ID работы: 14428238

Паучья сеть

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
78 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава XIII

Настройки текста
Примечания:
Ночь Пауков. Пауки вышли одним за другим и стали рубить дрова. За час они нарубили 60 кг дров. Рядом с речкой, они накидали этих дров, а затем завернув тело Беа в ткань, положили его на дрова. Лежала я на ногами к реке, а головой… Головы уже не было. Придавив тело бревном, они подожгли все, заливая бензином. Яркий, пестрый огонь начал гореть. Полыхал над водой жаркий костер, бодро потрескивают дровишки. Ткань, в которую завернуто тело, быстро прогорает, кожа тоже, в ярком свете костра отчетливо проступает на лице красное мясо, шевельнется иной раз ступня под воздействием высоких температур, зашипит капающий жир. Пауки поливал это все керосином и бензином, а тело горело быстрее. Ребята сидели и ждали пока оно сгорит до пепла… Утром они дождались, пока все полностью сгорит и весь пепел кинули в реку. Утро. Фэнг вышел с комнаты допроса. «Доброе утро» думал про себя тот и смотрел по сторонам. В последнее время он был задумчив и растерян. К нему подошли его друзья Мэйси и Бастер. Они стали что-то рассказывать Фэнгу, но тот не слушал. — Блин! Жаль что нет утренней тренировки! — говорил Бастер. — Ага… — говорила Мэйси. Девушка посмотрев на Бастера, подмигнула. — Мм… Кстати, Фэнг. — сказал Бастер. Фэнг лишь шел рядом с теми, но не слышал что они говорят. Он думал о чем-то своем, а точнее о ком-то. Джанет занимала его мысли и была у него во снах. Тот думал о ее очаровывающей улыбке и нежному голосочку, подобно ангельскому. Бастер глянув на парня, посмотрел на Мэйси. Та тоже смотрела на Фэнга, а затем улыбнувшись глянула на Бастера. Те подмигнув друг другу, встали на пути Фэнга. Синеволосый опомнившись, приподнял бровь. — Стоять. О чем думаешь? — сказал Бастер. — А точнее о ком? — сказала Мэйси. Оба улыбнулись. — Аа… Думаю… — тот стал придумывать отмазки— Думал о тренировке. А вы мне помешали! — Да-да. Поверили. — Сказал Бастер. — Колись, пацан. — Ну да! — Фэнг вздохнув — Думаю о ком то. — тот отвел взгляд в сторону и слегка покрылся румянцем. — Ну и кто она? — спросила Мэйси. — А это уже неважно…- сказал Фэнг. — С чего ты секретики свои от нас скрываешь? — спросил Бастер. — Стесняется. — сказала Мэйси. — Как ты ей признаешься, если даже друзьям о том кто она сказать не можешь! — сказал Бастер. — Разберусь…- сказал Фэнг. — Да ну. Мы уже знаем кто она.- сказала Мэйси. Фэнг посмотрел на подругу и слегка приподняв бровь, быстро приподнял голову будто спрашивает «Кто?» — Ха-ха. Джанет Уокер. Угадала? — сказала та. — Как ты…- приоткрыв рот, сказал тот. — узнала… — Легко и просто.- Мэйси подмигнула тому. — Ну, а мы пойдем. Там твоя подруга в твою сторону идет. — сказал Бастер, хитро улыбнувшись тому. Джанет Уокер и ее новая подруга Колетт Уилсон, гуляли по арене и направлялись в сторону друга Джанет. Девушка увлеченно что-то рассказывала Колетт, а та, в свою очередь внимательно слушала. — И прикинь, он пытается привлечь мое внимание! — сказала Джанет. — У него это очень хорошо получается. — Сказала Колетт. — В смысле? — спросила розоволосая. — Ха-ха. Если ты о нем думаешь, а тем более рассказываешь мне, то ты точно попалась на это. — Сказала Колетт. — Ну уж нет! Просто друг. — Хихикав, сказала Джанет. Фэнг быстро достав телефон, сделал вид, что чем-то занят. Колетт, видев это, улыбнулась. «Ха-ха! Этот прием я уже знаю!» думала белобрысая про себя. Джанет и Колетт подошли к парню и поздоровались. — Доброе утро. — сказала Джанет. — Хах, ну если не считать то, что произошло… То да. — Улыбнулся Фэнг. — Джанет, ближе к делу. — сказала Колетт. — Ам… Да! Точно…- Девушка улыбнулась. — Фэнг, а ты случаем не знаешь, если у Эдгара девушка? — Ааа…- Фэнг задумался. А зачем Джанет знать это? Он глянул на белобрысую подругу Джанет и посчитал, что это информация для нее. — Ну… Нет. Пока что. — Спасибо. — Джанет подмигнула Колетт и развернувшись ушла, а цветочный запах духов дал знать, что тут была Джанет. Фэнг улыбнувшись, провожал ту взглядом. — Как же я ее люблю…- подумал в слух тот. Вдруг, ему позвонил номер, на который он сразу же ответил. — Алло. Ну что там? — Что? — Фэнг, да что с тобой?! Ты какой-то рассеянный. Влюбился что-ли! Я спрашиваю, что они делали когда узнали. — А… Точно. Спрашивали всех. Одна только знает как выглядит костюм. Другие спали. — Подозреваемые? — Пока нет. Но… Скорее всего будет Джеки. Не думаю, что во время сна она могла узнать время, так и еще видеть и слышать что говорила и делала Колетт. — Сказал Фэнг, показав кавычки. — Спасибо, дорогой мой. До свидания. И да. Если сегодня не ночуешь на арене, то приходи в цирк. Ясно? — Да. Фэнг сбросив трубку, посмотрел по сторонам, а затем положил телефон в карман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.