ID работы: 14428238

Паучья сеть

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
78 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава XXIII

Настройки текста
Фэнг был рад тому, что он смог спасти себя и Джанет от этой участи. «Мы не заслужили этого» думал парень. Во время того, как они ехали, тот лишь думал. А заслужили ли этого Мэйси, Бастер, Честер, Менди, Колетт и Эдгар? Его друзья… Как он мог поступить так с ними. Он их бросил. Также, как Чарли когда-то бросили. А слова Джанет про убийц и того, кто убил Джеки? Если бы она сама узнала о том, что Фэнг и убил Джеки, то Джанет отвернулась от него. Тот не хотел терять свою подругу. Он хотел быть с ней чем-то больше. Но он не знал, в чем признаться сначала. Фэнг думал о признании в любви больше, чем о признании в том, что он убийца и все время работал на мафию. Тот всегда докладывал обстановку и все, что происходило там. Почему же он выбрал этот путь? Он постепенно стал понимать, что это плохо. Стал это понимать, когда появилась Джанет. Но почему тогда Фэнг оставил мучатся ребят, а сам захотел жить хорошо? Парень задумался на счет этого, ведь это неправильно. Он буквально наказывает невинных людей. Наоборот тех, кто боролся за добро. Мори понял, что он монстр. Тот думал, признаться в любви Джанет или в том, что он убийца? Но он также хотел насладиться моментами с Джанет. Не как с подругой, а как с девушкой. Тот хотел точно знать, что он любим. Именно она заставляла его задуматься о чем-то. Что-то поменять в жизни. Ни одна дама так на него не влияла. Он был поражен, был поражен тем, что она и вправду первая, кого он любит искренне. Фэнг не хотел ее терять, хотел быть с ней рядом. Но он понимает, что будет если она узнает. Да лучше же, что она это узнает от него, чем от кого-то или догадается… Тот не мог сейчас признаться ей в том, что он убийца. Юноша не хотел раз и навсегда потерять столь дорогого человека. Они уже подъехали к дому Фэнга. Парень вышел из машины и подошел к двери Джанет, открыв ее. Девушка улыбнувшись, кивнула и вышла из машины. Тот протянул ей руку, а та ее взяла. Фэнг почувствовал мягкую ладошку Джанет. Парень удивленно посмотрел на ту, а Уокер ему улыбнулась. Пара вошла в дом. Фэнг разулся и снял с себя верхнюю одежду, а этому примеру последовала Джанет. Девушка посмотрела на Фэнга и прошла за ним. Девица увидела на полке фотографию, где маленький Фэнг без парочки зубов широко улыбается, а рядом с ним видимо его отец. Джанет мило улыбнувшись, посмотрела на другую. Уже взрослый Фэнг, стоит с Сэнди Ахлаи и Леоном Литлфуттом, а за ними неизвестная ей дама. Девушка нахмурилась и отвела взгляд в сторону. Она немного подумав, не стала обращать внимания. Ребята вошли в комнату Фэнга. Девушка присела на кровать парня, оглядывая комнату парня. — Уютно тут у тебя…— Сказала Джанет. — Спасибо. Так… Ну чем займемся? — Спросил Фэнг, присев рядом. Тот положил свою ладонь на ладонь Джанет, улыбнувшись. Тот смотрел девушке в глаза, а та также смотрев ему в очи, была слегка удивлена и приоткрыла рот, слегка покраснев. — Аа…— Девушка увела взгляд в сторону. Ее сердце стало бешено колотится, а от влюбленного взгляда Фэнга, та теряла рассудок. Они так и посидели пару минут. — Джанет, я давно хотел тебе кое-что сказать.— сказал Фэнг. Джанет посмотрела ему в глаза неужели это те самые три заветных слова? Уокер улыбнувшись, поняла все с полуслова. — Я люблю тебя. — одновременно сказали те. Джанет и Фэнг были слегка удивленны. Те быстро потянулись друг к другу. Джанет развернувшись положила свои ладони на мускулистую грудь парня, а Фэнг положил свои руки на талию. Парень сначала поцеловал ту в щеку, потом в шею. Затем, Фэнг медленно начал соприкасаться с губами Джанет, слегка посасывая ее губы. Парень стал использовать язык. Те наслаждались моментом, столь романтичным и страстным. Ребята отстранились друг от друга и смотрели в глаза. Уокер поцеловала своего возлюбленного в щечку. — Я хочу быть с тобой.— Сказал Фэнг, улыбнувшись. — Я тоже.— Сказала Джанет, также улыбнувшись. Та приблизилась к парню. Фэнг поцеловал ту в лоб. — Мм… Может поедим? — Сказала Джанет. — Ты голодна? Что тебе приговорить? — Спросил Фэнг. — Ага…— сказала Джанет, встав с кровати. Фэнг также встал с места. Те пошли на кухню. Фэнг стал готовить что-то. Тот достал пасту и креветки, а Джанет лишь наблюдала. — Может тебе помочь? — спросила та. — Нет-нет.— сказал парень. Спустя время, все уже было готово. Парень поставил еду на стол. Тот также сел за него и стал трапезничать. — Приятного аппетита. Это паста с креветками. — Взаимно. Это мое любимое блюдо. Откуда ты знаешь? — спросила та. — Я чувствую. — подмигнул Фэнг Джанет. Девушка улыбнувшись, слегка покраснела и стала кушать. 13:40. (в этот день, до того как Фэнг и Джанет приехали на арену). Эдгар, Честер, Менди и Колетт решили вместе приехать на арену. Те вышли из машины и достав ключ карту вошли в здание. У входа валялись человеческие конечности. Девушки завопили, а парни отошли в сторону, с удивленным видом. Те медленно отошли от этого и прошли вперед. — Что тут черт возьми происходит?! — Сказала Мэнди. Девушка была напугана. — Сам не знаю…— Сказал Эдгар. — Давайте пойдем дальше… Страшно…— Сказала Колетт. — Ха-ха-ха! Паук нас убьет! — Смеялся Честер. — Честер! — Возразила Мэнди. — Да ну, Мэнди! Не будь занудой. Это просто шутка. — Сказал тот, подмигнув. Ребята гуляли по арене, а увидев некий Старр Парк, решили в него войти. Их встретил мужчина азиатской внешности. — Здравствуйте, бравлеры. Добро пожалось в Старр Парк! — Сказал мужчина. Тот стал рассказывать о Старр Парке, показывая все локации и места. У каждого было свое окружение и места для боя. Тот остановившись, показал на Кэнди Ленд. — Кэнди Ленд…— Прочитал Честер. — Да-да! Это твое окружение. Ну, по большей части это окружение Мэнди. Она принцесса сладостей, а ты ее шут. — Сказал мужчина. — Скоро всем вам выдадут костюмы. — Слыхал, ты мой шут. Хе-хе. — Улыбалась Мэнди. — Шут.? — Сказал Честер. Те ходили и дошли до магазина. — А вот и магазин сувениров. Окружение Колетт и Эдгара. Правда, у них будет жадный начальник Грифф. Но, это не беда! — Усмехнулся мужчина. — А вот и Экстрим-шоу и Броуливуд. Окружения Джанет и Фэнга. — Вау… Так много всего… — Сказала Колетт. Вдруг, из Экстрим-шоу выбежал горящий мужчина, а азиат повернувшись, не обратил внимания. — Все под контролем. А и… Вот ваши костюмы. — Тот протянул костюмы ребятам, а те прошли на свои окружения. Там они переоделись и встретились. — Хм… А мне нравится.— Сказали Эдгар и Колетт. — А я как шут гороховый…- Сказал Честер. — Принцессой я быть не против. — Улыбнулась Мэнди. — Но… Знаете, странно это все. Тут что-то не так… По пути происходили всякие странности. Кто-то упал с горки, другой горит… И все взрослые.— Сказал Эдгар. — Точно…- сказали ребята. Те осмотрев друг друга, захотели выйти из Старр Парка. Ребята побежав к выходу, увидели перед собой роботов охранников, которое преградили им выход. — Бравлерам нельзя покидать приделы Старр Парка. — Сказал робот. Ребята посмотрев друг на друга, ушли. К ним подошел мужчина. — Вы хотели выйти? — Спросил тот. — Да. — сказали те хором. — Пройдите к концу парка. Там выход в Ретрополис. — сказал мужчина. Ребята кивнув, отправились туда. Они были уже близко. Те открыв дверь, увидели Ретрополис перед собой. Те стали бегать по его улочкам и зашли в бар. За столиками сидели Кольт, Шелли и многие другие. Они занимались своими делами и вид их был вялым. Ребята не обратив внимания, подошли к барному столику. — Чего желаете? — Спросил мужчина. — Я Барли, вот ваше меню. Когда выберете, зовите. — Сказал тот, а затем ушел. Ребята посмотрели друг на друга и стали выбирать что хотят. — Странно это все. — Сказал Эдгар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.