ID работы: 14428238

Паучья сеть

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
78 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Ⅺ

Настройки текста
Примечания:
Ребята учились и также проводили время, как всегда. Сегодня они все оставались на ночь на Арене, чтобы узнать ее получше и завтра работать усерднее. — Время 23:30, а по ощущениям… Будто 3 ночи…- Сказал Бастер. — Да… Я тоже очень устала.- Мэйси глянув на Фэнга, видела как он подтягивается. А рядом сидели девочки, делая вид, что не смотрят на это. Мэйси аккуратно толкнув Бастера в плечо, показала на Фэнга. — Перед кем он так выпендривается? - Та тихо усмехнувшись посмотрела в глаза Бастеру. — А ты мне так портфель таскал — Ха-ха! Давай не об этом… Сейчас у нас он перед кем-то выпендривается.- Сказал Бастер. — Но перед кем? - сказала Мэйси. — Ну уж точно не… перед Эмз! Та еще оторва… Ну я так думаю.- сказал Бастер. — Хэштег я все слышу! - сказала Эмз, которая стояла за спиной парня. Тот немного испугавшись, улыбнулся как дурак. — Он просто не знает что несет. Не парься, подруга. - усмехнулась Мэйси. — Верю. - Улыбнулась Эмз и ушла. — Как можно было так ! - посмеялась Мэйси. Девушка увидела, как белокурая девчонка встала с места и ушла куда-то. Мэйси показала на нее пальцем. — Точно не перед ней. Он бы прекратил. - Сказав Мэйси, та улыбнулась и ждала. — Ах! Да хватит наблюдать за ним. - сказал Бастер. — Мне необходимо знать, в кого этот придурок втюрился.- сказала Девушка. Все потихоньку расходились и сидела перед Фэнгом только Джанет. Влюбленным взглядом, та смотрела на него. Парень улыбнувшись, слез с турника и протянув ей руку, помог встать. — Ах вот кто! - сказал Бастер. — Красотка…- улыбнулась Мэйси. - Ну все, пошли в комнату. Все ребята разошлись по комнатам. Девочки спали с девочками, а мальчики с мальчиками. Колетт одиноко сидела на своей кроватке и рисовала что-то в блокнотике. Девушка не нашла тут себе друзей, к большому сожалению, но увидела привлекательного парня. Та рисовала именно его. Когда она дорисовала, девица взглянула рисунку в глаза. Сердце стало биться чаще, а в голове был лишь его силуэт. Не может быть такого, чтобы она по уши влюбилась в него так быстро... Джанет сидя на своей кровати, смотрела на девочек. Каждый нашел себе подругу, но не она. Но была одна, такая же как Джанет и это была Колетт. «Может подружится с ней?» думала про себя Джанет. «А если откажет..? Ну уж нет! Надо уже брать что-то в свои руки.». Подумав, та встала и подошла к Колетт. Белокурая резко закрыв блокнот, перевела свой взгляд на Джанет. — Я Джанет… А ты… Колетт? - спросила Джанет. — Верно…- Улыбнулась во все зубы та. — Приятно познакомится. - Джанет подсев к той, стала с ней общаться… Недовольный Фэнг вздыхая направлялся в мужскую комнату, и Бастер остановил его. — Стой. Чего такой недовольный? — Агрх, Бастер, давай не сейчас! Бастер лишь отвел взгляд и поняв того с полуслова, отошел. «сто процентов из-за бабы парится…» думал Бастер. В женской комнате была тишина. Все спали, кроме Колетт. Ее что-то тревожило, она о чем-то думала, а если точнее о ком-то. Девушка смотря в стену, думала о том самом… Эдгар захотев в туалет, вышел из мужской комнаты. Тот взял с собой сигареты и отправился туда, куда ему надо. Колетт услышав чьи-то шаги, тихо вышла из комнаты и увидев, что это Эдгар, пошла за ним. Колетт шла медленно и осторожно, чтобы тот не увидел. Как вдруг, Эдгар повернулся. — Ааа! Что ты делаешь!? - сказал тот. — Аа… Иду в туалет! - быстро придумала та. — Женский в той стороне. - сказал тот. — Я не знала. Думала тут он общественный и ты туда идешь. — Иди давай. И мне не мешай. Колетт слегка покраснев, отвела взгляд и ушла в женскую комнату обратно. Девица закрыла дверь в комнату и тихо завизжала от счастья. Она всю ночь думала о их, хоть и глупой встрече. То, как он посоветовал ей идти в женский и показал где он… Та романтизировала это. Спустя время, та уснула. Звонок. Три ночи. Парень взяв свой телефон, вышел из комнаты и пошел в туалет. Там никого не было и тот стал слушать что ему говорят. — Алло. — Да-да. — Не выходи из комнаты. Понял? — Ага. — Делай вид что спишь и все. — Понял. Ты скоро. — Выезжаю. Парень бросив трубку, направился в комнату и лег спать. Беа проснулась. Девушке приснился кошмар про паука, который убил ее. Девица не долго думая, встала с места и направилась в туалет. Та боялась темноты, но поборов свой страх, направилась в туалет. Беа быстро туда побежала. Постояв у зеркала пару минут, та сделала свои дела. Беа спокойно возвращалась в комнату, но внезапно, перед ней очутился тот самый паук из сна. Человек в черном костюме с лицом паука, выглядел очень страшно. На его лице было 4 красненьких глаза, два больших и два маленьких сверху. Белая улыбка с зубами и красными вставками на кистях и стопах. На нем была сеть паука, как плащ, а поверх тела был накинут пояс. Холодный пот выступил у нее на лбу. Беа могла пошевелиться, ее словно парализовало. Убийца скрылся, а от него остался лишь дым. Беа растерявшись, оглядывалась по сторонам, пытаясь найти того. Вдруг, за ее спиной кто-то появился. — Помогите! - крикнув, повернулась та, но это был не бравлер, а убийца. Ее зрачки расширились, а брови приподнялись. Она открыла рот, а глаза были сильно распахнуты. Убийца достав мачете, посмотрел на оружие. Паук резко отрубил той голову. Окровавленную голову, тот оставил на Арене, а тело закинув в черный пакет, покинул здание. Убийца сменив номера, поехал в лес, темный могучий лес, который был далеко. Ехал он туда минут 20, а когда прибыл, он позвонил кому-то. — Приезжайте ко мне в лес. Я один не справлюсь.- сказал убийца.— Только в костюме. — Хорошо. Я пошлю к тебе 10 человек. Пойдет? — Да. Спасибо. Жду. Желательно, чтобы у каждого была бензопила с собой. Положив трубку, тот засунул телефон в карман и взяв бензопилу начал рубить сырые деревья. Для того чтобы сжечь тело Беа, ему надо было нарубить дров. Вес тела Беа составлял 40 кг, но тот не помнил формулу. «Босс рассказывала мне формулу, согласно которой кубатура дров вычисляется исходя из массы тела и толщины жировой прослойки, но я, все позабыл, поэтому придется прикидывать на глаз.» думал паук. «Но… Лучше много чем мало». Через несколько минут, к нему подоспели пауки. Такие же костюмы и никакой разницы. Все как один человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.