ID работы: 14428591

Выход.

Гет
NC-17
Завершён
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Способы самоубийства

Настройки текста
Примечания:
Рагате нужно была веревка, а веревки только у Генгл.. Выход один Тогда Рагата пошла в комнату Генгл. Ее комната не была заперта, а ее цель спала Ну Рагата недолго думая отрезала ленточки Генгл и взяла их себе, а ее маску она сломала и выкинула в комнату Джекса, чтобы все подумали что это он сломал ее маску... Рагата в комнате не имела люстры, а значит и повесится не получится Тогда она крепко привязала скотчем и всякой херью эту ленточку, но конструкция обрушилась, и тогда она решила уебать себя ножом... Но взяв в руки ножик, у Рагаты затряслись руки, голова разболелась и ей шептали голоса на неизвестном языке. Крыша рагаты через пару минут совсем поехала, она истерически смеялась и глядела на этот нож. Тем временем по коридору проходил Королер. Он решил посмотреть что творится у Рагаты... Но открыв дверь, он мягко говоря, охренел. Рагата была посреди комнаты, стояв боком к выходу из комнаты, и держала окровавленный нож, но что она с ним сделала? Рагата повернулась, и Королер увидел что она воткнула нож в сердце себе пару минут назад... К:Рагата?Что ты сделала? Пронеслось зловещее молчание и сумашедший взгляд Рагаты, который смотрел прямо в душу Королера.. Рагата резко понеслась к Королеру и на пару секунд увидела сзади него Джекса..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.