ID работы: 14428653

Сводный брат

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сал открыл дверь, в глаза ему ударил резкий ярко красный свет, Сал зажмурился на пару мгновений, а когда открыл глаза, он увидел маму, но не такую как в его кошмарах, не в крови, абсолютно нормальная... Живая. Сал огляделся вокруг, коридора квартиры Джонсонов не было, всё было ярко белым, настолько ярким, что казалось будто светится. Сал обернулся назад. Двери в комнату не было, сзади была та же бесконечная белая пустота. — Салли, сынок Сал резко повернулся на нежный, знакомый до боли голос мамы. Он повернулся так быстро, что протез слетел с лица и улетел куда то в пустоту. — Мама?... Сал не верил своим глазам — Иди сюда, милый Диана протянула руку. Сал улыбнулся откидывая волосы закрывающие лицо, Сал уже протянул руку как Диана резко отдёрнула руку. — М-мам? Сал посмотрел в глаза матери. Такие обычно родные и добрые глаза были наполнены ненавистью — Урод. Жалкий уродец. Прорычала Диана, да, именно прорычала —Я, я... Руки у Сала затряслись, бесконечное, казалось, пространство стало сужаться. В комнате(?) становилось жарко — Это твоя вина, Сал. Только твоя Глаза Дианы становились красными. Ужасно жуткими. А глаза Сала наполнялись слезами. Отовсюду начал слышаться ужасающий шёпот. "Это твоя вина, это твоя вина..." Ноги у Сала подкосились, руки ужасно тряслись, из глаз хлынули слёзы. — Хватит, пожалуйста, перестанте... Сал начал задыхаться. — Сал? Сал?! Сал слышал как кто то звал его, но глаза открывать было слишком страшно. — Сал! Мама, Генри! Стоп... Это разве не голос Ларри? — Сал, чёрт возьми, очнись! Это голос отца?.. — Сал, пожалуйста, открой глаза Лиза... Сал всё таки нашёл в себе силы открыть глаза. Очнулся Сал на полу в коридоре — Сал наконец то! Как ты? Обеспокоено спросила Лиза — Я в порядке... А что случилось? Генри и Лиза посмотрели на Ларри. Он вздохнул — Я вышел воды попить, выхожу с кухни, вижу как Сал открывает дверь, только выходит и падает... Ну я жесть как испугался, кинулся к нему, а он в себя не приходит, вот вас и позвал. Ларри закончил свой рассказ и посмотрел на мать и Генри. — Понятно... Сал ты точно в порядке? — Да... Я это, спать пойду... — Ага, иди Кивнул Генри. Сал ушёл в комнату, закрыв за собой дверь. Но не смотря на закрытую дверь он слышал перепуганный шёпот в коридоре. Сал обессиленно упал на кровать и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.