ID работы: 14428238

Паучья сеть

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
78 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Ⅷ

Настройки текста
      2011 год. Чарли была уже готова. Девушка направилась на базар Тары. Раньше она всегда там добывала еду со своим старым другом, когда жила на улице. И вот, она возвращается туда, где всё началось. Та, оглянув местность, вздохнула и улыбнулась. «Столько воспоминаний», — думала Чарли, как вдруг увидела своего знакомого и, видимо, его шайку.       — Чарли, привет... — поздоровался мужчина.       — Привет… Давно не виделись, — та улыбнулась, — Ну что? Это «Пауки»?       — Да. Мико — умелый воришка и хакер; Белль — один из лучших стрелков, буквально «Золотая рука»; Тара — гадалка и, самое главное — владеет этим базаром. У неё есть всё, что нам надо; Амбер Де Ла Вега — смелая девушка, умеет и любит играть с огнём; Сэм — мастер отвлекающего манёвра и, к тому же, прекрасно играет в карты. Ну а я… Мортис. Ты знаешь меня, — тот, хитро ухмыльнувшись протянул руку Чарли, — согласна взять нас под своё крыло?       Арани, пожав тому руку, хитро улыбнулась.       Так всё и началось…       Долгие годы «Пауки» учились и прогрессировали. Они построили казино и цирк, чтобы зарабатывать на оружия. Шайка легко обманывала богачей, а за это получала миллионы, или же, если повезёт — миллиарды. К ним приходили новые солдаты. Они тщательно разрабатывали план убийства и полного разрушения Арены и к две тысячи двадцать четвёртому году, они всё придумали…       С тех пор Чарли Арани стала боссом банды «Пауков», а Мортис был её правой рукой. Эта пара следила за выполнением заданий и иногда помогали новичкам. Но это, однако, только начало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.