ID работы: 14428653

Сводный брат

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
10:30. Сал сидел в комнате читая книгу которую он взял с собой. Гизмо лежал у него на коленях громко мурча — Хэй, чел Сал испугался и дёрнулся, от чего кот вскочил и спрыгнул с колен хозяина на пол. Фишер так увлёкся книжкой что не заметил вошедшего Ларри — Бля, Ларри, зачем же так пугать? Я чуть не откинулся к чёртовой бабушке — Ахаха, прости Сал, не хотел пугать — Лады. Чо хотел то? — Може погуляем? С друзьями своими познакомлю. Думаю ты им понравишься — Даже не знаю... Сл опустил голову и сам того не осознавая коснулся протеза — Да ладно тебе, чувааак. Они ребята хорошие Сал позадумался, всё же новые знакомые не помешают. — Ну ладно, пошли Ларри улыбнулся и кивнул — Крутяк, Сал! Собирайся, я тя подожду. Сал кивнул. Джонсон вышел из комнаты, а Фишер полез в сумку за какой то одеждой. Сал быстро переоделся и вышел в коридор за Ларьком. — Нуу... Пошли? Спросил Сал параллельно собирая волосы в хвостики — Погнали Ларри вышёл ид квартиры, Сал за ним. Парни зашли в лифт, приехали на первый этаж и вышли из апартаментов. Ларри достал телефон набирая кому то сообщение, скорее всего кому то из друзей. — Таак, они у парка. Эт не далеко, за мной Сказал патлатый, Сал кивнул и послушно пошёл за Ларри. Два парня дошли до парка. Сал увидел что на скамейке сидят двое людей, парень и девушка. Сал и Ларри дошли до них — Хэй, народ Поздоровался Ларрец Девушка, сидевшая до этого спиной к ним, повернулась — Приветик — Здарово Улыбнулся рыжий кудрявый парень. Девушка увидела Сала и глаза у неё засияли — О божечки, Ларри! Где ты нашёл такого милашку?! Сказала она подскакивая к Фишеру "Милашку? Пфф..." подумал Сал. Ларри заржал. Любой конь позавидовал бы. — Ахахаха. Ну это мама себе мужичка нашла. А Сал его сын Джонсон приобнял друга за плечи. Сал очень удивился что девушке он показался милым... Он смущённо убрал волосы которые лезли в прорези для глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.