ID работы: 14428271

Влюбиться в друга

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вик! Слушай, а ты знал? Спросил Серёга, едва мы отошли от Богдана и Макса. — Ага, — ответил я, продолжая идти в сторону парка, за идущими метрах в десяти от нас, парнями из нашей команды. — И про Богдана тоже? Продолжал допытываться Серж. —Ага, — отвечал я на автомате, обдумывая ситуацию произошедшую в баре. — А, я вот, не замечал. Совсем! —Ага! — Что ага, Вик. Я не понимаю. Я конечно знал, что Макс у нас по парням, но что и Богдан — гей, для меня открытие года. — Он — БИ! — ответил я, останавливаясь. — Не понял? — Серж тоже затормозил и уставился на меня. — Я говорю Серж, что Богдан — бисексуал, ему нравятся оба пола. Проще говоря он любит и девочек, и мальчиков. Понятно? — Ага, — наверное теперь настала очередь Сержа задуматься и включить мозг, потому что смотрел он на меня так, словно я открыл ему новый мир. — То есть, он может трахаться с обоями? — С обоЯми Серж, у нас трахаться можешь только ты, правильно говорить с обеими, но суть ты понял. — Понял я, Вик. Я не тупой, я знаю кто такие бисексуалы, просто Богдан на них не похож. — Серьезно Серж? — я приподнял в удивление брови, являясь бисексуалом, мне было очень интересно послушать, как же выглядят представители данной группы, — Может объяснишь, как их отличить от гетеро и от геев? — Э-эээ, так это не объяснить! Просто вот я вижу человека и сразу понимаю. По Максу вот сразу видно, что ему парни нравятся. Он слишком добрый, сострадательный, нежный в обращении с животными и красивый, ещё одевается всегда стильно, маникюр там, прическа, дорогой парфюм, тачка понтовая. Я заржал, посмотрел на дорогу, заметив что остальные уже удалились от нас на приличное расстояние, затем развернулся к Сержу и сказал: — Ты знаешь Серж, под твое описание подхожу даже я! Так что, я тоже значит гей или может бисексуал? — Не Вик, ты ж мой друг, я б сразу заметил. Ты самый, что ни на есть любитель женских сисек. И мужских крепких хуев, продолжил я мысленно, матеря логику Сержа и свою в него влюбленность. Надо срочно бухнуть, решил я, и желательно бухнуть так, чтоб забыть весь этот бред, что нес Серж. Развернувшись обратно, в сторону ночных клубов, я сказал: — Я пожалуй ещё посижу где-нибудь Серж. Присоединишься или домой? — Естественно я с тобой, куда ж ты без меня. Позовём остальных? — Конечно, свистни им, они сами догадаются. Серж свистнул парней и уже через двадцать минут мы сидели в клубе, а официант услужливо выставлял на стол нарезанный лайм и две бутылки текилы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.