ID работы: 14428238

Паучья сеть

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
78 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Ⅵ

Настройки текста
Примечания:
      Мужчина, покинув здание, сел в машину. Тот, поправив шляпу и держа записку в руках, услышал вопрос:       — Ты узнал что-то? — спросил Байрон.       Тот лишь кивнул в ответ.       — Понял. Сегодня собрание, а ты там всем всё… Ну, как сказать… Покажешь.       Мужчина сказал на языке жестов: «Я узнал много полезной информации и нашёл записку.»       — Хорошо, Грей, — кивнул седоволосый.       Всю дорогу они молчали. Грей — один из самых лучших детективов в Ретрополисе. Тот работал с Ареной Бравл Старса, имея свои особенности. Он был немой. Мужчина общался с коллегами либо через телефон, либо на языке жестов, либо же писал записки. Чаще на собраниях, немого детектива переводил Байрон. Грей знал почти всё о всех, а если не знал, то когда-нибудь узнает. После своей миссии он узнал, почему же «Пауки» называли себя так, а также то, что казино «Золотая паутина» и один-единственный цирк в городе связаны чем-то с мафией.       Через некоторое время, Байрон и Грей были на месте. Мужчины вышли с машины и седовласый, достав ключ-карту, прошёл на Арену с Греем. Они вошли в лифт и, нажав на кнопку девятого этажа, поднялись. Те вышли и прошли к кабинету без номера. Там был длинный и большой стол и много стульев, а на них уже сидели некоторые бравлеры: Шелли, Кольт, Чак, Роза, Эль Примо и, конечно же, Генерал Гавс. Байрон и Грей присели на свои места.       — Слушаем, — сказал Генерал.       Грей стал рассказывать всё на языке жестов, а Байрон переводил: — Грей узнал, почему же они зовут себя «пауками», а также понял, что с ними связано. Еще он нашёл записку на азбуке морзе, в которой написано: «Узнал мало чего. Ха-ха, да вообще они о нас мало знают, а если знают, то не совсем точную информацию. У них появился детектив по имени Грей. Он сейчас на миссии, поэтому надо быть очень осторожными. Я, как детектив, прослежу за ними. Это мой долг», — переводил Байрон. Грей остановился, а затем продолжил:       — «Золотая паутина» и цирк связаны с мафией. Его смутило, почему казино так назвали и Грей решил его проверить. И как записка, посланная точно кому-то из мафии, оказалась там, так и еще в чьём-то кабинете? Цирк? Почему? А я так скажу: в казино много картин с этим цирком и намёком на клоунов. Вот и всё, — закончил детектив, а с ним и его переводчик.       Гавс, кивнув, буркнул под... Кхм... Нос: «Записал».       — Как я понимаю, нам стоит рассказать это ученикам Академии и уже начать учить их обращаться с оружием? — спросила Шелли.       — Именно, — ответил Гавс, — готовьте их быстрее, осталось мало времени… А записку мы проверим. Мало ли там есть отпечатки пальцев. Бравлеры, кивнув, услышали краткое «Свободны» и покинули кабинет.       Леон и Фэнг, катаясь по ночному Ретрополису, общались:       — Фэнг, давно не интересовался твоей жизнью... Да и ты особо не делишься, — с небольшой печалью на лице сказал Леон.       — Ну-у-у… Сам знаешь… Скоро экзамены, ты же тоже готовишься, — видно было, что Фэнг что-то скрывал от друга.       — Нет. Я больше про любовный план, — тот улыбнулся.       — А… Ха-ха, вот про что ты, — азиат натянул улыбку.       — Да, вот про что! Мне вот пишет какая-то девушка… Ну, а ты из дикого бабника превратился в холостяка… Так и не нашёл себе подругу, — общался Леон, крутя от балды руль незаведённой машины.       — Вырос, вот и всё. Надоело мне пользоваться девушками... Не круто это.       — Ты из прошлого поспорил бы с собой.       — Ага. Ладно, Леон, вези домой меня.       — Хорошо.       Парень отвёз Фэнга домой. Как только они приехали, черноволосый вышел из машины и попрощался.       Уставший Фэнг вошёл к себе домой. Тот взял телефон и, уже отключив режим полета, достал из кармана кучу денег. Азиат положил их куда-то и пошёл к себе в комнату. «Отец, как обычно, на работе», — думал Фэнг. Он, наконец-то сняв этот смокинг, надел шорты и майку и лёг на кровать. Взяв в руки телефон, тот зашёл в телеграмм. Фэнг увидел сообщения от трёх неизвестных номеров и понял кто есть кто. Эдгар ему писал: «Привет. Это я, Эдгар», «Ну что? Ты ей дал свой юз?». Честер писал почти тоже самое и предлагал создать группу с Эдгаром. Он ответил парням и, записав их вышел с чатов. Но самое интересное, Джанет ему тоже написала. Тот вошёл в чат с ней. Он записал её и ответил на сообщения:       — Привет. Это я Джанет, — первое сообщение от девушки.       Спустя час та написала: «Ау».       — Привет. Извини что не отвечал, занят был. Спустя минуту он написал: — Ты не спишь ?       — Ага, — сразу же ответила дева.       — Может, пообщаемся?       — Мм… Может, я также буду тебя игнорить?       — Да ну! Я правда был занят. Извини.       — Ха-ха. Я не обижалась. Кстати, что делаешь?       — Лежу, а ты?       — Тоже лежу.       — Ха-ха! Вот это мы деловые.       — Мм… Может, завтра погуляем... После школы? У тебя получится? — написал Фэнг.       — Да. Заканчиваю в полдень.       — Я, если что, зайду за тобой после школы. У нас, как и у вас, пять уроков завтра. Погуляем, а потом вместе поедем в Академию.       — Хорошо. Ладно… Спать что-то хочется. Я пошла. Пока.       — Пока.       Парень с румянцем на лице и тёплой улыбкой начал скринить переписку. Он разослал фотки Эдгару и Честеру. Оба ответили на это: «Хорош»       Фэнг лёг спать. До, того как парень уснул, он думал о Джанет, об их встрече...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.