ID работы: 14428238

Паучья сеть

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
78 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава XXXI

Настройки текста
Вскоре, Карл стал новым директором. Мужчина был доволен собой и рад. Тот достиг силы, тот мог делать все, что хочет. Арена и бравлеры — его подчиненные. Захочет он, чтобы они спокойно реагировали на смерть… А они будут! Стоит нахмурится или сжать кулак… Мужчине это очень нравилось. Если Грея нет, это не значит, что всему конец. Карл был еще хуже, вот что поняли бравлеры спустя две недели. спустя время, Колетт и Эдгар пригласили его в ресторан, чтобы отпраздновать победу. Мужчина естественно согласился. Вечером, те отправились в ресторан «Лагуна». Колетт была в изящном черном платье, а Эдгар в рубашке и штанах. — Не верю, что смог это напялить на себя. — Сказал Эдгар. — Все ради свободы… — Сказала девушка, улыбнувшись. Те уже были в ресторане и ждали Карла. Спустя время, мужчина был на месте. Тот присел за стол и поприветствовал ребят. — Заказывайте что хотите. Здесь я могу брать все. Буквально все. — Сказал Карл, улыбнувшись. — Хорошо. — Сказала Колетт, улыбнувшись. Та стала смотреть меню и специально выбрала все самое дорогое. Когда ребята определились с выбором, они позвали официанта Барли. — Здравствуйте, уже определились? — Спросил тот. — Да, мне пожалуйста стейк прожарки медиум вел, салат со снежным крабом и натуральный апельсиновый сок. Свежевыжатый. — Сказала Колетт. Барли растерянно посмотрел на Карла, помахав головой, говоря «нет». Карл в ярости стал сильно сжимать кулак, а Барли, быстро кивнул и записал. — З-записал… Вам что? — Дрожащим голосом спрашивал официант. — Пасту с креветками и шоколадный коктейль. — Сказал Эдгар. — Мне тоже самое, что у парня. — Сказал Карл. — Чтобы сейчас же отложил все заказы и принес нам. Понял? — А-ага. — Барли убежал. Карл улыбнулся, а затем стал общаться с ребятами. В задние вошел Фэнг Мори. Тот натянул на себя перчатки, а затем достал свое холодное оружие. Парень тихо замахнувшись, хотел зарезать Карла, как вдруг, его руку взял Лори. — Скажи «привет» близнецам! — Сказал тот, отобрав оружие. Ребята за столом «удивились, а затем привстали. — Хах, я ожидал, что вы меня также убьете. Но я умнее чем вы. Сразитесь же с моими лучшими подчиненными, а потом со мной тягайтесь. — Сказал Карл, ухмыльнувшись. Фэнг, Колетт и Эдгар, посмотрев друг на друга, встали в стойку. Фэнг взял на себя Арти, Колетт Лори, а Эдгар Ларри. Эдгар стал бить Ларри, но в ответ получал. Он старался уворачиваться от стопок билетов, которые резались и ранили. Также, парень пытался наносить удары врагу. Эдгар прыгнул на Ларри, а затем стал бить его все больнее и больнее. Тот рукой замахнувшись, ударил Ларри, а затем толкнул на пол. Ларри ослаб, а Эдгар наступил на него, улыбнувшись. Тот пнул его ногой, а затем запрыгнув, стал бить кулаками по лицу. Ларри уже был без сознания, а Эдгар встав, обтряхнул об своб рубашку руки. Фэнг ударил ногой Арти в лицо, а Арти, стрельнул в того. Мори уворачивался от ударов блондина, наносил свои. Тапок Фэнга летел в лицо Арти, но тот лишь увернулся. Мори раздраженно, сжал кулаки и побежал на Арти, использовав все свои силы. Тот сильно стал жить Арти, а затем нанес удар, оглушив. Пушка Арти не срабатывала, а тот стал нервничать. Фэнг ударил кулаком по лицу Арти, повалив на пол и также уничтожив. Колетт стреляла в Лори, у которого в руках было холодное оружие. Девушка сражалась с тем как могла, но у нее не хорошо получалось. Она из-за всех сил пыталась быстро с ним справится, уворачиваясь от ударов. Вдруг, девушка повалила его на землю, а затем стала стрелять в него. Та выхватила у него оружие и кинула Фэнгу. Фэнг побежал на Карла, который был отвлечен и нанес сокрушающий удар. Тот убил мужчину, а ухмыльнувшись, развернулся к злой троице. — Хотите также? — Спросил Фэнг. — Конечно хотите. Парень побежал на них, а затем также нанося удары, убил. Здесь уже давно никого не было, все бравлеры разбежались… Скоро, все узнали о смерти нового директора. В Старр парке решили провести выборы нового директора, и все выбрали Фэнга. Парень, когда стал директором, лишь закрыл Старр парк. Все были очень рады, а особенно бравлеры… Джанет Уокер стояла у сцены так же, как и другие бойцы. Та смотрела на своего любимого и улыбаясь, слушала его речь. — Ребята, как вы знаете… Новый директор — новые правила. И мое первое и последнее правило… Сегодня все, кто захочет это может забрать просто так, ведь это последний день Старр парка. Завтра, он закроется навсегда! — Сказал Фэнг Мори. Вдруг, все ребята и бравлеры завопили от счастья, а Фэнг кашлянув, заставил их молчать. — Огромное спасибо Джанет Уокер, благодаря которой, я смог перейти на ту сторону. — Сказал тот, посмотрев на даму, улыбнувшись. Джанет улыбнулась ему в ответ, смотря ему в глаза. По ее щекам текли слезинки, ведь это — конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.