ID работы: 14428238

Паучья сеть

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
78 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Ⅹ

Настройки текста
Эдгар и Честер, лучшие друзья. Высокий и низкий, рыжий и темный, веселый и грустный. Так их видели окружающие. Честер всегда был добрым клоуном, а Эдгар грустным мимом. Рыжий чаще говорил, а его друг слушал. Они познакомились еще очень давно и прошли много всего вместе. Эдгар самокритичен, замкнут и иногда груб, ответственен, аккуратен и умеет выслушать и понять. Он кажется грустным и странным типом, но на самом деле он очень хороший человек. Парень старается держать себя в руках, но у него не очень хорошо получается. Он меланхолик, интроверт, а также пессимист. Честер же веселый, добрый, дружелюбный. Он любит шутить и легко находит друзей. Честер сангвиник, экстраверт и оптимист. Да, вы наверно подумали «Да они же две противоположности, как они могут дружить?». Но так получилось, что они дополняют друг друга. 13:40. Парни ждав автобус у своих домов, параллельно переписывались друг с другом. Они думали почему же Фэнг не выходил на связь и чем он был занят. Те любили следить за чужой жизнью и обсуждать это, думать, как бы было лучше тому или иному человеку. Как к дому Эдгара подъехал автобус, тот сев в него увидел там Честера. — Привет ! — Честер подошел к тому и пожав руку, пригласил сесть вместе с ним. Эдгар, улыбнувшись, пошел с ним и присел рядом. — Очередной тяжелый день… Когда же это закончится? — говорит Эдгар. — Эй! Нам много еще стоит узнать и сделать. Не стоит торопить события. — сказал Честер. — Мм… Ну, ты прав. — пожав плечами, сказал тот. — Говорят, что чем человек выше, тем он умнее. Ха-ха! — сказал Честер посмеявшись. — Как же это глупо. Во первых, сейчас ты показал, что это не так, а во вторых так никто не говорит, идиот! — ворчал Эдгар. — Я так говорю! — рассмеялся тот. Эдгар лишь проигнорировав это, достал из кармана свой телефон. Темноволосый глянул на время и зашел в социальные сети. Честер, не доставая своего гаджета, стал пялится в телефон Эдгара. Вдруг, в автобус забежали Фэнг и Джанет. Они посмеявшись, сели куда-то. — Привет, парни! — помахал Эдгару и Честеру Фэнг. — Хм… Чувствую, они уже встречаются. — Сказал Честер Эдгару. — А я чувствую, что нет. — Сказал Эдгар. — Ц. Ой, ладно. Это неважно. Ты там себе девушку когда найдешь? — Я думаю никогда. Понимаешь, я даже друзей не могу себе найти, а девушку… Я до сих пор удивляюсь, как мы могли сдружится…- сказал Эдгар. — Ну как-то же подружились! — улыбнулся Честер. Эдгар вздохнув, посмотрел в окно и задумался. Он всегда считал, что может справится со всем один и никто ему не нужен. Но на самом деле, Эдгар просто привык к тому, что он один. Парень никогда не думал, что кто-то сможет его полюбить и понять… Спустя время, ребята были на Арене. Они гуляли по местности ожидая звонка на урок. Когда звонок прозвенел, все вошли в свои кабинеты и стали ждать учителя. Шелли Шотган вошла в кабинет. — Здравствуйте. Хочу сообщить вам, у вас новенькие. Проходите.- сказала Шелли. В кабинет вошло 8 человек. Каждый был разным и по своему красив. — Мы набрали еще много новеньких, ведь каждый по своему уникален и умен. У кого-то может что-то получатся хуже чем у одного, а у другого лучше. Каждый из них талантлив, умен и смел как вы. — сказала Шелли. — Представьтесь. Джесси, Беа, Джеки, Бастер, Колетт, Мэйси и Эмз новенькие на арене. Они представившись, сели на свободные места. Белокурая девушка оглядела всех. «Такие красивые! Такие милые!». Та открыв книжку, записала туда что-то. — Сегодня я вам расскажу о… Шелли Шотган стала рассказывать как выбрать свое оружие. Все внимательно ее слушали, кроме Коллет. Белокурая дама смотрела за одногруппником. Он казался ей очень привлекательным и любуясь, та что-то записывала в свой личный дневник. Прозвенел звонок. Все встали со своих мест и стали знакомится. — Бастер, Мэйси! Какими судьбами? — сказал Фэнг. — Такими же, как и ты, друг. — сказала Мэйси. — Это точно! Эти приключения незабываемы! — сказал Бастер. Парень глянув на девушку, обнял ее. — Я так волновался за нас. А если бы нас убили? — сказал Бастер. — Не волнуйся. Все равно мы были сильнее. — сказала Мэйси. — Я так рад вас видеть, ребят.- сказал Фэнг. Ребята обнявшись стали рассказывать друг другу все, что пережили когда были в разлуке. — Ха-ха! А помните как Фэнг кричал «Мэйси!» и убегал от тебя, а ты за ним с ремнем! А за что? За то, что он вывел тебя из себя дебильными шуточками! — Ха-ха-ха! Были времена… 8 класс…- Сказала Мэйси. Те продолжили общаться… Эмз Графит вела прямой эфир и показывала своих новых одногруппников подписчикам — Хэштэг скучный тип. — Эмз направила камену на Эдгара. Парень не отреагировал на это, а его друг Честер начал смеяться. — Хештег клоун. — сказала та, направив камеру на Честера. — Эй! Помолчи! — сказал Честер. — Ха-ха! — Посмеялся Эдгар. Эмз отошла, а Честер заметив белокурую улыбнулся. — На тебя новенькая смотрит, Эдгар.- Честер улыбнувшись, слегка толкнул того в плечо. — Чего? — нахмурился Эдгар. — Ну посмотри ты! — сказал Честер. Эдгар обернувшись, увидел девушку, которая смотрела на него и параллельно записывала что-то. Когда Колетт уловила его взгляд на себе, она растерявшись, чуть не выронила из рук дневник. Девица отвела свой взгляд и ждала, пока тот отвернется. Эдгар повернулся в сторону Честера. — Правда… Пялится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.