ID работы: 14428119

И.З.Т.Ж

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 "Испытание" 1/2

Настройки текста
Примечания:
На следующий день вообще должно было быть исключение, но голосов нет да и персонажи не до конца раскрыты так что отложим это на потом и перейдём к нашим обджектам. — Интересно, а как проходит исключение? И больно ли это. — Спросил Кей. — Без понятия. Начнётся и узнаем. — Безразлично ответил Кап. — Ладно. Но пока наши ребятки разговаривали их уже позвали на поляну. — Срочно все подойдите сюда! Скоро начнётся испытания! — Крикнула Мия через громкоговоритель и все обджекты мгновенно оказались на поляне. — Отлично. Для начала к вашему счастью исключения не будет так как голосов вообще не было. Да и делать исключение сразу после первого испытания это не правильно, но после второго оно обязательно будет. Так что советую постараться. — Объяснила Мия и сразу продолжила. — И так испытание. В лесу находится заброшенный дом. В нём есть одна книга очень ценная мне и вы должны её принести. Она сильно отличается от других книг так что вы её заметите сразу. Есть вопросы? — Объяснила и спросила Мия, пристально смотря на обджектов. — У меня есть. А почему ты сама не можешь её от туда взять? — Спросил Корзиныч. — Хех а это вас уже не касается… Ладно меньше слов больше дела. Раз два три начали! — Крикнула Мия и все сразу двинулись к лесу… Кроме одного. Это как раз была Стик. — Эм Мия… М… можно спросить? — Нервно спросила палочка. — Да да. Только быстро ты же не хочешь проиграть. — С хитрой ухмылкой спросила ведущая. — Д…да. Я заметила, что ты была немного нервной с утра. Всё хорошо? — Обеспокоенно спросила Стик. «Она волнуется за меня? Кхм не думай даже об этом» — Да всё хорошо. А теперь иди. — Сказала Мия и Стик сразу убежала в лес. — И всё же… Мия немного покраснела. — Мх~ она мне нравится. Но как я ей об этом скажу? И она ещё волнуется за меня. Милашка: 3 Ладно перейдём к испытанию. Обджекты тем временем уже все находились в том доме. Сам дом состоял из пяти этажей и из нутри было куча обломков, кирпичей и прочего мусора. Каждый решил разделить на команды по два обджекта. Стик с Батен, Флешка с Корзинычем, Кап с Кеем, Аэр с Подсом и Кодели потому что ей не хватило пары. И вот они ходят по этой заброшке и ищут книгу. — Слушай Корзиныч, как ты думаешь, где может быть эта книга? — Спросила Флешка. — Точно не знаю, но думаю в доме должен быть хотя бы один шкаф с книгами. Нужно искать его и с вероятностью 60% нам должно повезти. — С энтузиазмом сказал Корзиныч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.