ID работы: 14428238

Паучья сеть

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
78 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Ⅻ

Настройки текста
Примечания:
Утро. Джеки встав со своей кровати, направилась в ванну, чтобы умыться. Та не смотрев куда идет, шла медленно. Она наступила на что-то мерзкое, а как увидела это, заорала. Та побледнела, а ее зрачки расширились. Сердце стало биться чаще, а сглотнув слюну, она промочила сухой рот. Ее писк был слышен на всей Арене, а обеспокоенные Грей и Байрон, пришли на этот визг. Мужчины прибежали туда, быстрее как только могли. Джеки быстро отошла от этого и посмотрев на то что наступила, увидела голову ее лучшей подруги Беа. Еще раз завизжав, она поторопила мужчин и разбудила бойцов. Грей и Байрон уже были на месте, а когда увидели это, сами были в шоке. — Кто это сделал. - сказал Байрон. — Точно никто из бойцов, все спали! - Задумалась Джеки.— Кроме Колетт. Я слышала как она что-то делала и рисовала, а потом говорила «любимый»… Хах. Я посчитала это странным, но думаю, что она не выходила из комнаты. Какого черта она не встала с места и не вышла с комнаты, если слышала? Грей кивнув, сказал Байрону вести Колетт в комнату для допроса. — Грей, ты думай… Кто и что сделал. — Самый главный вопрос, как они нашли ключ карту?!. - Сказала Джеки. — Это понять очень легко. У кого не будет ключ карты, тот либо потерял ее… Либо ее украли.- сказал Байрон. Мужчина недолго думая, осмотрел еще раз этот ужас и направился в сторону женской комнаты. Он постучавшись, услышал «Входите». Тот открыв дверь, увидел, как девочки занимаются своими делами. Каждая была в наушниках. Девушки сняв их, посмотрели на Байрона. Все кроме Колетт. Девушка уснула в наушниках ночью и до сих пор не уснула. — Так… Мне нужна Колетт Уилсон. - Сказал мужчина. — Она спит. Всю ночь думала о чем-то, а потом и уснула. Еще до того как мы спали, сидела с наушниками в ушах. - Сказала Джесси. — Да. Ночью тоже она была в них, а еще как мы проснулись, она спала с ними в ушах. И спит до сих пор. - Показала Мэг на спящую. — Хорошо. - Байрон понял, что Колетт не виновата и быстро пробежавшись глазами по комнате, ничего такого не заметил. Он вернулся к Грею и Джеки. — Джеки, еще вопрос. Как обнаружила это? - Спросил Байрон. — Я просто… Шла.. В ванну. И случайно на это наступила.- та опустила глаза вниз. — Ясно. Грей, ну что? Грей стал говорить на языке жестов, а Байрон внимательно его слушал. «Думаю, голова была отрублена с помощью мачете. Пока, это все. Но я считаю, что это точно связано с мафией. Надо узнать у всех кто был на Арене, что они видели, и что слышали.» — Грей, допроси Кольта на языке жестов, а затем… Пусть Кольт допрашивает других! - Сказал мужчина и ушел… Байрон ходил по всей арене, пытаясь найти хоть что нибудь, связанное с убийством. Он вышел за пределы арены и увидел ключ карту и записку, которая была напечатана. «Спасибо, Джеки, за то, что так хорошо потеряла свою ключ карту.» То, что там было написано. Байрон натянув перчатки, подобрал это и пошел в комнату допросов. За это время, Грей и Кольт успели опросить много кого, но самый интересный ответ был у Шелли. — Шелли, вы видели что-то подозрительное той ночью? - спросил Кольт. — Да! Я видела. Я видела… Такое! Значит так. Гуляла я по арене, ну помнишь, мы там поругались и я решила уйти. И вот, на арену заходит какой-то странный человек. Не наш. Он был в костюме паука, весь черно-красный, а морда такая страшная… И сетка… Плащ! На его спине был плащ в виде паутины. Я сразу побежала к себе домой.- Шелли рассказывала правдоподобно. — Ты слышала крики?- спросил Кольт. — Нет, я сразу же уснула. Больше ничего не знаю… — Свободна.- Сказал Кольт. — Это все? - спросил Байрон. — Да, остальных мы уже допросили и у них ничего.- сказал Кольт. — Но теперь мы точно знаем, что это был кто-то из мафии. — Они это делает не просто так. - говорил Грей на языке жестов. — Тоже верно. Аа и еще. - Сказал Байрон. Тот в перчатках протянул записку и ключ карту Грею. — Вот все, что я нашел. Грей кивнув, понял что с этим надо делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.