ID работы: 14428701

Дань Хэн в полнейшем ахероне.

Смешанная
R
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:
Второй рабочий день. А Дань Хэн уже два раза сорвался на Искорку и Сампо. Ну а что? Он не должен молчать когда его максимально открыто подъебывают и не дают нормально работать. За два дня у парня сложилось мнение практически обо всех коллегах. Искорка, Сампо, Волк и Авантюрин– ебанутые на голову люди. Это Дань Хэн понял практически сразу. И он чувствует, что такого мнения будет придерживаться долго. И сейчас парень ждал когда к нему придет Цзин Юань. Он обещал придти ближе к часу ночи и Дань Хэн ждет. Пиздецки сильно ждет, потому что Искорка и Сампо опять доебываются до него. Его телефон разрывался от уведомлений из группы. О чем его коллеги переписываются во время работы, парень не знал и знать не хотел. Когда последний бокал был помыт и поставлен на поднос, Дань Хэн повернулся, и увидел Цзин Юаня который стоял у входа. Он разговаривал с Химеко?.. И когда мужчина подошел к барной стойке, Дань Хэн позволил себе улыбнуться. Пришло его спасение... – Ну привет, как ты? Цзин Юань улыбнулся ему и потрепал себя по волосам, которые были как всегда распущены. – Привет, наконец-то ты блять пришел. Я думал сдохну здесь без кого-нибудь адекватного под боком.. Цзин Юань засмеялся и начал рассматривать весь клуб. А Дань Хэн в это время налил им двоим по бокалу шампанского. Людей в клубе сегодня на удивление было не так много. – Ты сам как вообще? На работе завал, да? Спросил у друга Дань Хэн и сделал глоток шампанского. Цзин Юань все так же сидел с улыбкой на лице. У темноволосого иногда бывает ощущение, что улыбка никогда не исчезает с его лица. – Да.. Иногда у меня есть ощущение, что Фу Сюань ненавидит меня, ахах.. – Это та самая "заебала валить меня работой, но она хорошая и справедливая"? Цзин Юань опять засмеялся и кивнул два раза, таким образом давая положительный ответ. Внезапно со стороны кухни раздались чьи-то крики. Дань Хэн не мог понять чьи, но этот человек явно орал на кого-то. Спустя минуту из кухни выбежала Волк, а следом за ней побежала Герта со сковородкой в руках.. Они убежали в сторону черного выхода. Дань Хэн смотрел на эту картину с широко раскрытыми глазами, а Цзин Юань ржал как не в себя, издавая звуки умирающей чайки. Следом за девушками вышел злой и весь растрепанный Гепард. По его виду было понятно, что он готов убивать. Блондин подошел к барной стойке и сел на стул рядом с Цзин Юанем. – Дань Хэн, налей воды пожалуйста. Дань Хэн молча выполнил просьбу блондина и поставил перед ним стакан холодной воды. – Что там у вас произошло? А то.. Не думаю, что Герта просто так бежала за Волком со сковородкой.. Цзин Юань еле как сдерживал смех. – Да ничего хорошего. Сначала Волк играла во что-то с Блэйдом, потом мешала нам готовить. И сейчас блять, она решила, что ей жизненно необходимо пожарить себе яичницу так как она хотела жрать. Но блять, она даже яичницу сделать не смогла.. Теперь на кухне воняет горелым. Ну тут уже грех не заржать. Дань Хэн схватился за живот от боли из-за смеха. – Хахаха, надеюсь Герта ее отпиздит сковородкой на улице. – Согласен...

*

– Топаз! Ты вот меня совсем не понимаешь! Прямо сейчас в специальной комнате для диджеев сидели Авантюрин и Топаз. У них уже стало традицией пить вино во время работы, да и плюсом Кафки нет сегодня, так что бояться нечего. Так как Блэйду похую на это. Но... Авантюрин был пьяным. Прямо сейчас. После двух бокалов.. И Топаз приходится слушать его пьяный бред. На это она не подписывалась, но у нее нет выбора. – Не понимаю чего? То что ты уже год дрочишь на Рацио по вечерам я поняла. Авантюрин возмущенно уставился на нее. – Ты дура? Я говорю, что меня бесит Веритас, какого хуя он постоянно приходит сюда к тебе!? Меня будто не существует вообще, он меня игнорирует постоянно.. Когда Топаз увидела погрустневший взгляд блондина, ей стало его совсем немного жаль. – После этих слов, можно спокойно сделать вывод, что он тебе нравится. Тебе обидно, что он не обращает на тебя внимания. И тебе так же обидно, что он не приходит к тебе. Авантюрин после слов Топаз уставился в одну точку и задумался. А Топаз было даже как-то больно видеть его таким грустным. Девушка знакома с Авантюрином достаточно давно, они познакомились в университете. В универе они были чуть ли не врагами. Топаз всей своей душой и сердцем ненавидела Авантюрина, а Авантюрина это забавляло. После универа они не общались, но когда устроились работать сюда. В клуб. Их общение возобновилось и стало лучше. Уже не было того, что было в универе. Топаз бы не сказала, что считает их общение дружбой. Они любят бухать вместе, работают вместе и на этом все. Авантюрин иногда называет ее своей собутыльницей. Возможно так и есть. И на одной из пьянок Авантюрин перебрал, и начал рассказывать Топаз о своем прошлом. И... Девушке впервые за долгое время стало кого-то искренне жаль. Каким-бы Авантюрин не был, он не заслуживает того, что пережил. Никто не заслуживает. – Топаз, я не знаю. Возможно он мне нравится, может не нравится и это мимолетная симпатия. Я очень надеюсь на второе. Авантюрин прикрыл глаза и отпил вина со своего бокала. Топаз сделала то же самое. – Ну раз ты надеешься, то я тоже. Но вы с Рацио неплохо смотритесь вместе. Последнюю фразу Топаз сказала игриво и Авантюрин подхватил эту игривость. Он любовно вздохнул и мечтательно закрыл глаза. – Веритас буквально олицетворение моего типажа. Ебаный шкаф, с подкаченным телом и большими сиськами, личико красивое. Но то, что он душнила... Это минус, но это единственный минус из всех плюсов! Топаз тяжело вздохнула. У Авантюрина все стабильно.. – Я знаю, что Лебедь гадает на таро... В глазах Авантюрина появились те самые искры азарта. Топаз пожалела, что напомнила ему об этом.. – Я конечно не верю таро, но мне стало интересно, что она мне там нагадает. – Она возьмет с тебя деньги. – У меня этих денег по горло. – Не думаю, что она согласится. Ты же сам говорил, что у вас натянутые отношения. – Я заплачу ей в два раза больше. – Авантюрин, ты буквально постоянно мне говоришь, что ее карты пиздят.. Авантюрин наигранно закатил глаза. – Ну слушай, дорогая моя, на мою судьбу с Веритасом грех не погадать. Думаю ей самой интересно будет. – Думаю ей будет похуй. – Ой все, отстань. И после их разговора Топаз на полном серьёзе пошла разговаривать с Лебедем, чтобы та погадала на любовную судьбу ее дружка. И когда Авантюрин остался один, он тяжело вздохнул. Как же он устал. Спустя пять минут Авантюрин решил, что дождется Топаз и пойдет к Блэйду с просьбой, чтобы тот отпустил его домой. Блондину жизненно необходим хоть какой-то отдых. Ему нужно отоспаться, это главное. Плюсом он понимал, что нетрезвый, мало ли, что решит вычудить спустя время. Но ему было искренне похуй на это. Он хочет спать.

*

– Бля, как же хорошо, что сегодня я пришел к тебе. А то я бываю только дома и на работе.. Дань Хэн измученно улыбнулся, его друг уже был пьяненьким. И темноволосого забавляло, что когда Цзин Юань пьет, он краснеет. Чуть ли не сразу. – Почаще приходи ко мне. Посылай своих Фу Сюаней и тусуйся со мной. – Легко сказать! Ты ее в жизни не видел просто, она буквально демон во плоти.. Дань Хэн рассмеялся. Его забавляло то, как Цзин Юань постоянно жаловался на эту Фу Сюань. Неожиданно его телефон завибрировал, ему написала Кафка?... Она сегодня не работает и с чего это она решила написать ему? Странно. Парень нахмурился, но все таки зашел в переписку с ней.

Лс Кафка/Дань Хэн

Кафка: Дань Хэнчик, приветик! Ну как вы там? Все нормально? Клуб не разнесли пока меня нет?) Дань Хэн: здравствуйте, все нормально. Нет ахах, не разнесли пока. Кафка: всмысле пока? Смотри мне, завтра пиздюлей всем дам. Кафка: я вот, что спросить хотела. Ты Блэйдика не видел? Дань Хэн: не видел. Кафка: просто он в сеть долго не заходил, на сообщения и звонки не отвечает. Кафка: но дело в том, что он всей душой и сердцем ненавидит выполнять мою работу, один раз мне Волк рассказала, что он буквально разнес мой кабинет в ебеня... Кафка: я не хочу, чтобы это повторилось. Так что.. Сможешь сходить проверить его? Дань Хэн: да, хорошо. Если он меня впустит вообще.. Кафка: дверь в мой кабинет всегда открыта, Дань Хэнчик) можешь не переживать, главное постучись. Кафка: и кстати, передай потом как-нибудь Химеко, что за этот месяц я ей выплачу зарплату чуть больше чем в прошлые разы) Дань Хэн: чувствую себя шестёркой.. Кафка: ахахаха, ты умеешь шутить? Я удивлена. Ну а так в этом есть доля правды, я как никак управляющая) Дань Хэн решил, что отвечать на это ничего не будет. Черт... Идти к Блэйду в его планы никак не входило. – Цзин Юань, я отлучусь на пару минут, побудешь без меня? – М? А.. Да, конечно. Дань Хэн удовлетворенно улыбнулся и пошел в сторону длинного коридора. Парню до безумия нравился этот клуб. В нем есть какая-то особая атмосфера, что ли... И сейчас парень стоял напротив двери кабинета. Он не понимал почему, но его руки слегка потряхивало. Он нервничал. Сделав глубокий вдох-выдох Дань Хэн постучал в дверь. Ответа он не услышал, поэтому решил, что нужно зайти. И как только он переступил порог на него уставилась пара кровавого цвета глаз. Блэйд сидел на кресле, закинув ноги на рабочий стол. Разные бумаги были разбросаны по полу, столу. Дань Хэн удивленно приподнял брови. Блэйд курил. Прямо в кабинете. Его взгляд не предвещал ничего хорошего. Было ощущение, что он готов убивать. – Че припёрся? А работать за тебя кто будет? Когда коротковолосый услышал его голос, его буквально затрясло. Властный, грубый и хриплый голос. Блять... – Кафка попросила проверить тебя.. Дань Хэн стоял напротив стола за которым сидел Блэйд. Хотя скорее не сидел, а лежал. А Блэйд прожигал его гневным взглядом. Дань Хэн даже знать не хотел, что происходило в этом кабинете до его прихода. – Проверил? Доволен? Если да, прошу тебя, выйди отсюда и оставь меня в покое. Блэйд выдохнул дым и сразу после этого достал из-под стола бутылку виски. А Дань Хэн в это время думал как разговорить его и остаться здесь еще на чуть-чуть. Что это за непонятное желание, Дань Хэн не понимал. Но его пьяный мозг так и кричал о том, чтобы он остался здесь. – Почему все бумаги разбросаны? У тебя что-то не получилось? Может.. Я могу помочь? Блэйд в очередной раз тяжело вздохнул и посмотрел в глаза Дань Хэн. Коротковолосый заметил, что его взгляд смягчился. Совсем немного. – Тебя это ебать не должно. Не надо мне помогать. Хотя, ты мне очень сильно поможешь, если выйдешь отсюда и пойдешь работать. Дань Хэн наигранно закатил глаза и приблизился ко столу. И блять... Какая же это была ошибка. Вообще, Дань Хэн знает Блэйда всего два дня, но длинноволосый слишком хорошо и стильно одевался. И прямо сейчас парень сидел в черной рубашке которая была расстегнута на четыре пуговицы... И когда Дань Хэн приблизился, ему открылся вид на мощную грудь. Его щеки в эту же секунду начали гореть. А Блэйд в это время даже не смотрел на него, он молча пил виски. – Ты все еще здесь? Я вроде ясно сказал, чтобы ты пиздовал отсюда. И когда Блэйд увидел его, он удивленно приподнял одну бровь. – Ты покраснел, тебе жарко? Или температура может? Если второе я могу отпустить теб... – Нет-нет! Со мной все нормально правда. Он напиздел. Ему было невыносимо жарко находиться здесь. Рядом с таким сексуальным и ахуенным Блэйдом. И парень понял, что ему надо валить отсюда, как бы он не хотел остаться... – Ну.. Я пошел тогда? Не буду тебя отвлекать. Блэйд ничего не ответил. Но когда Дань Хэн направлялся к выходу, он чувствовал взгляд на себе. Прожигающий блять взгляд слишком шикарных глаз Блэйда.
– Да все нормально будет! Ты просто не привык пока к такому графику. По началу нам всем было тяжело, но с каждой неделей мы привыкали. Сейчас третий рабочий день Дань Хэна. Они с Март разговаривали обо всем. Эта девушка скрашивала рабочие дни Дань Хэна. И он был ей благодарен. Внутри парня было то самое чувство, когда можно сказать не знаешь человека, но так хочется довериться ему. – Я очень надеюсь на это. Но блять, я до конца своей жизни буду говорить, что эти двое заебали меня.. Дань Хэн указал в сторону Искорки и Сампо, которые стояли в сторонке, и хихикали как те самые две подружки. Март понимающе кивнула и улыбнулась ему. Девушка резко отвела взгляд и начала смотреть в одну точку непонимающим взглядом. – Ой! Блэйд опять походу с Цзинлю срется. Дань Хэн не расслышал второе имя, но понял одно. Блэйд с кем-то ругался по телефону. Он перевёл взгляд туда, куда смотрела Март. Блэйд стоял в том самом длинном коридоре и что-то гневно говорил. Из-за громкой музыки в клубе невозможно было расслышать, что он говорит. – Я так понимаю Блэйд всегда агро? Март хихикнула и отпила воды со своего стакана. – Да, верно мыслишь. Иногда его даже Кафка успокоить не может. Хотя они вроде как достаточно близки.. Дань Хэн не понимал, что с ним происходит, но ему хотелось узнать о нем побольше. Сблизиться с этим человеком. Когда Дань Хэн только устроился сюда. Блэйд показался ему интересным. Но как бы парень не хотел начать общаться с ним, он прекрасно понимал, что длинноволосый не подпустит его близко к себе. И это факт. Сейчас Дань Хэн и Март уж слишком заинтересованно следили за Блэйдом. А он в это время ходил туда сюда по коридору, трепал рукой свои волосы и что-то гневно говорил. И спустя пару минут он зашел обратно в кабинет Кафки, громко хлопнув дверью. – Что-то он какой-то уж слишком агрессивный.. – Тебе стоит смириться, все уже привыкли к его порывам агрессии. Плюсом у него сейчас проблемы... Которые он видимо не может решить. Дань Хэн понимающе кивнул. И пока они разговаривали, к ним подошел Рацио. – Ребят, добрый вечер. Не подскажите где сейчас находятся Топаз и Авантюрин? Их единственных нет на своих рабочих местах. Март вздрогнула когда услышала голос Веритаса. Она обернулась на него. Он натянуто улыбался и удивительно, он был в очках. Март уже давно поняла, что ему идут очки, но носил он их редко. А зря. – Они вроде как пошли в магазин за сигаретами Авантюрину. А то он какие-то элитные курит и не у кого из нас их нет, хах. Услышав это Рацио гневно вздохнул, но по нему не скажешь, что он был зол. – Вот же.. Мажор чертов. Ладно, спасибо, что сказала Март. Хорошего рабочего дня вам. Веритас на прощание помахал им рукой и отправился в сторону кабинета Кафки. – Он меня пугает. – Меня тоже, поверь.

Убейте Авантюрина

Авантюрин: бля, может вы поменяете название? Мне не нравится( Искорка: ты не представляешь насколько всем похуй, что тебе не нравится Химеко: ахаха, а кто вообще это название придумал? Кафка: думаю это слишком очевидно) Авантюрин: кстати! Лебедь, твои карты пиздят. Черный Лебедь: еще раз ты что-то вякнешь про мои карты.. Блэйд: Робин и Сандэй не смогут приехать сегодня. Черный Лебедь: (( Искорка: ура Блэйд: скорее всего они приедут завтра, либо же послезавтра. Искорка: а можно они вообще не приедут? Блэйд: а можно ты выйдешь из этой группы? Искорка: обижаешь( Топаз: ЛЕБЕДЬ И АХЕРОН ТАНЦЕВАТЬ СЕЙЧАС БУДУТ РЕБЯТ. Март 7: че внатуре??? Кафка: хочу с Химеко так же(( Авантюрин: Март ты обязана заснять их танец! Волк: БЛЭЙД, СДОХНИ Блэйд: с радостью
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.