ID работы: 14428591

Выход.

Гет
NC-17
Завершён
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Примечания:
Рагата побежала по коридору от джекса, и увидела Генгл. -Привет...А почему ты красная?.. -Ээ...Да та- Генгл со злостью посмотрела на Рагату, но ведь она была всегда доброй, хоть в маске трагедии или комедии, что с ней случилось? Г-Я все узнаю... Р-Но- Генгл убежала, неизвестно, что она затеяла? Тогда не было Кейна, разумеется, все будут делать все что вздумается. Генгл сидела в своей комнате, Помни изучала локацию цифрового цирка, Королер разговаривал с Зубл, ничего не предвещало беды, Рагата решила снова вернуться в свою комнату и поспать. Рагата пришла и заперла комнату на замок, легла на кровать и уснула. Ей приснилось ничего, поэтому сон прошел так быстро. Она пошла к сцене.И увидела... Джекс сидел с Помни и обнимал ее. Рагата влюбилась в Джекса, но эта тварь Помни не должна была помешать ей... Тогда Рагата придумала план. Она решила взять нож со стола где они обычно обедают, но в цифровом цирке не возможно умереть, но может, все возможно. Помни попрощалась с Джексом и пошла к своей комнате, Рагата поджидала ее за стенкой. И вот Помни зашла... П-Рагата?...При- Р-ТВАРЬ ЧТО ТЫ ДЕЛАЛА РЯДОМ С ДЖЕКСОМ??? Рагата взяла помни за шиворот и повела в свою комнату, там она выбросила Помни на кровать. П-Ты не п-поняла, мы просто..- Р-ЧТО ПРОСТО?) П-... Р-Раз не хочешь отвечать, я выкину тебя, мразь, в помойку. П-Джекс только мой. Рагата не раздумывая, уебала Помни ножом, на удивление было много крови и Помни возможно потеряла сознание, ведь в уцц раньше такого не было. Рагата положила Помни в мешок и понесла, чтоб скрыть улики.Кровь она потом отмоет. Джекс проходил мимо Рагаты, и поинтересовался что это там у нее в мешке. Р-Да так..Всякие ненужные вещи, как книги например... Д-Покажешь? Р-Не Д-Ну давайй))Я знаю у тебя там кое-что плохое)) Рагата ему зарядила с вертухи и убежала с мешком.Она решила выкинуть мешок в подвал, где были рассеянные персонажи. Так она и сделала. Вернувшись, она увидела Джекса в своей комнате. Д-Я так и знал...) Р-Да ну блять, что ты тут делаешь? Этот заяц все узнал по следам крови. Джекс подошел к Рагате и прижал ее к стенке* Д-Слушай...Ну раз ты убила Помни, почему бы тебе не продолжить только на ней?) Р-А зачем? Д-Тебе это понравится)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.