ID работы: 14428238

Паучья сеть

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
78 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Ⅰ

Настройки текста
Примечания:
      Вечер. Тёмные и оживлённые улицы. Мрачные переулки... Странные ресторанчики, которые стояли почти на каждом углу городка. Ретрополис не являлся ярким, свет фонарей был приглушённым, а светящиеся вывески горели в фиолетовых, синих или жёлтых тонах. В новостях писали: «Найден уже пятый труп», «Миллиардер проиграл два миллиарда в казино», «Золотая паутина...» и похожее. По ночам гуляли пьяницы, а люди не могли спокойно спать. Ретрополис несёт в себе кучу тайн и секретов, но каждый ли знал об этом? Все жили своей жизнью, у всех своя история. Никто никогда не задумывался над тем, что у кого-то свои проблемы. Каждый думал о себе и близких. Но разве бывает так, что всем на всё наплевать? Должна же быть надежда на тех, кто может помочь людям. В городе всё чаще начали происходить убийства, появилась мафия. Звали их «Пауки». Да, странно, но это название кроет свой смысл. Правда, были и те люди, которые могли спасти всех и этот город от злодеяний. Герои должны возвращаться...       Джанет Уокер возвращалась домой по тёмным улочкам городка. Та шла осторожно, думая о чём-то своём. Издалека виднелся чужой силуэт, который привлёк внимание Джанет. Девушка, вздрогнув, следила за фигурой и тихо продолжила идти. На её лбу выступил пот и та, подтянув лямку рюкзака, облизнула губы. «Надо быстрее уходить» — подумала Уокер. Девушка услышала шорох и от страха, оставшись на месте, не знала, что делать. Вышел незнакомый мужчина, державший нож. Убийца шёл в сторону Джанет медленно и странно, словно неживой. Джанет, быстро открыв свой рюкзак, достала оттуда что-то тяжёлое. Она, отпрыгнув в сторону, тихо обошла мужчину стороной и, размахнувшись, ударила со всей силы ему в спину. Тяжёлая железная подставка помогла ей справиться с ним.       Мужчина упал на асфальт. Тело у убийцы было железное, а голова как у настоящего человека. Видимо, кто-то после убийства приделал к роботу голову, либо это инвалид. Глаза Джанет расширились от увиденного. Та, скорчив лицо, отошла в сторону. Выдохнув, она стала медленно отходить назад. Вдруг девушка почувствовала чьё-то дыхание сзади. Сердце стало биться чаще и Джанет сглотнула, промочив сухой рот. Вдруг кто-то, прижимая её к себе, вколол ей в шею шприц со снотворным. Девушка уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.