ID работы: 14428152

"Пусть так будет всегда..."

Stray Kids, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Обычный" день

Настройки текста

Чонин проснулся, и посмотрел на часы. 5:46. Посмотрев на мирно спавшего в соседней кровати Минхо, он вздохнул. Очередной день начался, и через пару часов он отправится в университет. После пар он вернется в общежитие, и проведёт оставшийся день листая ленту в Тиктоке. Ежедневная рутина, а так хотелось бы чего-то нового...

*спустя 9 часов* 14:37. Чонин вернулся в общагу, и сразу наткнулся на своего соседа. — О, привет. Как ты? Не ожидая от Минхо такого, Чонин был в легком ступоре. — Аа.. Привет, я ок, с чего ты вдруг решил спросить? — А что, я спросить не могу? - Минхо хитро улыбнулся. — М-можешь конечно.. — Знаешь, мы так далеки друг от друга.. Мне бы хотелось улучшить наши взаимоотношения, мы же соседи все таки. Если у тебя нет планов, то может сходим сегодня в парк? Чонин еще больше в шоке. — Давай, конечно..смущенно улыбается — Ну, отлично, собирайся тогда. Минхо уже стоял одетый, и смотрел на парня непонятным взглядом. Чонин быстро переоделся, и они вышли на улицу. В его голове были мысли, не задумал ли чего-то Минхо. Он был непредсказуемым человеком, поэтому Чонин сперва отнесся к его предложению с легким недоверием. Тем временем Минхо спокойно шел на шаг впереди, наслаждаясь свежим воздухом и как будто забыв о Чонине. Вдруг, он обернулся, и спросил, как будто жалобно: — Слушай.. Может зайдем в кафе? Я немного голодный. — Окей Зайдя в здание, они сделали заказ и заняли столик. Чонин погрузился в свои мысли и потому не обращал внимания на обстановку, а Минхо всматривался в его лицо. Чонин казался ему холодным, но как только он пригласил его погулять, парень согласился. Он почувствовал легкий прилив тепла к щекам. Молодая официантка принесла заказ - теплый кофе со сливками и два чизкейка. С удовольствием поев, они вышли. На улице приятно дул теплый ветерок. До них долетал сладкий запах цветущей вишни. Придя обратно к себе, Чонин пошел в душ. Минхо ждал его, и думал. Вот наконец, в ванной стих шум воды. Он напрягся. Сейчас... Ничего не подозревающий Чонин вышел. Минхо рывком поднялся и прижал его к стене. — Т-ты нормальный? Сбивчивое дыхание, сердце колотится на всю комнату... Ничего не ответив, он коснулся сухими губами шеи Чонина. молчание — Ты мне нравишься.. - с ноткой отчаяния в голосе прошептал Минхо. - еще с первых наших дней вместе в этой квартире.. На секунду, время как будто замерло.. Чонин приходил в себя от очередного за день шока. Спустя еще одну длинную секунду, он обнял Минхо и уткнулся в его плечо. Проводя рукой по теплой спине, он прошептал: — Я всегда смотрю на тебя, когда ты спишь... Минхо молчал. Но ему хотелось продолжать обниматься, и он свалил Чонина на кровать, улегся на него и почти замурлыкал, как котёнок. Так хорошо... Мысли уже не шли правильно, и Минхо оставил их далеко.Сейчас есть только они - Минхо и Чонин.. Парень медленно начал проводить руками по коже под футболкой Чонина, осторожно гладя его. Его любимый прикрыл глаза. Сняв уже ненужную верхнюю одежду, Минхо прижался к его груди еще сильнее. Так они лежали неизвестно сколько времени. Чонин приподнялся и, улыбаясь, шепотом спросил: — Мы теперь пара?) Вместо ответа Минхо что-то промурчал. Чонин обхватил руками его голову, зарылся лицом в волосы, и лег обратно. Так, лежа на кровати Минхо, они провели всю ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.