ID работы: 14428313

—Зазеркалье.^

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

/—Часть 2.." А может, это.. "//

Настройки текста
Примечания:
—Продолжение дня. Я все же думал, может мне это реально приснилось, но-о.. Я сам почувствовал что я через что то упал, но будто призрак.. Ничего не случилось, никаких ран. Мэри успокоилась. Что давольно было для меня удивительно, потому что она всегда когда я ее раздражал минут тридцать, не меньше отчитывала меня. А тут даже и 10 не прошло, странно. Она сказала "Ладно.., мне было интересно сколько ты будешь терпеть, когда я на тебя ору, когда злюсь на тебя, ведь.. Не у всех такие стальные нервы, как ... Как у тебя! " Он немного улыбнулась, а я не понял что она имеет ввиду, ну типо она меня всегда ненавидела, а тут вдруг... —Ладно.. Она мне еще сказала "Ну, всмысле того что мне было интересно сколько бы сможешь вытерпеть моих унижений, но на мое удивление, ты вытерпел всё... " —Что?? То есть она.. Не ненавидела меня? Или я как то не правильно понял? "Я просто хотела сказать.. " —После этих слов она пропала! //От лица Мэри// —Что?!! Где я??.. Что за.. Я.. БЛЯ-ЯТЬ!! —Меня перенесло в потусторонний мир.., зазеркалье? Что?... —Ларри из зазеркалье просто общался с Барри в столовой, ноо.. Сука.. Что за нахуй, я стою около двери в столовой с запиской, мы с ним поменялись местами или что?! —Кхм.. Ладно.. Я прошла в столовую, и подошла к Ларри, я, немного дрожала, я не понимаю что со мной... Сука! —Ларри пристально посмотрел на меня, и я на него с не пониманием в глазах. "М(Я) :: Х-хей, Ларри.. Я, хотела тебе кое что отдать.." ЧЁРТ!, Я НЕ ГОВОРИЛА ЭТОГО!! ЭТО САМО ВЫРВАЛОСЬ... Что.. Стоп.. Это, что то мне напоминает.. "Л:: Вот я ей и говорю.., Мэри? Что ты хотела? " "М(Я) :: Я.. Я.. Хотела отдать тебе это.. " Мой голос дрожал, мои колени, руки, хотя ничего такого не говорила и не хотела говорить... "Л:: Ну? Чего тормозишь? Отдавай. " Он сказал это грубо.. Ну, зазеркалье.. Я отдала ему записку. "Л:: Мэри, исчезни. " Я ушла, и после меня через 4 секунды куда то снова перекинуло. Блять! ... // от автора! // —Мэри перекинуло обратно в свой мир, так же из зеркала, а Ларри стоял около зеркала и очень волновался, Мэри упала на Ларри. Может.. Хе-хе!! ... //От лица Ларри! // —А?? Откуда?.. Я.. Моя.. М-моя рука слегка дрожит, я напугался, это было довольно неожиданно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.