ID работы: 14428152

"Пусть так будет всегда..."

Stray Kids, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Нишимура Рики или же просто Ники скучает. Он хочет быть любимым, чтобы за него беспокоился живой человек. Он устал от бессмысленных онлайн-отношений. Уже давно его мечта - просто лежать вместе, обниматься с любимым человеком. Но как найти себе пару, если все люди - такие обычные, скучные и ничем не примечательные на первый взгляд?

Началась первая пара. Уныло открыв тетрадь для конспектов, Ники начал что-то писать, не понимая что он пишет. Вдруг дверь кабинета приоткрылась, в нее тихонько вошли двое его одногруппников - Ян Чонин и Ли Минхо. Кажется, профессор не заметил ни их отсутствия, ни их появления. Они сели рядом с Ники. Между ними появилась какая-то новая атмосфера - если раньше каждый из них был похож на Рики, то теперь они сблизились - шепчутся про что-то, не обращая ни на кого внимания. Ники еще раз убедился, как вторая половинка меняет людей, и ему стало еще грустнее. С трудом дождавшись окончания учебного дня, он наконец идет обратно в свою небольшую квартиру в общежитии. Из головы не выходит новая пара в их группе. Хочется расплакаться... Такое ощущение, что я не нужен никому.. Рики упал на кровать и очень тяжело вздохнул. Don't cry.. Everything's gonna be alright.. Включив плейлист своего привычного чиллстепа, он попытался успокоить себя. Но даже любимый трек - "Give and take" - Oscuro - навевал только неприятные мысли. ДА ЧТО БЛ#ТЬ С ТОБОЙ ТАКОЕ??? - со слезами на глазах мысленно орет на себя Ники. - ХВАТИТ НЫТЬ, ЗАТКНИСЬ, УЕ#ОК!! Лежа терзая себя изнутри, он не воспринимал ход времени. Казалось, что все было поставлено на паузу, на бесконечно долгую паузу. Когда он пришел в себя, на улице уже темнело. Рики решил сходить немного проветриться. Уже почти ночной ветер легко дул ему в лицо, развевая волосы. Ники направился в парк, где бывал довольно часто. Глаза расслабились и привыкали к вечерним сумеркам. На небе зажигались первые звезды. Дойдя до дальнего конца, он нашел красивое место. С трех сторон его окружали редкие деревья, а берег выходил на спокойное море. Ближе к побережью был чистый песок, но здесь была трава. Кажется, будто никто кроме него не знал о этом месте - так чисто и уютно здесь было. Присев на землю, Рики обнял себя за ноги, уткнувшись подбородком в колени. Здесь так хорошо... Тихий шелест волн и слабый прохладный ветер заставили забыть обо всем. Хочется просто сидеть так всю ночь... Вот уже стемнело окончательно, а Ники все также сидел и смотрел в сторону моря. Звезды сияли яркими фонариками. В траве послышался шелест. Но сейчас Ники даже и не думал обращать внимание на это. Из травы медленно поднялась стайка светлячков. Они рассеялись по кустам, деревьям, воздуху, мерцая приятным светом. これは.. 本当の楽園.. Время уже не имело значения. Ему было так комфортно, что хотелось просто спокойно улыбаться.. Рики задремал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.