ID работы: 14428591

Выход.

Гет
NC-17
Завершён
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть 2

Настройки текста
Примечания:
Королер увернулся, но нож Рагаты влетел прям в шею Джекса.. Джекс в ахуе посмотрел на Рагату, ведь он думал он самый главный. Рагата отпустила зайца и тот, хромая, пошел в свою комнату. Королера уже не было.Он ускользнул. Но, Рагата осознала, что Королер может все рассказать другим. Хотя, об этом все уже знают. Из комнаты Помни был слышан крик, смешанный с хрипом. Рагата решила пойти в ее комнату, и она увидела.. ОПЯТЬ ПОМНИ??? Сколько раз она выкидывала Помни в подвал, а она выбиралась. Помни выглядела хуже прежнего, теперь от двух ног ничего не осталось, лишь были видны кишки, которые свисали, а левая рука была оторвана до локтя, а остатки были костью, половина лица Помни была оторвана, правая рука вся была изрезанна ножом, а зрачки были вечно красными и очень маленькими, изо рта шла кровь..... Помни, еще поехавшее Рагаты, ненормально смеялась, не видя ее присутствие. По ее комнате были огромные лужи крови, как Помни еще не захлебнулась собственной кровью. При виде этой картины, Рагату чуть не вырвало, но она поскорее покинула эту психушку в комнате Помни. Потом, полутруп перебрался в комнату Джекса, заяц валялся на полу, а лицо лежало смотря в пол, в лужу крови.Он был мертв, какая жалость. Помни повернулась к Рагате, и еще ужаснее посмотрела на нее. -Зач-чем ты эт-то сделала?.. Рагате было плевать на них обоих, ведь Помни стала заменой Рагаты для Джекса, и решила ее уничтожить. -Я-я теб-бя нен-навижу... С этим скрипящим голосом Помни была как избитая до полусмерти подростком бабка. Рагата ушла из комнаты, и решила пойти за пределы шатра. Там, в бассейне, отдыхала Зубл, ничего не подозревая. Тихо подкрадясь, Рагата подошла к Зубл и начала ее топить Этот лего-конструктор возмущенно булькал, а в конце концов она утонула. Рагате было интересно, они все когда умирают попадают в реальность? Кукла взяла труп Зубл и дойдя до края мира, она выкинула ее в пустоту. Неожиданно, Рагату охватила печаль за ее жестокость к остальным участникам цифрового цирка, но ее поехавшей кукухе удалось взять верх над печалью, тогда она пошла в шатер. В шатре никого не было, лишь лужи крови и скудная локация, которая потускнела и не была такой яркой, как до ее первоначального вида. Вдруг Рагату ослепил яркий свет, будто кто-то спускался с небес. Это был Кейн... Рагата увидела труп Джекса, который притащила полуумершая Помни, в целости и сохранности Королер, который держал в руках остатки Генгл.. Помни и Королер с яростью посмотрели на Рагату, Кейн был не исключением. Тогда до нее дошло, что они рассказали все Кейну. -Прости Рагата, но мне прийдется тебя выкинуть за пределы цифрового цирка. Кукла с ненавистью посмотрела на их всех и моргнув, увидела посреди себя пустоту, в которую попадала Помни. Рагата пыталась выбратся, но перед ней появилась красная и зеленая кнопки, и надпись "Try again"(попробуй заного) Она очевидно нажала на зеленую кнопку, и появилась посреди шатра, и Рагата почувствовала изменения в внешности. Она подошла к зеркалу и увидела... Вместо милого лица, у нее было сумашедшее ебало психа, из шеи торчал пух, который ложили в плюшевые игрушки, одной руки не было, лишь лоскуты мышц торчали из оторванной руки.С другой рукой было тоже самое.. Лишь правая нога была в целости и сохранности, платье было в крови, лицо тоже. Рагата с сумашедшей улыбкой посмотрела на себя, но потом она перестала узнавать себя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.