ID работы: 14428313

—Зазеркалье.^

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

—/1 Часть, они.. Поменялись?. /

Настройки текста
Примечания:
— //Обычный день, и может, начало новой любви..// —Я шел по коридору, дежуря, смотря что бы никто не бегал и проверяя каждый кабинет. Я.. Любил Мэри, да, но из за её характера я думал что она отвергнет меня. Ведь когда я подхожу к Мэри когда она разговаривает с кем то, например с Барри, у нее меняется настроение, она становится давольно грубой ко мне. Я увидел какой то кабинет, который никогда раньше не видел. Он был как чердак, пыльный и грязный. Мне стало интересно, я открыл дверь, там оказалось зеркало, я подошел к нему, посмотрел в свое отражение, но.., оно было искаженное, я приложил руку к стеклу зеркала, и поле этого я в отражении увидел Мэри. Я очень удивился, через 30 секунд отражение Мэри тоже стало искаженным. Я не понимал в чём дело, я приложил вторую руку, и меня моментально куда то перенесло, я испугался, я немного успел закричать "ААА!!!", на этот крик пришли Барри и Мэри, а около этого зеркала были только мои очки. Я без них плохо видел, но и такого я не ожидал... Я не понимал где я нахожусь, и через секунд 5 я стоял около Барри, мы с ним будто говорили о чем то, будто я на месте Мэри, но.., Ничего подобного!!.. В столовую зашла Мэри, она была с запиской, я всё так же разговаривал с Барри немного обращая на нее внимания. Она подошла к нам, и будто сказала то- что я хотел сказать ей в этот же день!. —//Диалог:: "М:: Х-хей, Ларри.. Мне надо тебе кое что отдать.. Л(Я) :: а?.. Мэри?. Ну.. Давай?.. //Мэри отдала мне записку, и я начал читать ее про себя. Я.. Был вахуи, мягко говоря... Я не верил своим глазам, я не думал что она будет любить меня.. Только я тогда не понял, что я в зазеркалье. //или же в мире где почти всё наоборот// я сказал:: "Т-ты.. Правда меня любишь?!.. " Мэри ответила с немного взглядом непонимания:: "Ну.. Да.. " Для меня тогда был "счастливый" День, я не понимал что я в зазеркалье, и не думал о подобном. Я с очень радостным лицом сказал:: " Это.. Это взаимно!!.. " Мэри посмотрела так, с удивлением, а Барри... Для него мягко говоря ахуел.. Ведь в этом моменте.. Мэри уже обняла меня, я ее тоже обнимал, и она меня уже вот вот хотела поцеловать меня в губы, а тут.. Я снова куда то перемещаюсь, я не понимаю снова что такое, и Мэри осмотриваящия зеркало сейчас, и которая не сказала бы это мне в лицо .., я в прямом смысле вылез из зеркала, будто меня от туда толкнули как из пространства в черную дыру, я упал на Мэри, слегка покраснев я встал и протянул ей руку сказав:: "Извини.. Я не хотел причинить тебе боль.. Я, я случайно.. Извини... " Она ничего не ответив поднялась и сказала:: "Что это было?! Как ты вылез из зеркала?? И как ты вообще туда попал?!.. " По еë взгляду было видно что она была в ярости, но и немного в замешательстве. Я хотел ей все Объяснить, но, на вряд ли она мне поверит.. Я ей пытался конечно что то сказать, но она не то что не хотела слушать меня, она не хотела воспринимать мои "отмазки". —Да, как кто то вылезет из зеркала? И вообще, существует ли это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.