ID работы: 14428271

Влюбиться в друга

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я приоткрыл один глаз, потом кое-как второй, не сразу правда, видимо ресницы слегка слиплись, но я упертый, поэтому, спустя минуту смотрел на свое отражение в абсолютно незнакомом мне шкаф-купе с зеркальными панелями. Интересно, это ж как надо было нахерачиться, чтоб уехать трахаться с незнакомцем, а в том, что трахали именно меня, я ни капли не сомневался, как и мое горящее очко и тянущая поясница. Я немного подвигался, вроде остальные части тела работают в привычном режиме, однако, во рту было то самое ощущение, что так любят описывать в книгах, одновременное ощущение пустыни и кошачьего лотка. Сзади, что-то недовольно пробурчали и на бедро, поверх одеяла, легла мужская рука с кольцом на мизинце. Я продолжал пялиться на свое отражение и на мужскую руку по хозяйски расположившуюся на мне , пытаясь восстановить в голове хоть что-нибудь из произошедшего за последние часы. Вот мы сидим в клубе — текила, танцы, опять текила. Снова танцы и горящие коктейли, явно с абсентом, так как голова болит просто адски. Пьяный Серж висящий на моем плече бормочущий какую-то хрень, желтое такси, я запихиваю Сержа внутрь и...залезаю следом. Отлично блять, то есть из клуба я свалил один, без пары, но с Сержем. Будем надеяться, что я проводил Серого и... укатил с таксистом что-ли. Просто вау, небось таксист поразил меня своими физическими данными и красотой. Или, как вариант, я отвёз Серегу, вернулся обратно, подцепил парня и уехал трахаться. Практически суперски выходит, но вот всего одна деталь, красующаяся на мизинце мужика сопящего за моей спиной, рушит так идеально выстроенный план. Кольцо блять, подобное серебряное, носит Серж в память о каком-то событии произошедшем с ним в юности. Очень тихо, стараясь не побеспокоить, спящего за моей спиной, я буквально выполз с кровати на пол. Сидя на корточках, развернулся в пол оборота, ожидая увидеть все что угодно, вплоть до того, что спящий проснулся и смотрит на меня. Но...Серж, конечно это оказался он, спал, крепко, засунув одну руку под подушку, вторая же сиротливо лежала, там где ещё пять секунд назад, лежал я. Черные волосы растрепались, губы опухли, на стыке плеча и шеи ярким пятном красовался засос. Словно я пытался заклеймить этого племенного жеребца, а то, что там все как у коня, мне снова напомнила поясница в тандеме с горящей задницей. Я поднял разбросанные по полу вещи и кое-как распрямившись, уставился на свое тело отражающееся в зеркале. Часть груди покрывали не менее яркие засосы, что и на шее Сержа, на животе и на лице виднелись засохшие потёки, теперь стало понятно, отчего слиплись ресницы, я оказывается ещё и отсосал ему, позволив кончить на лицо. Твою ж мать, буркнул я, ещё раз взглянул на спящего Сержа. Ухмыльнувшись, подумал о его реакции на секс с мужчиной, ты будешь сильно удивлен, когда проснешься, бисексуал ты наш. Выйдя из комнаты, я быстро умыл лицо, сполоснул рот, обулся и схватив куртку, вышел из квартиры. Слава богу, что сегодня пятница, а значит у нашей команды выходной и до завтра, я никого не увижу. Этого времени достаточно чтоб привести мысли в порядок и подготовиться к разговору с Серегой, но для начала надо залечить горящую жопу. Я поймал первое попавшееся такси, назвал свой адрес и удобно устроившись, задремал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.