ID работы: 14428238

Паучья сеть

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
78 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Ⅲ

Настройки текста
      Так она и уснула в раздумьях… Утро. За окном начали щебетать первые птички, а солнечные лучи освещали комнату. Девушка открыла свои глаза и зажмурилась от яркого света из окна. Свет солнца пробирался сквозь шторы, освещая тёмную комнату девушки. Джанет, неохотно свесив свои ноги, надела тапочки и поднялась. Глянув на время, она как обычно отправилась в ванную комнату принимать утренние процедуры.       День был скучный и обычный. Ничего нового в её жизни: школа, допы, тренировки, дом.. Джанет наскучило такое расписание, которое годами не менялось. Друзей немного, но даже если они есть... Можно понять, что им лучше не доверять. «Как хорошо, что сегодня выходной», — промелькнуло в голове девушки. Пока никто не раздражал юницу, ведь дядя Сту и ее сестра спят. Джанет даже не хотела контактировать с кем-либо, особенно с достающей сестрой. Ранняя пташка направившись на кухню и стала готовить её любимые панкейки. Скоро стоял хороший запах блинов из пресного теста и яиц. Как только девушка закончила, она попробовала чуть-чуть, а остальное оставила для дяди и сестры. Везде также тихо. Она вернулась в комнату и, глянув на стол, увидела визитку, которую вчера взяла у того мужчины. В её голове пронеслись мысли о вчерашнем... Та решила: «Я соглашусь! Если люди нуждаются во мне, то я им помогу!». Джанет, недолго думая, взяла визитку и свой телефон. Набрав на телефоне номер, указанный на бумажке, девушка позвонила:       — Алло. Здравствуйте, это кто? — спросил низкий мужской голос, который был похож на голос того незнакомца, который «украл» Джанет.       — Алло. Здравствуйте, я девушка, которой вчера предлагали стать героем, — ответила тому Джанет.       — Ах, это вы! Точно. Разрешите представиться — Байрон Джонс.       — Приятно познакомиться, я Джанет Уокер.       — Так что, вы подумали? Какое ваше решение?       — Я согласна.       — Чудненько. В какое время вам будет удобно приехать?       — Через час. Только скажите адрес...       — Нет, за вами подъедут туда же, куда и вчера.       — Хорошо...       — Жду вас.       — До встречи... Девушка, сбросив трубку, в спешке стала собираться. Вместо привычного высокого хвоста, она распустила волосы. Та неярко накрасилась и стала выбирать наряд. Джанет думала, как же ей одеться, ведь она не знала, деловая ли это встреча или же они сразу будут обучаться. «Ладно, была не была... Оденусь как обычно...» — подумала Джанет. Дама одела в привычные ей голубые штаны и белую футболку. Она, глянув на время, увидела, что сейчас ровно полдень. «Через пару минут надо выходить», — подумала девушка. Та, взяв телефон, ключи и свои документы, быстро побежала к выходу. Она накинула на себя куртку и, не надев шапку, вышла. Джанет бежала, сверкая пятками, чтобы успеть. Через некоторое время она уже была на Родео Драйв. Девушка увидела знакомую машину, подъезжавшую к дому. Она, сев в неё, поздоровалась. Глянув в окно, та наблюдала за жизнью Ретрополиса и, слушав музыку в машине, ждала момента когда прибудет к месту.       Спустя минут пятнадцать девушка была уже на месте. Джанет, вышедшая из машины, не увидела Арены. «Ну и где я?..» — подумала она про себя, как вдруг вышел Байрон.       — Здравствуй. Ты наверняка задаешься вопросом «где арена?»       — Хах… угадали, — почесав затылок, ответила Джанет.       — Смотри за мной, — Байрон, взяв ключ-карту, подошёл куда-то и поднёс её. Невидимая дверь открылась. У молодого бойца зрачки расширились от удивления, а мужчина в ответ чуть усмехнулся.       — У всех была такая реакция. Заходи.       Когда девушка вошла, Байрон закрыл дверь. Перед Джанет была огромная Арена Бравл Старса, с разными местами и даже маленькими городами. Та была приятно удивлена и поражена. Внезапно седоволосый сказал:       — Так... Пройдем в кабинет к директору.       Джанет, кивнув, прошла за сопровождающим. Они отправились на седьмой этаж на лифте. Дама взволнованно ждала. Те вышли из лифта и направились к кабинету директора Академии Бравл. Как только они подошли к двери, Байрон постучавшись, сказал: «Заместитель директора», а в ответ услышал: «Входите». Отворив дверь, Байрон поздоровался.       — Новая ученица, — представил он лаконично свою попутчицу.       Пёс в костюме генерала, кивнув, достал большую книгу. Джанет удивилась и про себя подумала: «Собака?.. Серьёзно?» Та, приподняв бровь, всё же не стала что-то говорить, мало ли отхватит...       — Документы, пожалуйста, — прорычал Гавс.       Джанет подошла к столу генерала и положила документы. Пёс осмотрел их и отдал девушке. Записав что-то в книгу, Гавс сказал:       — Всё, Джанет Уокер остается на испытательный срок в Академии Бравла. Спустя неделю максимум, ты получишь свое удостоверение бравлера и ученика академии. Джанет Уокер учится в группе номер тринадцать.       Байрон, лишь кивнув в ответ,       покинул кабинет вместе с Джанет.       — Как ты слышала, теперь ты остаешься на испытательный срок. Обучение начинается в два часа дня, но пока ты можешь осмотреться и изучить Арену Бравлс Старс. Советую начать с Академии, где мы находимся прямо сейчас. Далее есть таблица, где расписаны этажи и всё, что там есть. Она висит не только здесь. Что же, я пошел к себе в кабинет. Если что-то понадобится, можешь подойти ко мне в двести четвёртый кабинет, — сказал Байрон. Внезапно он опомнился: — а, чуть не забыл: вот твой ключ от шкафчика, — тот протянул ключ от шкафчика с номером двадцать три, на котором висел брелок, а на нём было изображено её имя.       Джанет, кивнув в ответ, взяла ключ и побежала к той самой таблице и стала изучать, что есть на этажах.       — Так... Группа тринадцать, первый урок в сто восемьдесят восьмом кабинете...       Та, глянув на время, увидела, что на часах почти два. «Надо торопиться», — подумала Джанет и, посмотрев на таблице, где шкафчики, побежала туда, куда надо. Достав тот самый ключ, она нашла нужный шкафчик, открыла его и положила в него документы и ключи. Девушка заперла железную дверь на ключ и направилась в свой кабинет. Та пришла в него как раз вовремя, ведь зазвенел звонок. Уокер вошла в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.