ID работы: 14428271

Влюбиться в друга

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На смену я собирался словно на расстрел. Целый выходной, точнее, то время, что я не спал, я думал, насколько позволяла трещащая с похмелья башка. Как себя вести с Сержем? Как все объяснить? Признаться ли в симпатии? Да что там симпатии, в ЛЮБВИ, наверное лучше уж говорить, все как есть, притом любви давней. С одной стороны я понимал, что возможно по приезду на работу получу по морде, поэтому было особенно странным, почему Серж ни разу не позвонил. Конечно, я и раньше тусил у Сереги дома, но после переделанной им перед новым годом спальни, ни разу не был. Не меньше интересовало меня и то, каким образом я решился на такой каминг-аут, что сподвигло меня на данное действие, оставалось за гранью моего понимания. Зайдя в кабинет, я поздоровался с присутствующими, отметив тот факт, что Серж пока ещё отсутствовал. Зато радостный и цветущий Макс, тут же схватил меня за руку и утащил курить. — Вик, ты не представляешь, как я себя чувствую, — затараторил он, прикуривая, — я будто проснулся после многолетней спячки! Пиздец Вик, я счастлив словно впервые в жизни потрахавшийся подросток. Прикинь, какие мы дураки, я ему ещё в академии оказывается нравился. Столько лет зря потеряли, но за вчерашние сутки часть отработали! Он хитро подмигнул мне и толкнулся языком в щеку, снова затягиваясь. Значит минет делал Макс, умничка ты моя, я вот тоже делал, даже на лицо фирменную маску от Сержа намазал, жаль не снял вовремя и все засохло. — Ага Макс, молодцы что разобрались. — ответил я вглядываясь в дорожку ведущую к нашему рабочему павильону и страшась предстоящей встречи с Сержем. Не заметивший моего состояния Макс продолжал вещать о своих чувствах. — Я сегодня еле на работу встал, все болит, поясницу ломит, — он понизил голос почти до шёпота, — он так меня оттт-трахал Вик, что жопа до сих пор горит. — Ага, Макс, у меня тоже. Макс посмотрел на меня внимательным взглядом, явно оценивая мое состояние. — Говори Вик, что случилось? — сказал он и сделал шаг ко мне. — Я знаю от парней, что вы продолжили бухать в клубе. Я глубоко затянулся, выпустил дым и понуро ответил: — Случилось Макс, Серж случился. Макс остолбенело уставился на меня. Вот что значит настоящий друг, без лишних слов, сразу понял всю суть задницы, в которую я угодил. — Но как Вик, ты признался что ли и вы сразу прыгнули в кровать? Он же натуральный натурал натуральнее не найти. — пробормотал ошарашенный Макс. — Я не пойму нихрена. — Я сам не пойму Макс, как так вышло! Просто вчера утром, я проснулся в одной кровати с ним, у него дома и вот! Я задрал джемпер и показал охуевшему от увиденному Максу, свой торс покрытый засосами. — Милые рисунки! — наконец выдавил из себя Макс, я оправил джемпер. — И как он потом вел себя с утра, вы типо теперь друзья с привелегиями или как? — Хороший вопрос Макс! Я бы и сам хотел знать на него ответ. — Макс удивлённо приподнял брови, я пояснил, — Я сбежал Макс, проснулся, увидел рядом спящего Сержа и свалил. Всё! — Ты конечно молодец, Вик! Очень взрослый поступок. Для тридцатилетнего парня, прям норм! — разглагольствовал Макс, смотря куда-то в сторону. Как будто я и сам не понимал, как по-детски поступил, сбежав. — Кстати, вон Серж идёт, прям цветет и пахнет. Боковым зрением заметив приближающегося Серегу, я попытался свалить, но Макс схватил меня за рукав и прошипел. — Погибать так с музыкой, стой и улыбайся так, словно это ты его трахал, а не он тебя! Я повернулся в сторону подошедшего Сереги и чуть улыбнулся. — Привет Макс, привет Вик. Курим значит, с самого утра на холоде! Не бережем здоровье парни, но, жизнь одна, поэтому, я тоже присоединюсь! — засмеялся он и достав сигарету, прикурил и мечтательно затянулся. Я наблюдал за его счастливым лицом и решительно нихрена не понимал. Макс видимо тоже, он бросил на меня мимолётный вопросительный взгляд, а я чуть приподнял плечи, показывая что и сам в ахуи. — Серж, а ты чего такой счастливый, — спросил Макс, — в лотерею выиграл что-ли? — Не-а, лучше Макс, в миллион раз лучше! — сказал он, расстегнул куртку и оттянув ворот рубашки, продемонстрировал нам почти синий засос. Макс посмотрел на засос, потом мельком на меня, потом снова на засос. — Очень впечатляет Серж, поставлено профессионально, минимум неделю сходить будет. — вынес свой вердикт Макс. Я продолжал молчать и ждал, как же он объяснит появление засоса. Неужто решил сделать вид, словно ничего не произошло. — Не говори Макс, такая горячая крошка, —проговорил он мечтательно, а у меня глаза поползли на лоб, это я то - КРОШКА? Да мы с ним, почти одного роста и похожего телосложения. — Прикиньте парни, такого охуенного секса у меня ещё никогда не было. Как она стонала, как двигалась, а какой она мне минет сделала, я влюбился парни, сто процентов и ещё сто сверху. Макс посмотрел на меня, словно говоря мне, ты молодец Вик, впечатлил парня своими талантами. — Так и кто она Серж, имя то есть у твоей избранницы? — спросил Макс, явно издеваясь над ничего не заметившим Сержем. — Вот в этом то и загвоздка, Макс, я вообще не помню, как с ней познакомился. Я проснулся, а ее нет. Сбежала, пока спал. — он повернулся ко мне и спросил, — Ты не видел Вик, с кем я затусил? Вот он момент истины, просто скажи я сейчас, что мы уехали вместе, без всяких особей женского пола и Серж дальше допетрит сам. Да, это будет большой шок для его персоны, но как говорят, один раз — не пидорас. Макс ободряюще кивнул мне, без слов намекая, что я должен сказать. Я глубоко вдохнул, посмотрел на Сержа и сказал: — Не знаю Серёга кто она, я раньше уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.