ID работы: 14428238

Паучья сеть

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
78 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Ⅶ

Настройки текста
      2008 год. В городе появился маньяк. Он держал всех в страхе, а имя его не было известно. Бравлеры не хотели это оставлять и решили выяснить его личность, а затем убить. Обычный день в Академии Бравл. Чарли Арани, Байрон Джонс, Шелли Шотган и Кольт Смит — молодые бравлеры и выпускники Академии, которые могут спокойно спасать город от неприятностей и помогать ученикам Академии.       Арани и Шотган — молодые семнадцатилетние девушки, Байрону и Кольту примерно двадцать. Эта четвёрка была лучшими друзьями. Они разобрались с многими убийцами и маньяками, но сейчас дело серьёзное… Почти за неделю убили десять человек, а маньяк, видимо, только начал своё грязное дело. Чарли и её друзья были в ужасе и решили что-то делать. Ребята отправились в кабинет к директору и решили спросить:       — Здравствуйте, мы не можем терять времени, в городе появился маньяк! Он нещадно убивает людей, мы должны избавить город от него! — сообщила Шелли, которая сильно нервничала.       — Она говорит правильно, прошу, отправьте нас на это задание. Мы справимся!       Генерал Гавс, посмотрев в пол, лишь кивнул им в ответ, что означало согласие. Ребята вышли, а директор остался наедине с собой. Пёс достал фотку, на которой были изображены он и его жена. Тот, пустив слезу, глядел на фото. Его жену убили совсем недавно и это явно дело рук того маньяка.       Ребята стали придумывать план:       — Я заметила, что он убивает только ночью, где-то с десяти до двенадцати, — узнала Чарли.       — Значит, сегодня будем дежурить в городе в это время, — Кольт взял на себя инициативу, оглядываясь по сторонам.       — Хорошая идея. Но... Только с чем мы пойдем?       — Шел, наши оружия у нас в шкафчиках. Забыла? — приободрил Кольт и подошел к той, слегка обняв.       — Ох, только не тут! — возмутился Байрон. Из-за маньяка он был как на иголках.       — Ты такой чёрствый сухарь, — съязвила ему Чарли.       — Не люблю я такое... Давайте займёмся делом.       Ребята дальше думали как будут действовать…       Десять часов вечера. Команда, уже собравшись, вышла на дежурство. Они осматривали тёмные улочки и переулки, как вдруг…      Молодая девушка гуляла по ночному городу со своими друзьями и тут из одного переулка вышел мужчина с бензопилой. Девушки, обернувшись, увидели маньяка и громко закричали. Убийца начал нажимать на кнопку газа, пугая их. Девы стали убегать от него, а тот, догнав их, начал специально промахиваться, чтобы запугать. Команда бравлеров, услышав этот крик, побежали туда, откуда он шёл. Кольт Смит и Байрон Джонс выстрельнули в мужчину со спины. Первый стрелял из своих револьверов, стараясь попадать, но все напрасно. Маньяк, побежав на парней, нажал на кнопку газа и стал пытаться распилить их, будто они — деревья, а он — лесоруб. К парням подоспели девушки.       — Чарли! Действуй! — крикнул Байрон, стараясь перехватить внимание убийцы.       Девушка, улыбнувшись, кинула своё горевшее йо-йо в лицо мужчине, от чего тот громко простонал от боли. Чарли, увидев его лицо, ужаснулась: Это был её отец…       — Амели! Амели! — мужчина звал кого-то и из угла вышла женщина. Она держала в руке нож. Чарли со страхом убежала прочь. Это мать девушки, что бросила её, когда она была маленькой. Та не хотела их убивать…       — Чарли, убивай! — крикнула Шелли.       — Нет! Я не буду! — запротестовала девушка, отойдя в сторону.       Чарли не хотела убивать своих родителей, хотя для её друзей это казалось странным. Она желала пообщаться с ними и готова была простить им даже тот факт, что они оставили девушку в тринадцатилетнем возрасте.       — Пусть делает, что хочет. Мы сами справимся, — сказал Байрон и приступил к делу.       Он вместе с Кольтом напал на мужчину, а Шелли — на женщину.       — Амели Арани, бросьте оружие. Или мне придётся общаться с вами по-другому, — сообщила Шелли, направив дробовик в сторону родителей Чарли.       Амели, понятное дело, не стала этого делать и, побежав на девушку с ножом, намеревалась её зарезать. Но дама, отпрыгнув в сторону, ухватила женщину и повалила на пол. Шелли направила на неё свое оружие и выстрельнула. Амели хотела кинуть нож в лицо противника, но та снова увернулась.       — Какая же ты жалкая... — Шелли нажала на курок. Женщина умерла. Девушка пнула её ногой и подошла к парням.       — Чем помочь? — спросила «победительница».       Байрон и Кольт не слышали, они пытались убить отца Чарли. Он пытался попасть по ним бензопилой, но не мог. Парни, уворачиваясь, сами стреляли в него, но тоже не попадали. Шелли, увидев это, подошла к мужчине сзади и, размахнувшись, ударила его по голове своим оружием. Тот, потеряв сознание, упал на асфальт и девушка окончательно добила его, засадив свинец в голову.       — Вот и всё, — та улыбнулась.       Ребята крикнули хором: «Получилось!».       Чарли же, наблюдая за всем этим, подбежала к папе и упала на колени. Она заплакала.       — Вставай, Чарли — Шелли протянула той руку. Однако, она не приняла помощь и, лишь оттолкнув теперь бывшую напарницу, убежала, рыдая и проклиная «друзей».       — Стой! — Шотган хотела погнаться за Арани, но её остановили:       — Оставь, — сказал Кольт, — она сама пожалеет.       — Я, так полагаю, она больше не бравлер, — предположил Байрон, поправляя очки.       — Но как мы скажем это Гавсу!? — ужаснулась Шелли.       — Сообщим, что её убили, — предложил Кольт, убирая оружие в чехол.       — Отличная идея, — согласился Байрон, — всё се равно мы избавились от мусора. Она никогда не была нам полезна.       Ребята, промолчав, стали возвращаться на Арену. Они смеялись над высказыванием друга, комментируя его.       Чарли, сидев на крыше одного домика, подслушивала их, а когда услышала, что говорит Байрон, заплакала. «А я его любила», — подумала та и заплакала еще громче. — Уроды! — закричала та и ушла, роняя слёзы. — Обещаю, я отомщу вам и всей Арене за убийство моих родителей и такое отношение ко мне… Когда я стану старше, я убью вас всех!       2011 год. Арани исполнилось двадцать лет. Девушка жила в маленькой квартирке в одном из переулков Ретрополиса. Она была одинока, но от этого ей жилось даже хорошо. Всю неделю она плакала и рвала себе волосы на голове, но сейчас все намного лучше. Под её глазами были огромные мешки, она выглядела ужасно. Та не выходила из дома почти три года и приводила себя в порядок, но ей было хуже и хуже от предательства её же мать твою друзьями. Весь день Чарли сидела на диване и смотрела телевизор, ничего не делая. Вдруг, ее телефон зазвонил: «Неужели обо мне кто-то подумал», — пронеслось в голове у девушки. Она взяла телефон:       — Слушаю, — начала разговор Арани.       — Привет, Чарли, — сказал знакомый голос, — я знаю, что с тобой случилось. Я готов помочь тебе отомстить бравлерам. Знаю, ты жаждешь этого. Ты хочешь уничтожить их, чтобы от них не осталось следа.       — Да. Ты правильно мыслишь, — Чарли недобро улыбнулась, обнажив свои клыки.       — Нам нужен сильный, хитрый, ловкий и умный лидер. Твои «Пауки» ждут тебя, Чарли, — продолжил голос, — неужели ты не помнишь, как мы выживали вместе? Как боролись за кусочек хлеба и матрас на двоих… Были времена, когда улица была нашим домом. Я хочу так же держать всех в страхе, особенно ненавистных мною бравлеров. Тех, кто тоже мне сломал жизнь.       — Я согласна и готова на всё — лишь бы уничтожить их! — Чарли даже встала с дивана — насколько её переполняли эмоции.       — Жду тебя сегодня на нашем старом месте в одиннадцать вечера.       — Хорошо, — Чарли сбросила трубку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.