ID работы: 14428238

Паучья сеть

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
78 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава XVII

Настройки текста
Бастер и Байрон изучали картинки, которые сделал Бастер… Так и прошла ночь. На утро, каждый кто увидел Мэйси, постарался поддержать ее. Никто здесь не смотрел на нее косо, а даже наоборот, с завистью. Девушка поначалу боялась выйти на свет, но как увидела реакцию ребят, успокоилась. Та долго думала ночью. Она хотела жить дальше, как раньше. И Мэйси может это сделать! Да, состояние была не очень, но та очень старалась… Утром Мэйси отвели к Поко, где тот сделал так, чтобы раны затянулись и поэтому, ее состояние стало намного лучше. Грей узнав, кто трогал ту самую записку вместе с ключ картой, записал это имя в свой блокнот. Там были имена такие как: Мортис, Мико, Сэм. Это были пока все, кто был там записан, но теперь там появился еще и Ворон. Грей предполагал, что Мортис босс мафии, а Мико его правая рука, но не был уверен в этом. Мужчина думал и думал… «Пауки», «Золотая паутина», цирк «Паутинка», убийца в костюме паука. Это все плотно связанно с тем, кто любит пауков или сам паук… Фэнг Мори гуляя по арене искал свою подругу Джанет. Давненько он не видел ее, хах, ну всего лишь несколько часов. Тот хотел слышать голос любимой, как вдруг ему позвонили. — Фэнг! Я на тебя очень зла. — Что такое? — Ты сделал так, чтобы на наш цирк думали. И думали, что он связан с мафией. Зачем ты это сделал?! Ты с катушек слетел?! — Извини… Я просчитался. — Чтобы в следующий раз такого не повторялось, понял? — Понял. Недовольный парень сбросив трубку, посмотрел на верх. — Я сам не понимаю, что со мной…- сказал Фэнг. К нему подошла девушка и также посмотрела на верх. — Что там такого интересного, Фэнг? — Сказала Уокер. Фэнг услышав голос Джанет, резко опустил голос и осмотрел подругу. Сердце стало биться чаще, а его ладошки вспотели. Тот улыбнувшись, вдохнул запах его любимых цветочных духов Джанет. — Ха-ха. Ничего такого, просто смотрел туда…- Подмигнул тот. На лице девушки появился румянец, а та неловко улыбнулась. Фэнг же, также покраснев, словно растаял от этой улыбки. Все его переживания мигом улетучились не оставив и следа. — Мм… Может…? — Сказала Джанет. — Что? Может? — Хитро улыбнувшись, сказал Фэнг. — Ха-ха… Может погуляем? — сказала Джанет.— Только где… — С тобой я готов хоть на край света. — Фэнг снова подмигнул подруге, из-за чего она стала смущаться. Джанет мило захихикав, задумалась. «А с чего я так начала кокетничать с ним?» думала Та. «О нет! Я что… Правда влюбилась? Но с ним так комфортно и приятно… Так спокойно… Словно за каменной стеной. А одна мысль о нем, заставляет краснеть…» думала Джанет. — Ах… Предлагаю прогуляться по арене.- сказал Фэнг. — Ну, я буду не против. — та отвела свой взгляд в сторону. Ребята стали гулять по арене, общаясь о всем, что приходило в голову… Эдгар одиноко сидев в столовой, увидел как к нему подсела его одногруппница. — Привет. Чего один сидишь? Грустный какой-то. — сказала Колетт. Тот стал рассматривать ту. Ее волосы белого цвета не очень длинные, а черные кукольные глазки на фарфоровой коже очень гармонично смотрелись. Полные губки в форме сердца и идеально ровный носик. Эдгар слегка покраснев, ответил той. — Мм… Не с кем просто. Вот и один сижу. — Тот старался быть холодным. — Ясно. Я тоже одна… Подруга с парнем гуляет… — та отвела взгляд в сторону. — Ха-ха. Ты это про Джанет? — Ага! Знаешь, она такая милая с ним! Ребята стали бурно обсуждать милую парочку, постепенно превращаясь в нее. Ребята хорошо проводили время друг с другом. Честер же, одиноко сидел на скамье в парке старр. Тот оглядывал все вокруг. Парень тихо вздохнув, думал о чем-то своем. Весь день он провел в одиночестве, в отличии от его друзей. Так и наступил вечер. Честер не знал куда ему деваться, поэтому отправился в бар. Он хотел выпить, чтобы снять стресс. Впервые в жизни, он и его хоть и глупые, но смешные шутки, никому не были нужны. Арлекин быстро прибыл на место назначения и вошел в заведение. Честер сев за барный столик, заказал себе пива и закусок. Тот стал трапезничать, как вдруг услышал музыку. Люди веселились и танцевали на танцполе, но вдалеке, происходило что-то. Парень приподняв бровь, стал подкрадываться туда. Ему было интересно, что происходит. Тот увидел как парни задевали девушку, пошло шутили и чуть ли не лапали. Та старалась выбраться, но все попытки сбежать были напрасны. Парень нахмурившись, недолго думая, помог девушке. — Что ты делаешь, идиот? — сказал Честер, убрав с девушки руки парней. — Что хочу, то и делаю. Ты вообще кто такой. — Ты хочешь знать кто я? Так вот, я тебе скажу так. Я тот, от кого ты сейчас получишь в свою грязную рожу. — Честер быстро ударил того в лицо, тем самым повалив мужика.— Тебе также сделать? — спросил у второго Честер. Мужчина покачав головой, говоря «нет», быстро убежал. Честер посмотрев на девушку, улыбнулся. — Спасибо. — Улыбнулась та. — Пожалуйста. — улыбнулся тот. — Но я бы и сама смогла.- ухмыльнувшись, сказала та. — А почему тогда не показала мне, что не нуждаешься в помощи? — приподнял бровь ту, хитро улыбнувшись. — Хах… Просто не хотела. Я Менди. — сказала девушка. — Честер. Приятно познакомиться. — Ну… Может пригласишь меня к себе на хату или же просто погулять? — усмехнулась та. — А это классная идея. — хитро улыбнувшись, Честер взял даму за руку и повел к машине. — Садись вперед. Менди приподняв бровь, улыбнулась. Та села в машину к парню. — Ну и что? Куда меня повезешь? — спросила та. — Домой. Говори адрес. — усмехнулся Честер. — Ах! Ты такой… Такой…- Менди думала, что сказать, но все же сказала адрес. — Ха-ха! Знаю! — усмехнулся тот. Парень ехал домой к своей новой знакомой Менди. Ехал он быстро, а по пути общался с той. Приехали они скоро, а Менди вышла из машины. — Заходи на чай, Честер.- подмигнула Менди. — Хорошо. — улыбнулся тот. «Все так быстро и…? Непривычно? Она какая-то открытая, я никогда таких не встречал. Все девушки считали меня странным, а когда я шутил, даже не смеялись. С ней все иначе…» думал Честер. Парень наивно вышел из машины и закрыв ее, последовал за дамой. Они быстро вошли в дом, а Честер по приказу новой подруги, нашел кухню и пошел туда. Там он ждал ее и все же, дождался. — Ну что? Где наш чай? — Принцессы не готовят чаи. — усмехнулась та. — С чего бы это? — улыбнулся Честер. — А клоуны, как раз могут…- Менди стала смеяться, и Честер тоже. — Ой, да ладно тебе! Можем на время поменяться ролями… — Так уж и быть, шут гороховый. Девушка сделав чай, села за стол. Они попивая чай, стали рассказывать о себе и узнавать друг друга лучше. Арлекин, посмотрев на время, понял что ему нужно на арену. Тот стал с места и объяснившись, попрощался. Зеленоволосая же, протянула парню записку со своим номером телефона со словами «Жду смски». Парень кивнув, вышел из дома и сев в машину поехал на арену… Ее заразительный смех захватил все внимание Честера. Оставшийся вечер он думал лишь о Менди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.