ID работы: 14428701

Дань Хэн в полнейшем ахероне.

Смешанная
R
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:
– Я жду свои пятьсот рублей, Авантюрин. Прямо сейчас, в комнате для диджеев сидели Авантюрин, Топаз и Черный Лебедь. – Нихуя себе! Ты мне просто погадаешь, это максимум рублей сто! Начал наигранно возмущаться Авантюрин, будто ему не похуй если он даст ей эти пятьсот рублей. – Слушай, я трачу на тебя свое драгоценное время. Так что давай, услуга за услугу, дорогой мой. Лебедь мило улыбнулась и протянула руку, ожидая пока Авантюрин даст ей деньги. Ну а что? Она не собирается за бесплатно гадать ему. Но... Если бы с такой же просьбой к ней подошла Ахерон.. Она бы не стала брать с нее деньги. Но это уже не так важно. – Лаадно, уломала ты меня все-таки, гадалка чертова. Авантюрин протянул ей купюру и откинулся на спинку своего стула. Топаз в это время с кем-то разговаривала по телефону. – Отлично. Топаз, попрошу тебя выйти из этой комнаты на какое-то время, мне нужно полностью сконцентрироваться. Топаз кивнула и удалилась. А Авантюрин начал волноваться. Он конечно всю жизнь думал, что таро пиздят. Но сейчас почему-то он был взволнован... Даже очень. Его ладошки вспотели. И пока он копался у себя в голове, даже не заметил, что Лебедь уже разложила карты. – И так. Назови имя своего любимого человека. "Любимого человека".. Так непривычно звучит. Особенно зная, что этим "любимым человеком" является Рацио. Хах. – Веритас. Лебедь усмехнулась и кивнула. – И так выбери любую из этих карт. Главное не переворачивай ее, в каком положении ты ее возьмешь, в таком же и отдавай мне. Сказала девушка. Авантюрин молча кивнул и взял карту в руки, сразу же отдавая ее коллеге. Лебедь посмотрела на карту и.. Если присмотреться, можно было заметить, что она совсем немного удивлена. – Кхм.. Ты выбрал карту "Влюбленные" она одна из карт старших Арканов. Авантюрин непонимающе приподнял бровь. Он вообще не шарит, что значит эта карта. Но он надеется, что она оправдает свое название и все у них с Веритасом взаимно. – Ее общее значение влюбленность, переживания, выбор между правильными поступками и грехом. Но.. Она перевернута. А это значит, что у кого-то из вас двоих будут трудности в выборе, нерешительность в любви. И возможно измена с какой-то из сторон. Но я больше чем на сто уверена, что ты можешь осмелиться на измену. Но никак не Веритас. Авантюрин распахнул свои глаза и непонимающе посмотрел на Лебедя. Что она несет?... Чтобы он изменил любимому человеку?.. Хотя, возможно в какой-то степени она права. – Кхм.. Хорошо, давай дальше. – Выбирай карту. Авантюрин взял карту которая лежала рядом с ним и сразу же протянул ее девушке. Лебедь улыбнулась и забрала карту. И как только она посмотрела, что за карта, сначала широко раскрыла свои глаза, а потом тяжело вздохнула. Авантюрину стало страшно. Неужели там все так плохо?... – И так.. Ты выбрал карту "Шестерка Жезлов". Она перевернута. – Блять не тяни резину. Если все так плохо, говори сразу. Лебедь нервно усмехнулась и продолжила. – Хорошо-хорошо, не кипятись. Эта карта говорит о том, что ты хочешь найти свою любовь, но при этом у тебя будет выбор. Есть большая вероятность, что вашим отношениям будет мешать какой-то человек, который влюблен в тебя. Так же эта карта говорит о том, что если у тебя с твоим человеком невзаимные чувства с его стороны, то за дальнейшее счастье и отношения бороться не нужно. Но если он ответит взаимностью, то все будет хорошо. Будете жить не тужить. Авантюрин слушал все это с широко раскрытыми глазами. Что за человек который влюблен в него? Что за бред вообще... – Выбирай дальше, Авантюрин. Вернула его в реальность Лебедь и блондин кивнул ей. Он сделал тоже самое, что делал раньше. – Ты выбрал карту "Король кубков". Эта карта одна из карт младших Арканов. На этот раз она не перевернута, находится в прямом положении. Лебедь сделала паузу, чтобы прокашляться, а то ее голос был с хрипотцой которая мешала нормально говорить. – Это значит, что он со временем ответит тебе взаимностью, но произойдет это чуть позже. Если бы карта была в перевернутом положении, то это бы значило, что у вас в будущем будет много ссор, ложи и проблем. А так, она говорит о том, что у вас все взаимно. – И так же многие считают, что эта карта говорит не только о взаимности. Еще и о том, что твой любимый человек отрицает свои чувства, не может их принять. Но со временем, он примет свои чувства и у вас все будет нормально. Но не забывай о карте "Шестерка Жезлов" которую ты вытянул раньше, она говорит о том, что вашим отношениям будет мешать человек, который влюблен в тебя. Когда девушка закончила, она взяла в руки стакан воды и начала пить. А Авантюрин в это время сидел и не верил, что это все правда. Но тогда почему его руки трясет?... – Ладно, все, хватит. Я все равно не верю в эти ваши таро, но я запомнил все, что ты мне сказала. Игриво сказал Авантюрин. – Хорошо. Если карты "не напиздели" и в дальнейшем все будет так как я сказала, то я посмотрю на тебя с твоим любимым "карты таро пиздят". Сказала девушка и убрала колоду карт в свою сумку. Авантюрин же наигранно закатил слова на ее слова. – Хорошо. Если все это окажется правдой я тебе руки расцелую. Лебедь улыбнулась и кивнула. – И заплатишь еще раз. – Ну ты и сука! После того, как Лебедь погадала ему, она и не спешила уходить. Они разговорились и Лебедь узнала много чего нового о нем и его "чувствах" к Веритасу. – Могу сказать одно. Желаю вам счастья, так как вы с Веритасом отлично смотритесь вместе и думаю, что если у вас все получится, то вы будете дополнять друг друга. – Очень надеюсь на это.

Убейте Авантюрина

Дань Хэн: Ребят!! Это Март, мой телефон сел, поэтому пишу через телефон Дани. Дань Хэн: предлагаю сегодня собраться где-нибудь и выпить! Кафка: Март, хорошая моя, мы же работаем, забыла? Дань Хэн: знаю, но можно отдохнуть один денечек! Мы же делали так раньше. Кафка: да, ты права. Можно закрыть клуб на один день и провести время всем вместе) Блэйд: думаешь все смогут? Кафка: надеюсь на это) Авантюрин: о! Бухать идем? Кайф, я если что буду свое любимое вино. Искорка: давайте специально ему возьмем самое дешевое и хуевое вино))) Рацио: хорошая идея. Авантюрин: эй! Вот от тебя Рацио, я никак такого не ожидал! Искорка: мы с Рацио братья) Топаз: по парной ненависти и кибербуллингу к Авантюрину? Рацио: я не ненавижу его, скажу так, к слову. Сампо: че ряльна Серебряный волк: охотно верим Серебряный волк: @Кафка, как обычно у Блэйда пьем? Кафка: спрашиваешь еще) Блэйд: схуяли? Кафка: дорогой мой, ты живешь один, в частном доме, плюсом он не маленький:)) доходчиво объяснила? Блэйд: я никого не пущу к себе. Не надо мне дом разъебывать. Серебряный волк: мы его вынесем, братанчик) Блэйд: твари Искорка: че тут за экшн происходит и без меня Кафка: @all, все собираемся кто сможет, сегодня в 20:00 у Блэйдика) Сампо: ХАХХАХАХАХАХАХА это типо: Когда меня добавили в три часа ночи в какую-то группу "Бухаем сегодня у Блэйда" (Я Блэйд) Блэйд: впервые говорю, но жиза. Серебряный волк: ХАХХАХАХАХАХАХАХАХ Март 7: я зарядила телефон! Март 7: значит у Блэйда собираемся? Блэйд: нет. Серебряный волк: ДА Март 7: ХАХХАХАХАХА Блэйд: идите нахуй, я сейчас выйду из этой группы и специально уйду на весь день из дома, чтобы вы хуй сосали, суки неблагодарные Кафка: ну Блэйдик, солнышко, не обижайся) так говоришь будто в первый раз к тебе идем. Блэйд: в прошлый раз Волк и Сампо сломали мой унитаз, Март блювала в окно, ты спала на пороге, Искорка хотела застрелить себя игрушечным пистолетом, Топаз и Авантюрин хотели залезть на крышу. И после этого я должен пускать вас? Серебряный волк: ХАЗЭАХВХВХАХАХАХАХХАХА НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ЭТО Черный Лебедь: ребят, ну если он и вправду не хочет, зачем заставлять Кафка: кто сказал, что он не хочет? Он просто повыебываться решил) Блэйд: какая же ты сука Сампо: у меня пися болит(( Гепард: хочешь отрежу? Дань Хэн: давай, я тебе руку пожму за это. Сампо: малыш Геппи угрожает мне?( Гепард: какой малыш, иди убейся а Химеко: что тут происходит Химеко: я прочитала все, я в ахуе, что вы тут устроили? Ахерон: будто ты удивлена, здесь подобное каждый день происходит Кафка: вообщем, те кто сегодня идет будем скидываться, кроме Блэйдика) Искорка: схуяли он не будет скидываться? Кафка: с нас бухло и жрачка, с него дом) Блэйд: вау, ты запомнила мои слова. Серебряный волк: кстати! У Блэйда такой котенок лапочка есть Март 7: ДА, ОН ТАКОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ Дань Хэн: приду, заберу его кота, уйду. Блэйд: только попробуй тронуть моего кота. Серебряный волк: а тебя не смущает, что он придет к тебе? Блэйд: похуй, не думаю, что он будет вести себя так же как вы. Кафка: ))) Блэйд: тихо. – Ты может мне объяснишь нормально где ты, или вы? В душе не ебу с кем ты там.. Блэйда трясло от злости. Сейчас он разговаривал с Кафкой, которая видимо уже выпила. Сам парень только что проснулся, от звонка девушки. А сонный Блэйд это страшно.. Особенно когда его разбудили. – Я с Химеко, Дань Хэном и Волком стою возле магазина. Остальные пошли туда покупать выпивку и обещанную еду. По голосу Кафки можно было сразу понять, что она не трезва. И когда только успела... – Кто идет? Ко мне. – Мм, сейчас вспомню. Я, Химеко, Волчара, Дань Хэн, Авантюрин, Топаз, Март, Искорка и Сампо. Вроде все. А нет! Еще Ахерон и Лебедь, забыла про прекрасных дам. Блэйд измученно выдохнул и закрыл глаза. Одиннадцать людей.. Ну ладно, не так страшно, бывало и хуже. – Пиздец. На утро сами убираться будете. Сказал парень и пошел на кухню с целью налить стакан холодной воды. А Кафка после его слов усмехнулась. – Дань Хэн спрашивает, что ты будешь из алкоголя. Сказала девушка, а Блэйд закатил глаза. – Вообще, я не планировал бухать сегодня. Но раз на то пошло, возьмите мне либо коньяк, либо водку. Они еще немного поговорили и их разговор закончился на словах Кафки "Все! Мы все купили, сейчас пойдем до тебя" Блэйд второй раз тяжело вздохнул. После того как вызов завершился, ёбаные мысли опять начали лезть в голову Блэйда. – Только не сейчас... Прошептал Блэйд и схватился за свои волосы. Его голова затюкала. Подобные приступы у него случаются каждый божий день и блять.. Как же он устал. Слава богу, что таблетки помогают. И сейчас он еле как достал упаковку таблеток, и выпил сразу четыре. – Молодой человек, эти таблетки сильнодействующие, если вы примите их больше чем положено... Думаю сами понимаете, что может случиться. Принимайте по одной таблетке в момент если если станет плохо, но не больше. Слова врача всплывали в его голове, но Блэйду было все равно. Он мог и десять штук в себя закинуть. Лучше бы я откинулся в тот ебучий день и не мучился сейчас..

*

Сейчас дома у Блэйда происходил конкретный пиздец. Все сидели в зале, так как комната была большой и все сюда вместились без каких-либо проблем. Длинноволосый сидел в самом конце комнаты на кресле и следил за происходящим. Он пил водку смешанную с каким-то энергетиком. Да, из-за этого может стать плохо, парень понимал. Но он чертовски сильно бесился, что все уже были пьяными, а он допивает четвертый стакан водки с энергетиком и все еще трезв. Закон подлости. И блять... Как же Блэйд хотел выгнать Сампо, Искорку и Авантюрина.. Авантюрин просто его бесил своим присутствием, а первые двое раскидывали пустые бутылки из-под алкоголя и ужасно себя вели. И когда Блэйд анализировал взглядом кто, что делает, кто где соснул хуйца и так далее. Его взгляд остановился на Дань Хэне. На Дань Хэне который игрался с его котом на полу... И когда длинноволосый увидел эту картину, его злобный взгляд не предвещающий ничего хорошего, смягчился. Дань Хэн сидел на полу и игрался с котенком Блэйда. Коротковолосый нежно улыбался, а котенок тянул к нему свои лапки. Блять... Милашки Подумал Блэйд и встал со своего места. Пока он разглядывал эту милейшую картину, краем глаза он заметил Кафку, которая уж слишком быстро куда-то ушла из этой комнаты. И поэтому парень пошел искать ее, мало ли что-то случилось.. Да и плюсом Кафка как никак не чужой человек. Если бы точно так же ушла Химеко или кто-то другой из девушек, Блэйду было бы все равно. И когда длинноволосый нашел Кафку, его глаза автоматически наполнились гневом. Девушка была в туалете и она плакала. И как только Блэйд увидел ее слезы, он готов был рвать и метать. – Кафка.. Что случилось? Блэйд присел на корточки перед ней и попытался заглянуть в глаза, но та не далась. Видимо не хотела, чтобы кто-то увидел ее слезы. – Ничего-ничего, ничего не случилось. Уйди пожалуйста отсюда, оставь меня... Блэйд выдохнул когда понял, что девушка перебрала. Если Кафка перепила, ее традиция- это слезы с нихуя. Просто так. Чтобы проплакаться видимо. – Это я, Блэйд. И когда до Кафки дошло с кем она разговаривает.. Она как на автомате налетела на парня с объятьями и уткнулась носом ему в плечо. – Блэйд... Прости меня за все, я такая дура.. Я не заслуживаю такого человека как ты, прости-прости. Кафка плакала ему в плечо, а Блэйд на это наигранно закатил глаза. Эти слова он слышит не в первый раз. Но успокоить девушку как-то надо, иначе завтра она будет жаловаться, что ее глаза опухшие. – Тихо. Здесь ты не права, ты в сто раз лучше меня. И это я не заслуживаю тебя. Блэйд запустил руку в ее волосы и начал массировать кожу головы. – Просто прости меня за все, хорошо? Кафка подняла на него свои заплаканные глаза и улыбнулась. Блэйд сделал тоже самое. – Хорошо. Пошли, тебе нужно поспать. На удивление, Кафка не сопротивлялась и лишь молча кивнула. Обычно уложить ее спать самое ужасное и тяжелое... А тут, так легко. Блэйд аж выдохнул. И когда Блэйд уложил подругу в свою кровать, ему аж дышать легче стало. Но блять... Сегодня походу придется спать на полу. И пока длинноволосый укрывал ее одеялом, в комнату кто-то зашел. Блэйд дернулся и уже готов был наорать на этого человека, но когда он увидел Дань Хэна... Снова с его котом, которого он держал.. – А... Я помешал вам? Изв... – Стоять. Никому ты не помешал, я просто уложил ее спать, ты вообще видел как она нажралась? Дань Хэн удивленно приоткрыл глаза, Блэйд впервые сказал ему так много слов... – А ты видел сколько она алкашки влила в себя? Она там чего только не смешивала.. Сказал Дань Хэн и погладил котенка, который уснул прямо на его руках. Блэйд не мог оторвать взгляд от этой картины. – Это типо "наливайте еще, меня не вставило"? – Ты умеешь шутить? – А ты думал, что я агрессивное чмо, которое только и умеет, что орать на всех и агрессировать? Блэйд усмехнулся и только сейчас понял, что водка наконец-таки ударила ему в голову. – Я никогда так не думал... Но Март постоянно говорила мне, что у тебя проблемы с агрессией и тебе тяжело ее контролировать. – Да, она права. Блэйд наконец отошел от кровати где спала Кафка и подошел чуть ли не впритык к Дань Хэну. А Дань Хэн в это время весь сжался и совсем немного покраснел. Блэйд буквально возвысился над ним. – За все эти дни я замечал, что ты так и тянешься ко мне. Если хочешь немного узнать обо мне, буду ждать тебя на балконе. Блэйд отстранился от него и пошел в сторону балкона. А Дань Хэн так и замер с его котом в руках. Но спустя минуту, он понял, что это единственный шанс узнать об этом человеке хоть что-то.

*

– Может потанцуем? Ахерон убийственным взглядом посмотрела на Лебедь. Если бы Ахерон была пьяной, то да, она бы полюбому согласилась. Но сейчас.. – Нет. Ахерон сразу же отвела от нее взгляд. А Лебедь в это время села рядом с ней и приблизилась к ней. Она взяла руку Ахерон в свою и нежно поцеловала. Ахерон вздрогнула и удивленно посмотрела на нее. Что она творит?.. – Ты что делаешь? Держи себя в руках, Лебедь. – Я же добьюсь того, чтобы ты станцевала со мной. Ахерон закатила глаза и отодвинулась от нее. Лебедь уже была пьяна и это было заметно. – Ахерон! Почему ты ломаешься? Мы же в клубе танцевали уже, не помнишь что ли? – Я тогда была пьяна и ты воспользовалась этим. Сказала Ахерон и отвернулась от нее вовсе. – Теперь этим можешь воспользоваться ты. Игриво прошептала ей на ухо Лебедь и сразу же после этого отстранилась. Да она же в открытую соблазняет меня! Ахерон тяжело вздохнула. – Если хочешь потрахаться со мной, так и скажи. А сейчас я могу лишь поцеловать тебя, чтобы ты успокоилась, идет? И тут уже пришла очередь Лебедь удивляться. Она поняла?... Вот же блять.. – Не думаешь, что после поцелуя захочется большего? Ахерон приблизилась к ней. – Если и захочется, то поедем к тебе домой. Прошептала ей в губы Ахерон и хотела сразу же углубить поцелуй, но Лебедь начала говорить. – Почему ко мне? Можно ведь остаться здесь. Вперемешку со стоном сказала Лебедь, когда Ахерон сжимала ее талию своими руками. – Не забывай, что это дом Блэйда и он явно будет зол, когда узнает, что в его доме трахались. Ахерон не стала дожидаться ее ответа. Они столкнулись губами и буквально стали пожирать друг друга. Ахерон приподняла ее платье и сжала ляжки. Лебедь что-то промычала на это и прижалась к девушке еще сильнее. Ахерон оторвалась от ее губ и спустилась к ее шее, начиная покусывать и сразу же зализывать небольшие ранки. Ахерон понимала, что это неприятно, но Лебедю это нравилось, поэтому Ахерон не сдерживалась и чуть ли не грызла ее глотку. Лебедь зарылась рукой в ее волосы и сильно сжала. И как же Ахерон нравилось, что девушка так стонала, мычала только под ней. – Ахерон... Поехали отсюда. Ахерон усмехнулась услышав эти слова. Она лишь поцелуями, довела ее до такого состояния. – Как скажешь. И когда девушки собрались, и ушли отсюда, все присутствующие были в ахуе. – Это что только что было.. – Я в порнухе лучше видел!

*

– У тебя здесь так уютно. Сказал Дань Хэн смотря в это время на ночное небо с балкона, где они прямо сейчас и сидели. – Ага. Когда на улице тепло я часто сижу здесь. Дань Хэн перевел взгляд на Блэйда, который сидел с легкой улыбкой на лице. – Почему? – Люблю тишину. И поэтому ночью я могу просто сидеть здесь часами и думать обо всем. Да и вообще я люблю ночь, ночью всегда тихо, и я чувствую себя спокойно. Они встретились взглядами и Дань Хэн улыбнулся ему. Коротковолосый был благодарен ему, за то, что тот прямо сейчас сидел и разговаривал с ним. – Ты любишь тишину и допускаешь, чтобы у тебя дома происходило что-то типа "тусовок" ? Прости, может я не правильно тебя понял.. Когда Блэйд услышал извинение, он непонимающе посмотрел на него. За что тот извинялся? – Вообще, именно сегодня я согласился на это все, потому что меня попросила Кафка. В группе она конечно ставила меня перед фактом, но мы с ней переписывались в личке. Мы с Кафкой близки и я моментами просто не могу ей отказать. А так, сегодня было не так громко как в другие разы. Сейчас они вообще сидят в зале и разговаривают, плюсом половина людей ушло. Сказал Блэйд и начал шариться в своих карманах в поисках пачки сигарет. – Как вы познакомились с Кафкой и почему ты ей так сильно доверяешь? По Блэйду было видно, что он ожидал этот вопрос. – Мы с ней знакомы с самого начала учебы в универе. Тогда у нас было, что-то типа "ненависти", именно с моей стороны. А она лишь подкалывала меня и пыталась сдружиться. Спустя время я постепенно начал оттаивать. И когда мы начали общаться, я понял, что это мой человек. Она прекрасна как подруга, она успокаивала меня во время срывов, помогла мне найти работу. Я ей безумно благодарен за все, что она сделала для меня. – Срывы?... Дань Хэн непонимающе посмотрел на парня. А Блэйд нервно усмехнулся после этого вопроса. – Не спрашивай меня об этом, прошу тебя.. Это пиздец какая больная тема для меня. Дань Хэн заметил, что его руки потряхивало. – Прости. Блэйд чувствовал, что его щеки горят. А это значит одно, он пьян. В его глазах совсем немного плыло. И блять.. Лучше бы он был трезвым. Потому что прямо сейчас, он мог сказать много чего лишнего Дань Хэну.. – Прекращай извиняться. – А почему у тебя бинты на руках? Я все время хотел спросить, но забывал.. Блэйд тяжело вздохнул и Дань Хэн уже хотел извиниться, но длинноволосый на удивление ответил. – Шрамы. Но нет, не думай, что я сам себя калечил. Дань Хэн распахнул свои глаза после его слов. – А.. Как? Тебе кто-то причинял боль?... Голос Дань Хэна дрогнул. – Думай так, да. По взгляду Блэйда можно было понять, что он не хотел начинать разговор на эту тему. И пока они продолжали разговаривать, узнавать о друг друге, даже не заметили, что прошло два часа. И в доме остались лишь они, Кафка и Волк. За их разговор Дань Хэн успел поплакать, посмеяться и реально задуматься. Коротковолосому было приятно в компании Блэйда. А Блэйд понимал, что во время их разговора, его ужасные мысли даже и не пытались лезть к нему в голову. Возможно в этом был виноват алкоголь. Да. Блэйд думает так, это все алкоголь, а не сидящий напротив него человек, который продолжал держать его котенка в своих руках. И во время их разговора, парень даже не обращал внимания на вибрацию телефона в его домашних штанах.

"Цзинлю" 36 пропущенных

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.