ID работы: 14428591

Выход.

Гет
NC-17
Завершён
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Примечания:
. Оба разошлись и Рагата пошла проверить, никто ли не узнал о смерти Помни. Рагата пошла посмотреть в подвал. Помни там не оказалось... *Р:Наверно сожрали ее там...* Тогда Рагата решила проверить, не вылезла ли она из подвала, чтобы отомстить Рагате* Тогда она пошла на сцену за шторы. Рагата искала, и увидела лужу крови...Будто там убили кого-то.. Она пошла смотреть за другую шторку. Там лежала.... Помни? Помни выглядела полностью раненной, у нее не было правой ноги, было только бедро.Левая нога была вся в порезах, шея была перерезана, а живот пырнули.Помни лежала с открытыми глазами, а зрачки ее сузились до маленьких размеров и ничего не видели. Рагата ожидала, что Помни оживет, но нет. Тогда она решила ее не трогать. И пошла в комнату. Помни пришла в себя.. П:Эаээ... Она не могла выговорить ни слова, потому что слова пролетари через дыру в горле. Тогда она поползла в комнату Рагаты, чтобы ей отомсить. Рагата в это время решила отдохнуть, полежав на своей кровати. В цифровом цирке все были в своих комнатах, и Помни не могла никому рассказать о том что ее покалечила Рагата. Помни зашла в комнату Рагаты.. П:Пр-ривет т-тварь... Помни сказала это хриплым голосом, похожий на скрип старой двери. Р:Что ты тут делаешь? П:Пришла тебя уебать Р:Инвалиды ничего не смогут) Рагата встала с кровати и взяла нож* Р:Как ты думаешь, кто сдохнет?) П:Меня э-это не волн-нует. Помни решила убежать, потому что она была наполовину трупом. Но Рагата схватила ее за шиворот, и решила ее связать (чтоб жизнь малиной не казалась) Она привязала Помни к потолку чтоб ее потом уебать* Рагата вышла из комнаты, и увидела Генгл. Г:Знаешь...Джекс будет только моим! Р:Ошибаешься. Рагате потребовалось найти ножницы, чтобы обрезать ленточки Генгл. Она спрятала ножницы в рукав, чтоб никто ничего не заметил. Но... Рагата поняла что... Нахуй ей этот Джекс? Пусть Генгл с ним будет, какая разница. Хотя.. На этот момент Джекс подошел к Рагате.... Д:Слушай, куколка, мне нравится что ты убила Помни) Р:Ты ебанутый? Теперь еще Генгл да? Д:Конечно Р:Иди нахуй, не буду я убивать всех ради тебя Д:Если ты не убьешь Генгл, я сделаю с тобой тоже самое, что ты и с Помни) Р:... Рагата хотела убежать, но Джекс схватил ее шиворот. Р:Отпусти, иначе я тебя- Д:А ты знала то что я тоже могу возродится и уебать тебя тоже? Рагата даже слушать этого пидораса не стала.Она ударила руку Джекса и побежала к Генгл. Она слышала странные голоса, которые что-то шептали ей, что можно было понять но о чем они говорили было не известно... Убей....Уеби Рагата сплюнула и подумала у нее шизофрения, но ей было жалко убивать Генгл. Тогда она пошла в свою комнату. Там Помни агрессивно смотрела на Рагату и спросила: П:И что ты будешь делать? Рагата развязала Помни и выкинула ее в подвал нахуй. Рагата снова вернулась в свою комнату и ее не покидали мысли и том, что это все из-за нее..То что если бы не она...А хотя это же Джекс виноват...Или она... Рагата захотела повесится....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.