узнать сколько им лет. «Надеюсь они совершеннолетние» — Подумала Мия. Как заметила, что один из обджектов уже начал просыпаться. Это был обджект палка. Размер примерно, как у Кнайфа из И.Н.М.Т, но не суть. Палка бежевого цвета. Она сразу посмотрела на видущую, а Мия посмотрела ей прямо в глаза. «Хм. Интересно узнать её имя. Она она такая красивая» — Подумала Мия и подошла к Стик. Мия — Ну здравствуй обджект. Стик — А? З…з… здравствуйте. А вы кто? И что я здесь делаю? — Запаниковала палочка. Мия — Кхм я Мия, а что ты здесь делаешь Я объясню когда остальные проснутся. Ок? Стик только кивнула головой и встала на ноги. Мия — И так как тебя звать? Стик — Я Стик, а вы? Мия — Мия. Ну чтож будем знакомы. Стик — А можно ещё вопрос? Мия — Я тебя слушаю. Стик — А вы кто… И я не имею ввиду имя. Просто вы не похожи на обджекта. Мия — Я…я эм как это объяснить. Ах ну считай, что я хост. Хех. Ты про хостов, что-то слышала? Стик — Да, но на них вы… Мия — Тихо. Да я на похожа на хостов. Но считай так. Окей? Стик — Ох хорошо. После этого диалога Стик отошла и села около дерева в тень и полностью погрузилась в свои мысли. Тем временем Мия ждала когда проснутся остальные. И вот примерно через пять минут проснулся обджект пуговка зелёного цвета. Его глаза рот и брови были необычного синего цвета ни как у обджектов обычно. Он осмотрелся и когда увидел Мию, быстро встал на ноги и произнес. Батен — К…к…кто ты?! И где я?! — Возмутился обджект. Мия — Спокойно я Мия. Остальное скажу позже. Кстати, как тебя зовут? Батен — Батен. — Уже спокойно сказал мальчишка и снова посмотрел на Мию. Батен — Кхм, а кто-то кроме меня ещё встал? Мия — Да та палка около дерева. — Сказала ведущая и указала на Стик. Батен — Спасибо. — Сказал пуговка и пошел к Стик. Батен — Ну привет. Стик — А? А з… здравствуй. — Быстро сказала Стик и посмотрела на пуговку. Батен — Ага. Я Батен, а ты? Стик — Стик. Приятно познакомиться. Похоже мы пока единственные кто встал. Батен — Походу. Хм кстати ты помнишь, как здесь оказалась? Стик — Нет. Буд-то всю жизнь здесь жила. Я помню, что мне нравится и все прочее, а о том, как здесь оказалась не помню. Я проснулась и сразу увидела Мию. На этом все. Батен — Я тоже… Припоминаю, что-то о городе и на этом все. Стик — О я тоже. Пока наши обджекты говорили около них внезапно появилась Мия. Мия — Я вас не отвлекаю? Стик — Нет. А что такое? Мия — Все уже проснулись. Так что идем. Батен — Хорошо. Через несколько минут все обджекты уже стояли на поляне. Давайте я вам о них расскажу. Так как про Стик и Батен вы уже знаете там будут остальных семь. Аэр и подс: в первые они появились в моем фанфике З.Н.В — Задания на выживание. Это наушники аэрподсы (Вроде так пишется) белого цвета. Отличительнные черты. Подс с обычными глазами черного цвета, как у всех обджектов в стандартном виде, а у Аэра глаза фиолетовые. Кей: обычный ключ от двери. Мужской пол Зделан из серебра. Поэтому серого цвета. Глаза обычные черные. Кап: Кружка. Мужской пол. Белого цвета и с обычным лицом, как у всех обджектов. Кодели: Обджект сердечко. Вообще она не совсем предмет скорее рисунок. Не обьемна. Лицо стандартное. Корзиныч: В первые появился также в З.Н.В. Моем фанфике. Обджект обычная корцмнуа для мусора которая есть в каждом классе в школе или каком-нибудь офисном здании. Черного цвета. Лицо синего цвета. Флешка: Впервые появилась в моем ФФ З.Н.В. Фиолетового цвета. Лицо стандартное. Ну и вроде все. Про ведущую расскажу позже. А сейчас начинаем! Мия — Кхм кхм. Здравствуйте уважаемые обджекты. И для начала хочу представиться. Я Мия и я буду вести шоу под названием И.З.Т.Ж. Испытания за 13 желаний! А вы будите его участниками. Кап — А если мы не хотим? Мия — А вас никто и не спрашивал. Кхм кхм так вот для начала сколько кому лет? Флешка — 17 Корзиныч — 17 Кодели — 15 Стик — 16 Кап — 17 Кей — 16 Аэр и Подс — 15 Батен — 16 Мия — Серьезно? Все закивали головой. Мия — Вы несовершеннолетние. Проблема… Ну ладно. По думаем, что-нибудь. Стик — А в чем проблема? Мия — А это вам знать на обязательно. Хух ладно начнем первое испытание. Оно заключение в том, что вам нужно будет зайти в пещеру которая находится в лесу и конечно её найти. Там вы должны будете найти кристал который не должен существовать в природе. Понятно? Отлично. Время пошло! — Произнесла Мия и обджекты двинулись к лесу. Мия — Ну а вы дорогие читатели пока они проходят испытания, подписывайтесь на мой канал в телеграм. Ссылку на него я оставлю в примечаниях в конце части. Так как большая часть всего безумия будет относиться к нему. Но а если так получилось, что у вас нет телеграмма, вам он не нужен или вы не можете его скачать из-за род контроля (была похожая ситуация) то пишите комментарии в самом фикбуке. Ну а если вы все же подписаны на меня в телеге то можете делиться своими идеями и персонажами. Там можно говорит обсплютно на любые темы. Главное не ссориться и мата пожалуйста поменьше. Ну а это все, что я хотела сказать. И переходим к самому испытанию. Тем временем все обджекты пусть и намного с трудом, но нашли пещеру и зашли в нутрь. Батен — Хей Стик! А давай вместе искать? Стик — Я бы с радостью, но победитель должен быть только один. — Грустно сказала палочка. Батен — Ну и что? Зато быстрее найдем. Если что решим кто должен из нас победить. Если конечно найдем. Стик — Ну если так то хорошо. Все обджекты уже разошлись по разным частям пещеры и стали искать тот самый кристал. Вообще их было там много, но все не те. Флешка — И так где я могу найти кристал который не должен существовать? Правильно там где я меньше всего ожидаю его найти. Не зря я читала много книг по детективу. Там та же ситуация. Тем временем у братьев. Подс — И так Аэр, я нас проведу. Я спец по пещерам. Аэр — Откуда? Ты даже не разу в жизни этим не занимался. Подс — Всеравно я принесу нам победу. Даже не сомневайся в этом. Аэр — Как скажешь. Дальше Кап и Кей. Кап — Слушай а у тебя есть вообще какой-нибудь план? Кей — Какой здесь может быть план?! Остаётся только просто идти и искать. Кап — Эх да… Корзиныч — Нужно внимательно смотреть по всем странам и я обязательно найду этот кристал. Тем временем у Крис и Батен. Крис — Мы здесь уже час ходим. Мне кажется, что шансов нет. Батен — Так не задавайся! Мы победим ясно? Крис. — Ага. Тогд… Ай! Батен — Все хорошо? Крис — Да кажется я обо, что-то споткнулась. Батен посмотреть на эту вещь и это окозался черные кристал. Чисто черных и такой прекрасный. Батен — Мы нашли его! Черных кристаллов не бывает! Крис — Круто. Но победитель всеравно только один. Батен — Это точно. — Произнес пуговка, как вдруг они переместились на поляну, а за ними уже и остальные. Мия — Поздравляю Крис и Батен. Вы победили. Крис — Но разве победитель не должен быть только один? Мия — Я такого не говорила. Ну кароче. Проигравшие пойдут на исключение завтра, а пока отдыхайте. Мия — И так вот и конец первого испытания. Дорогие читатели голосуйте за персонажа которого хотели бы исключить в комментариях. И тот обджект с большим количеством голосов выбывает. Их имена укажу в конце. Все пока! Корзиныч Флешка Аэр Подс Кей Кап За Кодели не голосуем так как она вообще не упоминалась в части по тупости автора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.