ID работы: 14428238

Паучья сеть

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
78 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть XVI

Настройки текста
Издалека послышался звук бензопилы, такой кошмарный, угнетающий… Мэйси и Бастер стали оборачиваться, как вдруг увидели паука. Бастер обернувшись, взял какую-то камеру и пушку с лямками, дав что-то из этого Мэйси. Девушка кивнув, поняла что нужно делать с этой пушкой. Те шли рядом, боясь что их убьют. Паук медленно шел в их сторону. Размахнувшись, тот побежал на Бастера, который пытался понять как пользоваться своим оружием. Когда Мэйси увидела это, глаза девушки расширились и направив свою пушку на паука, та встала перед Бастером. Паук спилил левую руку Мэйси, заставив девушку визжать от боли, а руку истекать кровью. На земле лужа крови и отрубленная рука, рядом ошеломленный Бастер и Мэйси, из которой фонтаном хлыщет кровь. Девушка закрыв лицо одной рукой, тихо заплакала. Бастер широко раскрыв глаза, закричал «Мэйси» и взяв девушку на руки, положил на землю. Парень разобравшись как пользоваться, стал фоткать монстра со вспышкой, тем самым ослепляя его. Парень ногой ударил его по лицу, за что ответил ударом в печень. Тихо простонав от боли, Бастер продолжил сражаться, но паук достав странную звезду, кинул ее на пол и скрылся среди дыма. Бастер оглядываясь, не увидел соперника и недолго думая, побежал за Мэйси. Тот пал рядом с ней на колени и стал плакать. — Извини… Я виноват… Ты не заслужила…- говорил Бастер. — Нет, милый. Ты не виноват. Я сама тебя защитила.- Тихо прошептала Мэйси. По ее щекам текли одинокие слезинки, а та была отчаянна. Бастер опустив взгляд в пол, увидел пушку с лямками. Тот вздрогнув, посмотрел на руку Мэйси, а затем на пушку. Бастер аккуратно прицепил к руке пушку. — Это все, что я мог сделать…- тот опустил взгляд в пол. Вдруг, рядом с Бастером пролетело что-то, а тот, в свою очередь, повернулся. — Что это? — спросил тот. — Видимо с моей новой руки…- та опустила взгляд вниз. Бастер недолго думая, все же взял Мэйси на руки. Тот взял с собой камеру, на которую фоткал монстра и вернулся с ней на арену. Все уже спали, кроме Джанет и Фэнга. Те переписывались все это время. Бастер мигом посадил на первый попавшийся стул Мэйси, которая была в шоке. Девушка не могла говорить, даже слушать кого-либо, та думала только о руке… Та была подавлена, убита горем. Бастер, когда понял, что не надо трогать ту, взял ту на руки и отнес в женскую комнату. Рана стала затягиваться, но девушка была до сих пор в шоке. Бастер открыв дверь, сказал не задавать девушке вопросов и не трогать ее. Мэйси тряслась от шока и с тяжестью легла на кровать. Та начала громко плакать в подушку, а Джанет, единственная кто не спал, обратила внимание. — Мэйси… Что случилось? — спросила Джанет. Мэйси посмотрев на девушку, своими заплаканными глазами, сняла пушку. та показала то, что у нее нет руки. Джанет расширив зрачки, подбежала к Мэйси. — О господи… Это все паук.? Девушка кивнув стала плакать еще больше. А все начиналось с обычного свидания… Бастер мигом побежал в кабинет к Байрону, с камерой в руках. Тот дошел туда быстро и постучавшись, отворил дверь. — Извините, вы не спите? — Как видишь, не сплю. — ответил Байрон. Бастер положив камеру на стол, сказал посмотреть снимки. — На нас с Мэйси напал паук… Мы… — Тот пустил слезу. — Он отрезал руку Мэйси… Зрачки Байрона расширились, а мужчина приоткрыв рот, встал с места и побежал в женскую комнату с Бастером. Тот быстро прибыл к месту и даже не постучавшись, увидел как Джанет успокаивала подругу. — Мэйси… Подойдите, пожалуйста.— сказал Байрон. Мэйси встав с кровати, подошла к Байрону. — Дай посмотреть. — сказал Байрон. Девушка показала ему это и параллельно вытерла слезы на глазах. — У меня нет слов… Мне очень жаль… Мэйси, у нас было одно оружие на лямках…- сказал Байрон. — Оно уже у меня.- сказала Мэйси. — Хорошо. Завтра… Ты пойдешь к нашему доктору Поко. А сейчас прошу не думать об этом и лечь спать…- Велел Байрон. Тот не хотел показывать своих чувств. Девушка кивнув, прошла в комнату. Бастер посмотрев на Байрона, пошел за мужчиной. В кабинете Байрона, те стали осматривать фотки паука…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.