ID работы: 14428238

Паучья сеть

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
78 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Ⅱ

Настройки текста
Примечания:
      Девушка, очнувшись, оглядела помещение, в котором находилась. Чувства были ужасные… Вдруг девушка, осознав, что связана, начала брыкаться и кричать «Помогите!». Вся комната была тёмной, а Уокер сидела на бархатном стуле серого цвета. Осознав, что перед ней есть стол, который был небольшим, Джанет опустила взгляд в пол. «Мне конец», — подумала она и, дрожа, громко и быстро дышала. Отворив дверь, в комнату допроса вошёл высокий, статный мужчина. Лишь одинокая тусклая лампа освещала комнату, поэтому Джанет не смогла разглядеть его лицо. Силуэт мужчины присел напротив девушки и спросил:       — Вы готовы пожертвовать собой ради других? — голос допрашиваюшего звучал строго и устрашающе.       Девушка, сглотнув, кивнула в ответ. Джанет думала: «Кто это? Где я?». Человек, встав с места, обошёл комнату ещё раз и осмотрел допрашиваемую. Тот не мог доверять ей, поэтому взял и осмотрел её рюкзак, который сам же снял с девушки и кинул в угол. Из сумки вывалилось немного: тяжёлая железная подставка для учебника, покрашенная в розовый цвет, учебник по математике для десятого класса, пенал, в котором хранились принадлежности и записки, подписанная тетрадь по дополнительной математике.       Мужчина ничего интересного не нашёл, только осмотрел пенал и прочитал записки, но там ничего особенного не было. Тот, выдохнув, включил свет. Комната стала яркой, а девушка немного прищурила глазки. Она посмотрела в сторону человека и увидела его лицо: это был седой мужчина с бородой и маленькими причудливыми розовыми очками, но он выглядел строго.       — Ну что, вы чисты. Мы увидели в вас потенциал, — сказал Байрон.       — Какой ещё потенциал!? Где я!? Отпустите меня сейчас же! — возразила Джанет.       — Тише, вы в безопасном месте, — совершенно спокойно ответил Байрон, — это нормальная реакция для таких, как вы.       — Как я могу доверять вам? — ответила та. «Как же выбраться...» — промелькнуло в голове у Джанет и она стала делать что-то руками.       — Давайте я вам расскажу... — Байрон, вздохнув, стал рассказывать то, что говорил очень много раз. — Как вы знаете, в городе появилась шайка убийц и кому-то надо с этим справляться. Арена Бравл Старса боролась со злом в похожие времена и наверняка вы слышали истории о Шелли Шотган или о стрелке по имени Кольт. Так вот, это наши герои. Мы воспитали их здесь, а теперь они воспитывают новое поколение бойцов и героев. Мы нуждаемся в студентах и вы одна из тех, кто смог предпринять что-то, а не глупо бежать. Арена находится недалеко от Ретрополиса, но её нелегко найти. Здесь вы точно найдете себе место. Тут есть много развлечений и местностей, а самые популярные это Биокупл, Бравливуд и Экстрим-шоу. Вы можете присоединиться к каждому кружку, но помимо кружков вы будете обучаться в Академии Brawl. Учится в Академии обязательно, а вот вступать в кружки нет. Вы согласны?       Девушка стала размышлять. Всё же странно, что её так похитили и усыпили, так и ещё потом привязали. Она не могла дать положительный ответ сразу, но если она нужна людям, то почему бы не помочь им? А если это та самая мафия? Кто знает? Она не хотела делать поспешных выводов. Девушка, тихо освободив руки, оставила их за спиной.       — Можете развязать меня для начала, а затем оставить номер, куда я смогу обратиться, когда скажу «да» или «нет», — ответила девушка раздражительным тоном. Она посчитала это лучшим, что могла сейчас сказать.       — Хорошо, — ответил тот.       Мужчина подошел к той и освободил девушку. Достав из кармана визитку, он протянул её даме.       — Но объясните, зачем мне вкалывать снотворное и связывать меня?! — тихо возмутилась та.       — Никакой человек не доверял бы прохожему, — кратко ответил Байрон, — свяжитесь с нами в течение недели. Сейчас вас отвезут домой. Только скажите улицу, дом.       — Эм… Улица Родео Драйв, дом 16, — промямлила Джанет. Она назвала, конечно же, не свой адрес, а адрес дома, который был на соседней улице. «Лучше пройдусь, а то мало ли...»       — Пройдем со мной, — Байрон протянул рюкзак девушке.       Джанет взяла рюкзак, надев на плечи. Та пошла за мужчиной, но была крайне осторожна.       «Как-то странно это всё... В чём подвох?» — подумала Уокер. Арена была довольно большой, но комната допроса находилась рядом с выходом, что неимоверно радует. Внезапно подъехала машина и Байрон велел садиться в нее. Девушка, кивнув, села в авто. «Вот это приключения... Даже не знаю, что сказать… Я в одно время хочу, но...»       Та, тихо вздохнув, уже видела, как оказалась на своей улице. Машина подъехала к дому. Девушка, попрощавшись с водителем, вышла с машины. Дама направилась домой по пути, который знала как пять пальцев. Подошла к дому она скоро и, достав ключи из кармана, открыла калитку и вошла во двор. Джанет оглядела его и как всегда увидела беспорядок, но не придала этому большое значение. Девица прошла к входной двери и, вставив ключ, а затем повернув его, открыла дверь. Она вошла.       — Я дома. К девушке подбежала младшая сестренка Бонни. Девочка была с короткими розовыми волосами и красивыми чертами лица. Бонни приподняв бровь, улыбнулась. — где была?- поинтересовалась сестра. — не твое дело. пропусти-промямлила уставшая Джанет. Девушка прошла в зал. Там ее ждал ее дядя Сту. Он поприветствовал ее. — Почему ты сегодня так поздно?- поинтересовался обеспокоенный Сту. Синеглазый волновался за девочку, ведь как все знают в городе появились убийцы. — Не волнуйся, я… — Я понимаю, что ты взрослая и хочешь гулять, но..я волнуюсь. -Сту посмотрел в глаза племяннице. — Хорошо..обещаю тебе что буду осторожна.- выдохнула Джанет. Сколько раз она обещала дяде что будет осторожна. Сту вздохнув, отпустил девочку. Джанет, взяв свой рюкзак, пошла наверх по лестнице к себе в комнату. Отворив дверь, та кинула рюкзак куда-то в угол и легла на кровать. Девушка так и сидела у себя в комнате, а в голове были мысли о том странном мужчине и его предложении… Соглашаться или нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.