ID работы: 14428238

Паучья сеть

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
78 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава XXIX

Настройки текста
Чарли Арани смотрела на себя в зеркало. Та восхищалась собой, прихорашиваясь. — magnifique! — Сказала себе девушка, а затем намазав губы блеском, накинула шубку и взяла свою сумочку от диор. Девушка пошла в сторону своей машины, завела, села и поехала на место назначения. Спустя время, та была на месте. Девушка вышла с машины и спокойно вошла на арену. Послышался звук стучащего каблука издалека, а Грей повернувшись, увидел даму и улыбнулся. Девушка двинулась в его сторону, а Грей протянув ей руку, провел в свой кабинет. Мужчина посадил ее напротив себя, а сам сел в свое кресло. — Ну что? Ты подумала? — спросил Грей, улыбнувшись. Девушка поводила глазами в разные стороны. — Давай же. Скажи это. — Говорил Грей, все больше ухмыляясь. Вдруг, в комнату незаметно вошел Лори. Тот сзади подкрался к Чарли. — Я не согласна. — сказала Чарли улыбнувшись. — А? Да? — Сказал Грей «опечалившись». Тот улыбнулся. — Ну тогда, умри. — А? — Сказала Чарли обернувшись. Вдруг, Лори замахнувшись, нанес удар в плечо Чарли саблей. Девушка громко простонала от боли, как вдруг еще раз почувствовала боль. Та подставила руку, но было бесполезно. Лори наносил удар за ударом, а когда убедился, что та умерла, остановился. — Фэнга Мори пошли в ее дом, кабинет ну… Где она там сидит и пусть заберет ее все деньги. Половину заберет себе. А тело… Ты, Арти и Ларри сожжете его. СЕГОДНЯ ЖЕ! — Велел Грей. Лори с напуганными глазами кивнул, засунул тело в черный мешок и вышел. Честер и Мэнди сидели у себя в королевстве, продавая конфеты. Вдруг, Честеру в голову кое-что пришло. Тот давно что-то чувствовал к Менди, но боялся признаться. Парень придумал план, розыгрыш, где признается в чувствах. Тот резко убежал от Менди и стал все подготавливать. В комнате Мэнди, он устроил что-то. Вся комната была в Валентинах, а на кровати лежал огромный букет красных роз. По полу были разбросаны конфетки, а над дверью было ведро с лепестками роз. Парень в панике побежал к любимой крича: «Менди, там в твоей комнате такое!» Девушка повелась и нахмурившись побежала к себе в комнату. Честер уже был там, а за его спиной он держал коробку конфет и клубнику в шоколаде. Мэнди со злостью отворила дверь, что она чуть с петлей не слетела, а сама заорала «Честер!». На нее из ведра посыпались лепестки роз, а та, увидев Честера, который покрылся румянцем, приоткрыла рот. — Честер, что это все? — спросила та, улыбнувшись. — Менди, я хотел бы тебе признаться в кое-чем. — Тот улыбнулся как дурак. — Я люблю тебя. Менди сильно удивилась, но затем кинулась в объятия тому. — Я тоже тебя люблю. — Сказала та, улыбнувшись. Парень отстранился и протянул сласти. — Твои любимые. — Ты даже знаешь какие конфеты и уветы я люблю! — Сказала та, покраснев. Вдруг, к Менди в комнату забежали Эдгар, Колетт и Карл. — Ребята, Свершилось! Убили Чарли Арани. Мы можем действовать. — Ухмыльнувшись, сказал Карл. — Мы вам не помешали? — Сказала Колетт, неловко улыбнувшись. Менди закатила глаза, но улыбнулась. — У вас есть план? — Спросил Честер. Ребята кивнув, стали его рассказывать. Те договорив план по поводу Грея, стали общаться по поводу Фэнга. — Девочки, у них с Джанет что-то секретное! — Сказал Эдгар. — Нам нужно узнать что там у них? — спросила Колетт. Парень кивнул. — Эдгар! Так нельзя… — Сказала Колетт, расстроившись. — Это ради свободы, дорогая. — Сказал тот, улыбнувшись. Колетт вздохнув, кивнула. Та достала телефон и написала Джанет. «Привет. Как там дела у тебя а Фэнгом?» Вот, что написала Колетт. Те лишь ждали ответа. Спустя время, Джанет ответила. «Привет. Ам… Все нормально? Кстати, хочешь кое-что расскажу?» — написала Джанет. «Ага!» — Ответила Колетт. «Короче. Помнишь я говорила «личное»? Так вот, сейчас могу рассказать. Фэнг подарил мне сумку за миллион!» У Колетт от этого сообщения отвисла челюсть, а ребята подскочили. — Что там?! — Сказал Эдгар. — Сам прочитай… — Сказала Колетт, дав ему свой телефон. Эдгар прочитал, а затем цокнул. — И это все?! — Сказал Эдгар. — Но, откуда у него такие деньги?! — Сказала Менди. — Агрх, ребят! Он не директор Старр парка. Отстаньте от него, нам нужно убить мудилу Грея! — сказал Карл. Ребята вздохнув, посмотрели на него. — Тоже верно. — Сказал Эдгар, а затем начал рассуждать по поводу Грея, оставив Фэнга в покое… Так и прошел их день… Эдгар, как обычно отправился в «Ретрополис» и залез на крышу ближайшего здания, задумался. Тот часто одиноко размышлял о Старр парке. Сегодня умерла Мэг во время боя и двое женщин. Почему всем все равно на это? Все спокойно живут, нет, выживают. Разве это нормально? Вдруг, Колетт присела рядом с Эдгаром. — Ты не сбежишь от меня!) — Сказала Колетт, хитро улыбаясь. — Ах… — Сказал Эдгар. — Снова…— Тот закатил глаза. — Ну не надо ворчать. Я же знаю, что тебе это нравится. — Сказала та, приобняв парня. — Нет! — Сказал Эдгар. — Я тебе нравлюююсь! — Говорила Колетт. — Агрх, да! Нравишься, зараза. — тихо сказал Эдгар. Колетт уже во все зубы улыбнувшись, в щеку поцеловала Эдгара. — Завтра будет тяжелый день. Подготовка, сам знаешь к чему.— Сказала Колетт, вздохнув. — А ведь, этот Старр парк сблизил нас… Эдгар посмотрев куда-то вперед, задумался. Тот достал пачку сигарет, достал одну и зажег. Он вдохнул дым в легкие. — Правда. А, как выберешься… Чем думаешь заняться? — Сказала Колетт. — Планирую открыть свой магазин. — Сказала та, улыбнувшись. — Ха-ха! Ну, смело. Тебе понравилась эта тема с магазином сувениров? — спросил Эдгар. — Ага. — Сказала та, глянув в небо, которое было под куполом. По ее щеке текла слеза и заискрились ее глаза. Эдгар посмотрев на нее, обнял в ответ, потушил сигарету и поцеловал в щеку. — Я тебя люблю… — тихо прошептала Колетт. — Я тоже тебя люблю — Прошептал Эдгар в ответ, улыбнувшись. Те так и сидели всю ночь, рассуждая и мило болтая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.