ID работы: 14428238

Паучья сеть

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
78 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава XXX

Настройки текста
Мэнди сидела на своем троне, наблюдая за тем, как детки покупают разные сладости. Девушка почти весь день так сидела и наблюдала за ребятишками, она была как украшение. Бывало, что к ней подходил кто-то, чтобы сфоткаться… Это был единственный повод для Менди, чтобы улыбаться. Честер стал замечать это и ему не нравилось. Парень как шут, хотел веселить ту и разнообразить жизнь. Но, раньше он жестоко шутил над ней. А сейчас, одаривает цветами и подарками, а если шутит, то не как раньше. Тот старался так не шутить. Парень в очередной раз заметил, как его дама сидит на троне и рассматривает свой посох. Честер улыбнувшись, поправил свою клоунскую шапочку и подошел к той. — Доброе утро, госпожа Менди! — Сказал тот, усмехнувшись. — Честер! — Ворчала дама, нахмурившись. Парень слегка усмехнулся и подошел ближе. Честер наклонился, а теперь между их лицами было очень малое расстояние. Тот хитро улыбнулся, а Менди, удивившись, покраснела и слегка приоткрыла рот. Парень поцеловал ее в губы, а затем отстранился. Он приложил к губам указательный палец, приказал молчать. Тот резко скрылся, кинув дым. Менди стала оборачиваться, но парня не нашла. — Честер… — Сказала та, удивленно смотря куда-то вперед. Дни шли быстро, а ребята придумывали план по убийству Грея… Однажды Эдгар устроил утреннюю пробежку по Старр парку. Тот встретился с Фэнгом. Эдгар подбежал к другу и поздоровался, на что получил тот же самый ответ. — Аа… Знаешь, я тут слышал, что вы план кое-какой составляете. — Сказал Фэнг, улыбнувшись. — Откуда… Ты…— Сказал Эдгар, как вдруг, его перебили. — Неважно. Узнал. — Сказал парень еще больше улыбаясь. — Ну… Я бы хотел вам помочь. Знаю слабые места мудилы Грея, так и еще знаю чего хочет Карл. Эдгар нахмурившись, подумал, а затем кивнул. — Слушай, Грея сейчас отбросим, ведь Карл не лучше. Он просто хочет встать на место Грея, а естественно от этого наша жизнь не изменится. — Сказал Фэнг. — Хм… А что с боссом мафии делать? — Спросил Эдгар. — Она мертва. Скоро, вы будете действовать. Я тебе расскажу некоторые его слабые места, а потом, когда покончите с ним, я помогу убить Карла. — Сказал Фэнг, а потом стал рассказывать те «слабые» места. Эдгар, в свою очередь, внимательно слушал, запоминая каждую деталь. Он был напряжен, но не подавал виду. Вскоре, парни разбежались по сторонам, каждый восвояси. Эдгар с новой информацией побежал к Карлу и Честеру. Про то, что сказал Эдгару Фэнг по поводу Карла, тот не рассказал. Ребята стали придумывать план убийства… Спустя неделю, у них все было готово. Оружия, план. Вот и настало время боя. «Одиночное столкновение». План был таков: Эдгар, Колетт, Менди, Честер, Карл, Фэнг, Джанет, Бастер, Мэйси и Грей были в бою. Правда, все нападали только на Грея. Эдгар подговорил всех, а те лишь согласились. Бой начался, а каждый встал по своим местам. Ребята разбежались по кустам, собрав очки силы. Грей взяв свою трость, хотел выстрельнуть в кусты, чтобы убедится чисты ли они. Вдруг, тот попадает в кого-то, как вдруг, на него с огромной скоростью летит Фэнг. Парень ударил мужчину ногой в лицо, а затем укрылся от его удара. Парень разбросал взрывной попкорн по полу, а Грей случайно наступив на него, активировал. Тот стал прыгать, да не попасть на них, как вдруг, из других кустов на него прыгнул Эдгар. Парень стал бить того шарфом, как вдруг, Грей повалил его на пол. Мужчина отряхнулся и жестом показал Фэнгу, чтобы он шел к нему. Фэнг хотел ударить его ногой, как вдруг, Грей взял его за ногу и откинул в сторону. Фэнг упал на пол. Джанет выстрельнула в того своим оружием, а затем, активировав ранец, подобрала Фэнга и дала ему свое оружие. — Стреляй в него! — Сказала Джанет, указав на Грея. Грей лишь уворачивался, как вдруг, в него попал сгусток энергии, который отобрал много здоровья. Еще чуть-чуть! Мэнди ухмыльнулась. Честер подкинул конфет под него, а затем стал бегать вокруг и стрелять бубенцами. Колетт последовала его примеру, а Бастер ослеплял мужчину. Мэйси также стреляла в того, но все было бесполезно. — Ребята, прошу! — Сказала Джанет. — Старайтесь! Вдруг, одновременно все стали использовать свои лучшие силы, но Грей лишь скрылся с места и был на другом конце карты, с малым количеством здоровья. — Привет, братец. — Сказал кто-то за спиной Грея. Тот обернувшись, увидел Карла, который кинул кирку ему в голову и тем самым убил. Грей упал на землю, а Карл улыбнувшись, стал топтать его. Арти наблюдая за боем, был в шоке. Тот подскочил. — Черт! Босса убили… — Сказал Арти, с напуганными глазами. — А значит, зануда Карл будет новым…— Сказал Ларри. — Он хотя бы разрешает ругать детей! — Сказал Лори. — Нашел чему радоваться, дурак… — сказал Арти, опустив взгляд в пол. — Я буду работать. Буду служить лучше всех выскочке Карлу ради босса… Ради босса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.