ID работы: 14428701

Дань Хэн в полнейшем ахероне.

Смешанная
R
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Примечания:
– Я устала, я не знаю, что мне делать... На улице уже давным давно наступила глубокая ночь, Кафка сидела на полу в закрытой ванне и вся тряслась. Она была вся растрепанная, под глазом у нее красовался синяк, а из носа шла кровь. Она разговаривала с Блэйдом по телефону. – Что случилось? Когда девушка услышала родной голос друга, ей стало чуть легче. Совсем немного. – Он меня ударил. Опять. Кафка уже успела сто раз пожалеть о том, что сказала Блэйду это.. – По подробней. Кафка взглотнула, а Блэйд замолчал в ожидании ответа. По его дыханию можно было понять, что он начинает закипать.. – Час назад он пришел домой. Он был в клубе с друзьями и естественно он нажрался.. И... Когда он пришел, сначала все было хорошо, но потом он начал искать причины для конфликта. Сначала он начал со своего любимого "когда я прихожу домой с засосами на шее, ты злишься, но чего же ты ожидала, дорогая? С тобой у нас нормального секса нет, ты мне не даешь". А потом... Он разбил кружку и начал орать на меня, говоря о том, что я продажная шлюха, живу с ним потому что он богатый. Я все это время молчала и пыталась не провоцировать его ещё больше... Но из-за того, что я молчала он закипал еще больше и.. Он резко налетел на меня и ударил кулаком три раза. Два раза в нос и один в глаз. Сейчас я сижу в ванне, он спит, я не знаю, что делать, Блэйди.. Я боюсь уходить от него, у него связи, он легко найдет меня... Кафка говорила это все дрожащим голосом. У нее была истерика, но она изо всех сил старалась быть тише, чтобы не разбудить своего парня.Я убью его. Когда Кафка услышала эту фразу, вздрогнула всем телом и затряслась еще больше, начиная рыдать с новой силой. Блэйд тяжело вздохнул. – Тише... Не плачь, ты ведь знаешь, что я ненавижу слышать и видеть твои слезы. Кафка услышала, что голос Блэйда дрогнул. И она улыбнулась сквозь слезы. Как же она обожала его. – Помню как ты у меня спрашивал, почему я просто не заберу свои шмотки и не уйду от него. Понимаешь... Если я уйду, он будет в гневе, так как его жертва ушла. Плюсом у него дохуище связей и он найдет меня.. Не важно куда я уеду, он меня из под земли достанет. Как-то раз во время секса он мне сказал "обожаю видеть слезы на твоем лице и слышать твои крики боли" После своих слов Кафка села поудобней и достала пачку сигарет, начиная курить прям в ванне. Но ей было плевать, она боялась выходить отсюда. – Завтра я приду к тебе, ты соберешь свои вещи и съебешь нахуй из этой квартиры от этого монстра, ты слышишь меня? На последней фразе тон Блэйда стал в какой-то степени угрожающим и Кафка вновь вздрогнула. – Нет, нет, нет. Не приходи, Блэйди, прошу тебя. А вдруг, что-то случится?.. Кафка затряслась еще больше, осознавая то, что ее друг может быть в опасности.. – Я возьму с собой пистолет, прострелю ему колени и заберу тебя оттуда. Все будет хорошо, не переживай. Потерпи до завтра, я бы приехал к тебе сейчас, но не могу, прости. По голосу Блэйда девушка поняла, что парень настроен решительно. Максимально. Но внутренняя тревога никак не уходила. Она переживала за его безопасность.. А вдруг ничего не получится? Вдруг Блэйд не сможет дать ему отпор? Два месяца назад, ее парень увидел девушку в компании ее хорошего знакомого. И... Он просто взял и избил его, можно сказать до полусмерти. Но из-за своих ебучих связей ему ничего не сделали. – Блэйди.. Он ведь потом сделает все возможное, чтобы тебя посадили, или... В худшем случае убили. Кафка затянулась и сразу же выдохнула дым. А Блэйд в это время зловеще усмехнулся. – У него не получится ничего сделать мне. Можешь не переживать на счет этого. Цзинлю... Я объясню ей все и она поможет. Когда Кафка услышала это имя, она вздрогнула всем телом. Ровно год назад Блэйд ушел из мафии и по его же словам, Цзинлю все еще в гневе из-за этого. – Цзинлю?... Она ведь откажет тебе. Либо за то, что она поможет тебе, заставит вернуться обратно.. В мафию. Блэйд тяжело вздохнул. – Думаю ты права. Но у меня есть еще вариант. Мой бывший коллега, Лоча. Вот он то точно не откажет помочь. И я попрошу его сделать так, чтобы Цзинлю не узнала об этом. Я в этом парне не сомневаюсь. Кафка облегченно выдохнула. Она искренне верила, что у них все получится и все будет хорошо...

*

– Ты опять плачешь, Кафка. Кафка держала лицо Блэйда в своих руках и плакала. Ее друг прямо сейчас сидел перед ней на лавочке, весь избитый, из его носа шла кровь. Буквально десять минут назад они вышли из квартиры, где жила Кафка и ее бывший молодой человек. – Блэйд... Он избил тебя блять, это все из-за меня.. Из-за меня тебя покалечили, ненавижу, ненавижу... Кафка налетела на друга с объятьями и прижалась к нему всем телом. Блэйд обнял ее в ответ. И девушка в его объятьях чувствовала себя защищённой. – А я прострелил ему колени, как и обещал вчера. Я конечно не хочу прерывать наши объятья, но нам нужно уезжать отсюда. Кафка согласно кивнула и они встали с лавочки, направляясь в сторону машины парня. – Когда мы вышли из квартиры, он начал звонить кому-то... Лоча же точно поможет? На улице пошел дождь. – Точно. И сразу же после ответа Блэйда, его телефон завибрировал. Вспомнишь солнце вот и лучик. Ему звонил Лоча. – Да? – Здравствуй, Блэйд. У тебя получилось? Блэйд улыбнулся когда услышал этот вопрос. – Естественно, правда по морде получил, но это не так важно. Лоча усмехнулся. Блондин никогда не думал, что будет выручать человека которого хочет убить его босс. – Того человека убьют, можешь не переживать. Так как я правая рука Цзинлю, у меня тоже есть подчиненные. И один из них за пять минут нашел все его данные, и адрес. Так что все, можешь выдыхать. Но я тебе напоминаю, если кто-то из мафии узнает о том, что я втихушку помогаю предателю, в первую очередь пострадаю я. И если такое случится и меня выпнут из мафии я собственно ручно убью тебя. Последнюю фразу парень сказал с долей гнева в голосе. А Блэйд наоборот шел и лыбился как кот. – Хорошо, хорошо. Я тебя услышал, спасибо. Нужна будет моя помощь, звони. И тогда мы будем в расчете. Лоча вновь усмехнулся. – Я тебя услышал. До встречи, Блэйд. И... Все-таки подумай над предложением вернуться обратно. После твоего ухода стало тяжко. Блэйд гневно выдохнул. На что Лоча надеялся? Он не вернется туда. Никогда. Он не хочет, чтобы на его теле появились новые шрамы. И когда вызов завершился, Блэйд взял зонт и притянул Кафку ближе к себе. Девушка прижалась к его плечу и они продолжили идти к машине парня. А Блэйд в это время обернулся и посмотрел на дом из которого они только что вышли. В его взгляде был гнев и ненависть. Хорошо, что все обошлось.
И после этого Кафка начала бояться мужчин. Когда она стоит в автобусе рядом с мужчиной у нее начиналась паника. Ей было комфортно в компании своих коллег и Блэйда. Но не более. И спустя еще немного времени девушка начала замечать, что она начинает испытывать интерес к девушкам. Не просто интерес. А интерес немного в другом плане... Она два раза по пьяне спала с девушками. И блять, ей понравилось, правда понравилось. Кафка сразу же рассказала об этом Блэйду и их диалог нужно было видеть... – Блэйди, я вчера переспала с девушкой по пьяне. И блять, мне пиздец как понравилось. Я пойму если ты меня осуд... – А я около месяца назад переспал с парнем. И мне тоже понравилось. – Чего!? И я узнаю об этом только сейчас? – Сорян, я думал, что ты начнешь осуждать меня. Ты вообще видела мое табло когда ты сказала, что поебалась с девушкой? Кафка заржала как не в себя. Какие они с Блэйдом ебанутые... В хорошем смысле конечно же, никак иначе. – Ахахах! Мы с тобой такие конченые, но мне почему-то наоборот это нравится. – Ты только сейчас поняла, что мы конченые? Мне тебе напомнить как мы... – Нет! Тихо! Я же от смеха задохнусь. Блэйд улыбнулся. И когда Кафка увидела, что его улыбка была искренней, ей стало так хорошо и тепло на душе... И как же Кафке было смешно от того, что многие знакомые думают, что они с Блэйдом встречаются.

*

– Дань Хэн! Налей ка мне еще бокальчик, будь добр. Прямо сейчас. Авантюрин сидел у барной стойки и пил. Он сам не понимал, что за резкое желание напиться прямо на работе. Они с Топаз конечно пьют на работе, но не до такой степени.. – Авантюрин, нет. Ты выпил больше пяти бокалов и не забывай о том, что ты на работе, а не просто в клубе. Волосы Дань Хэна были влажными, ему было до безумия жарко. – Ну не будь душнилоой. Если ты нальёшь мне ещё, я тебе дам денег в два раза больше чем тридцать минут назад. Дань Хэн усмехнулся. – С этого и надо было начинать. И спустя минуту перед Авантюрином вновь стоял бокал с его любимым вином. И совсем неожиданно для этих двух к ним подсел мужчина. Выглядел он... Честно, как алкаш пропитый. – Добрый вечер, молодые люди. Бармен, налей мне виски с колой. Дань Хэн напрягся всем телом. Внутренний голос так и кричал, что этот мужик мутный. – Держите. Дань Хэн поставил стакан виски перед мужчиной и думал, что он уйдет. Но он ошибся. – А ты очень даже симпатичный! Мне как раз мальчики с таким милым личиком нравятся. Дань Хэн убийственно посмотрел на этого мужика и включил свой телефон, проверяй наличие сообщений. А Авантюрин в это время притих и лег головой прямо на барную стойку. Дань Хэн не стал беспокоить его. – Ну и чего ты молчишь? Давай познакомимся, ты мне понравился. Мужчина сделал глоток своего напитка и улыбнулся, начиная оценивать Дань Хэна взглядом. А темноволосому в это время было супер некомфортно. И как на зло Авантюрин уснул прямо за барной стойкой. – Я не знакомлюсь. Сказал Дань Хэн и старался не смотреть на мужчину который приближался к нему все ближе и ближе. – Вот как. Девушка есть? Или может парень? Мужчина протянул свою руку и прикоснулся ей к волосам Дань Хэна. Парень сразу же вздрогнул и ударил мужчину по руке. – Держите свои руки при себе. И будьте добры, уйдите обратно за свой столик, мне некомфортно в вашей компании. Руки Дань Хэна затряслись. Он ненавидел и одновременно с этим боялся пьяных мужчин. – Какие мы грубые! Дань Хэн нервно вздохнул и посмотрел на Авантюрина который чему-то улыбался во сне. Вот он не мог уснуть чуть позже? Чертяка. А Дань Хэну теперь слушать его пьяный бред придется. – Либо вы сидите и пьете молча, либо встаете и уходите за свой столик. Я очень надеюсь, что вас устроит второй вар... Дань Хэн не успел договорить, его резко притянули к себе. И вот тут у него началась самая настоящая паника... – Отпустите меня! Крикнул Дань Хэн и стал молиться всем богам, что Авантюрин услышит его, проснется и позовет охрану.. – Детка, мне нравится твоя дерзость. Давай уединимся в вип-комнате и никто не пострадает, м? Эти слова ему прошептали на ухо. И после этих слов Дань Хэн понял, что его начало трясти. Все тело.. – Отойдите от меня. Немедленно. Либо я прямо сейчас вызову охрану. Дань Хэн старался говорить уверенно, но у него не получалось. Голос как на зло решил именно в этот момент подвести его. – А ты не успеешь, малыш. И когда мужчина поцеловал его в щеку... Дань Хэн начал дергаться, пытаясь оттолкнуть его. Его глаза заслезились, ему было страшно... Еще расплакаться не хватало. И именно в этот момент, как на зло, рядом не было не Сампо, не Искорки, не Март. Закон подлости. И когда мужчина отстранился, Дань Хэн не двинулся с места. Он решил воспользоваться состоянием парня и уже собирался встать, как вдруг его грубым движением руки посадили обратно. Дань Хэн поднял свой взгляд. И о боже. Прямо сейчас сюда пришел Блэйд.. – Отпусти меня, какого хуя ты трогаешь меня!? Мужик начал возмущаться и всеми силами пытался встать, но Блэйд был сильней, и из-за этой силы с которой длинноволосый держал мужчину за плечо, он не сдвинуться с места. – А какого хуя ты трогаешь его? Дань Хэну показалось, что глаза Блэйда так и горели от злости.. – Ты кто вообще такой? Убери свою руку и дай нам... Блэйд резко схватил его за волосы и притянул к себе заставляя мужчину встать. – Трогать этого парня могу только я. Это моя привелегия. И я не собираюсь смотреть как какой-то алкаш так и пытается уломать его на секс. Ровесницы не дают, на молоденьких потянуло? Блэйд чуть ли не прорычал эти слова. А Дань Хэн стоял в ахуе. Трогать его могу только я. Это моя привелегия. Как это понимать? У Дань Хэна слишком много вопросов. Из-за своего ахуя, он не заметил, что покраснел. И это явно не из-за того, что в клубе было душно.. – Все-все, я понял, чувак. Отпусти меня и я прямо сейчас уйду отсюда. Нервно сказал мужчина. Было ощущение, что Блэйд убьет его прямо здесь. – Я запомнил твой ебальник. Если еще раз увижу тебя здесь.. Блэйд решил не договаривать и оттолкнул его, специально так, чтобы он ударился об барную стойку. И когда он ушел, Блэйд сел на его места и начал смотреть на ахуевшего Дань Хэна. Коротковолосый заметил, что взгляд Блэйда сразу же смягчился, как только он сел сюда. – Спасибо.. Если бы ты не пришел... Дань Хэна перебили. – Можешь не благодарить за такое. Блэйд кинул взгляд на спящего Авантюрина и закатил глаза. Но ничего делать не стал. – Те слова которые я сказал этому мужику... Забудь, я это сказал, чтобы он отъебался от тебя. После слова "забудь", Дань Хэн почувствовал, что его сердце кольнуло. Но он не обратил на это внимание. – Я так и понял, но все равно... Спасибо большое, я могу как-нибудь тебя отблагодарить? Блэйд гневно вздохнул и его взгляд вновь стал агрессивным. – Никогда не благодари меня за подобное. Я сделал то, что хотел, все, на этом точка. Благодарность мне не нужна. Дань Хэн молча кивнул и налил себе стакан воды. А Блэйд в это время залез в телефон начиная с кем-то переписываться. И почему-то в этот момент Дань Хэну пиздец как сильно хотелось выхватить телефон из его рук и посмотреть с кем он ведет диалог.

*

Авантюрин проснулся и не мог понять где он, кто он, что он. Спустя время блондин вспомнил, что уснул за барной стойкой, но... Почему-то проснулся он.. На диване в чьем-то кабинете? – Картёжник, я тебя когда-нибудь точно уволю. Когда Авантюрин услышал первое слово, сразу же понял у кого он в кабинете. – Хорошо-хорошо, только давай потом как-нибудь, башка раскалывается. Веритас встал со своего стула за рабочим столом и подошел к нему поближе. И когда Авантюрин увидел его... Ему захотелось его во всех смыслах. Рацио был в очках, так еще и рубашка была расстегнута на три пуговицы! Идеальный.. – Таблеток у меня нет. Ну я бы тебе и так, и так их не дал. А теперь слушай внимательно. Авантюрин вздрогнул когда услышал такой тон Веритаса, от которого так и веяло холодом. – Еще одна твоя подобная выходка и ты вылетишь к чертям отсюда. Я сделаю все возможное, чтобы тебя уволили. Мне надоело. У тебя вообще совесть есть? Ты пьешь на работе, можно сказать каждый чертов день. Можешь спокойно уйти с рабочего места и оставить Топаз работать одной. Ты мерзкий, Авантюрин. После последней фразы, Авантюрин рассмеялся. Ему не было обидно. Он слышал эту фразу много раз. – Ахаха, я тебя услышал, док. Но хочу напомнить, что уволить меня может Кафка, но явно не ты. После его слов Рацио начал закипать еще больше. А Авантюрин в это время самодовольно лыбился. – Я сделаю все возможное. Авантюрин вновь рассмеялся. – Ну в таком случае, желаю удачи. Блондин встал с дивана и вышел из кабинета, специально громко хлопая дверью. А после, самодовольно улыбнулся и пошел на свое рабочее место. Из-за того, что парень смотрел на свои ноги, он врезался в кого-то. И когда он поднял свою голову... Только не это.. – Оо, а я как раз искал тебя. Здравствуй, Авантюрин, давно не виделись. Авантюрин нервно взглотнул и отошел от этого человека на два шага назад. – Да, давно не виделись, Сандэй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.