ID работы: 14428238

Паучья сеть

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
78 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава XXIV

Настройки текста
Время на арене быстро шло. Те не успели опомниться, как уже повечерело. Компания решила прогуляться по улочкам Ретрополиса. Они рассуждали, что в Старр парке будут делать. Про Эдгара и Колетт все ясно, а остальные. Менди и Честер, как они думают, будут продавать сладости. А Джанет и Фэнг? Что они будут делать и чем заниматься? И вообще где они? Думали те. На каждом шагу Ретрополиса висело объявление об открытии Старр Парка. Завтра будет открытие. Вечером, компания не осталась в Ретрополисе, а вернулась в парк. Там их встретил мужчина, который рассказывал что-то Бастеру и Мэйси. Те, в свою очередь, внимательно слушали. — О! А вот и вы! — Сказал мужчина. — Вот те самые костюмы. Арлекин, конфетная принцесса и продавцы магазина сувениров. Вы же будете в Броуливуде с Фэнгом Мори. Бастер и Мэйси кивнув, посмотрели на ребят. Мэйси посмотрела на Менди и Колетт и своим выражением лица показала то, что она не хочет тут находится. Они ответили ей тем же. Ребята вздохнув, услышали приказ от мужчины. Всем идти на свои окружения. Благо, окружения Кэнди Ленд, Магазин сувениров, Экстрим-Шоу и Броуливуд находились рядом. Те разошлись по своим новым «домам». Ребята были приятно удивлены, а особенно Менди и Честер. «Сладкая» парочка жила в огромном замке, с «конфетными» слугами. На первом этаже, была магазинная часть. Мармеладки, шоколадки, леденцы, зефир. Тут есть все на любой цвет и вкус. Все, что пожелаешь. Это был сладкий мир! Менди и Честер стали пробовать все, что видели. Некоторые леденцы показались им больно приторными, на любителя. Шоколад был просто идеальным, а мармелад кисленький или сладкий. Те были в конфетном царстве. На каждой упаковке вкусняшки было написано «Mandy’s candy». Прошу заметить, на фоне в магазине и площадке играла песня «Mandy’s candy. We all love Mandy’s candy. Taste so good, look so nice.» Все было таким радужным и ярким! Ребята наевшись, отправились на следующий этаж. Там были бассейны с шариками и разные локации. Зона скалолазания и т.д. Осмотрев все, те отправились на последний, третий этаж. Там были комнаты. Комната шута и комната принцессы Мэнди. Парочка отправилась по комнатам осматривая их. У Менди была огромная двуспальная кровать. Ее изголовье было белым, а на нем радуга, которая была от пола. Рядом стояли белые полки, а над кроватью была сетка, розового цвета. Обои были розовые, а потолок натяжной и белый. Шкаф был бело-розового светлого цвета, с радугой и конфетами. Рабочий стол с компьютером был также бело-розовый, в светлых оттенках. Стул у стола, был мягкий, шелковистый нежно-розового цвета. Менди обрадовавшись, кинулась на кровать. Честеру же, досталось не самое лучшее. У него была комната в цветах радуги, правда скромнее. Односпальная кровать белого цвета, изумрудно-зеленый шкаф и также зеленый стол с шелковистым белым стулом. Обои были белые, а на стене были картины с Менди и Честером. Тот также кинувшись на кровать, достал свой телефон. Эдгар и Колетт прибыли к магазину сувениров. Те оглядели местность. Двухэтажный магазинчик. На первом этаже был сам магазин, а на втором склад. Правда, на втором этаже были две маленькие комнатки, для Эдгара и Колетт. Самый обычный магазин сувениров. Эдгар стоя на месте осматривался, а Колетт просматривая каждую пылинку, удивлялась. Каждый осваивался у себя. Пока ребята располагались, время прошло быстро. Эдгар сидел в раздумьях на кресле-качалке, Колетт игралась с игрушками бравлеров, Мэнди и Честер объедались сладостями, а Бастер и Мэйси знакомились с остальными. Вот и пришло время готовится ко сну, ведь завтра открытие арены. Фэнг и Джанет проводили время вместе, как вдруг Фэнгу позвонили. Тот показав, что он вернется, ушел и взял трубку. — Алло. — Ты где? — Я… — Я знаю где ты! Фэнг, какого черта ты и Джанет Уокер до сих пор не на арене, а точнее не в Старр Парке?! — Извини… Я… — Знаю я тебя! Ты хотел уберечь себя любимого и свою подругу, зная что вас может ждать. Если ты сейчас же не окажешься на арене, ты знаешь что с тобой будет. — Нет! Не трогайте Джанет и моего отца! — Я твою и мамашу на твоих глазах зарежу, если понадобится. — Хорошо… Сейчас выполню. А… Откуда ты знаешь кто и где моя мать? — Она очень рядом. Ну, меньше болтовни. Выполняй. Так уж и быть, ты и Джанет останетесь в живых. — Понял. Благодарю тебя, Чарли. — До свидания. Парень положив телефон в карман и пошел к Джанет. — Поехали на арену. — Сказал парень. — Ха-ха! С чего ты так? Сам меня умолял домой поехать.— Сказала Джанет. — Да ну, Джанет, мне уже легче. Мы можем поехать туда. — Сказал тот, слегка улыбнувшись. — Ладно, сейчас возьму вещи. Девушка взяла свою сумочку и пошла за парнем. Те поехали в Парк Старр. Когда они были на месте, ребята побежали к парку Старр. Фэнг нехотя, вошел вместе с Джанет в парк. На удивление, их все же встретил некий мужчина. Тот поправив свой галстук, сказал: «А вот и вы!». Мужчина стал рассказывать и показывать все бравлерам. Те поняли, что надо делать и одев костюмы, разошлись по окружениям. Там они стали переписываться и скидывать друг другу все, что только видели… Ночь. Чарли Арани сидела в своем кабинете играясь с йо-йо. Дама услышала, что кто-то позвонил ей и ответила на звонок. — Слушаю вас. — Мне нужно больше бравлеров. Больше! Больше! — Я поняла вас. Сказала Чарли, положив телефон. — Странный цирк вернется.? — Сказала та, посмотрев в окно. Ее взгляд был грустным, с капелькой радости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.