ID работы: 14428701

Дань Хэн в полнейшем ахероне.

Смешанная
R
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Примечания:
– Я уже не могу, Кафка, я не справляюсь, у меня не получается... Блэйд сидел на полу в комнате у Кафки и оттягивал свои волосы руками. Кафка сидела рядом с ним и с болью в глазах смотрела на друга. – Не говори так, Блэйди. Не думай об этом, постарайся забыть то, что происходило с тобой в прошлом, просто забудь. Я тебе говорила, что всегда буду с тобой, несмотря ни на что, помнишь? Кафка села поближе к нему и попыталась коснуться его волос, но ее руку грубо оттолкнули. Она не стала обращать внимание на такой грубый жест, Блэйд сейчас не в состоянии думать, что он делает. – Я не смогу забыть это. Никогда блять. Она оставила на моем теле шрамы, которые останутся у меня навсегда. Я ненавижу ее. Его руки затрясло, а из глазах потекли слёзы. Кафка была уверена, что парень не понимает того, что прямо сейчас он плачет. Девушке было больно от осознания того факта, что ее друг скрывает свои настоящие эмоции. И во всем этом виноват один единственный человек, который сломал Блэйду психику, да и просто сломал его как человека. – Блэйди... – Нет. Не смей жалеть меня. Ненавижу когда меня жалеют. Блэйд посмотрел ей в глаза и Кафка вздрогнула. – Я и не собиралась вроде, ахах. Давай не будем поднимать тему твоего прошлого сегодня. Я вообще-то выпить с тобой собиралась! Кафка считала, что одно из лучших решений- это перевести тему разговора, чтобы Блэйд хотя бы на немного забыл все это. Вообще, Кафка не умела поддерживать людей. Когда Блэйд постоянно высказывался ей в истерике и в слезах, девушка просто молчала. Она не знала, что сказать. Но Блэйд всегда благодарил ее за то, что она просто выслушала его и дала высказаться. И Кафке после этого становилось лучше. Не было этого чувства, что она не поддержала друга в нужный момент. – Неси водку. Хочу нажраться сегодня в ебеня и вытворить какую-нибудь лютую хуйню. Кафка слышала эту фразу не один раз. Обычно после срывов Блэйда, они бухали. Длинноволосый считает, что лучший способ забыть всю хуйню из прошлого на хоть какое-то время- это напиться. И Кафка с ним полностью согласна. И спустя три часа они уже спали на полу. Кафка с бутылкой вина в руке. А Блэйд с косичкой которую ему заплела девушка. Кафка лежала в кровати Блэйда и смотрела в одну точку, задумавшись. У нее было ужасное похмелье, но как только она вспомнила, что не так уж и давно успокаивала Блэйда от очередного срыва, ей стало глубоко похуй на ее состояние. В комнате она была одна, ее волновал вопрос где Блэйд и те кто остался ночевать здесь. Но с кровати она встать не могла, уж слишком херово было. Спустя несколько минут, Кафка вспомнила про группу, где по-любому кто-то, что-то писал.

Убейте Авантюрина

Авантюрин: так хуево после моего любимого вина мне никогда не было.. Искорка: так тебе и надо тварь. Ахерон: заткнись. Авантюрин: Ахерон... Почему мы вчера разговаривали по телефону в 6 утра? Ахерон: ты не помнишь? Вчера ты мне в жизни решил излить душу, а в 6 утра продолжить, только уже по телефону) Авантюрин: блять Авантюрин: сорян, бухим был) Март 7: эти двое начали более менее общаться за пределами работы!? Серебряный волк: они же буквально из разных вселенных... Серебряный волк: бля я жрать хочу Серебряный волк: у Блэйда из жрачки ниче нету😭 Серебряный волк: оо, идея. Закажу пиццу на его деньги, только если что вы все не видели этого сообщения) Сампо: ХАХХАХАХАХАХАХАХ Герта: сейчас специально закреплю это сообщения. Серебряный волк: НЕ НАДО Топаз: что Волк забыла у Блэйда дома? Я думала вчера все ушли.. Серебряный волк: ну вообще, не я одна осталась) Кафка еще, она вчера перебрала, а мне просто было лень идти домой. Март 7: ладно Кафка, но как он разрешил остаться тебе.. Я чет немножко вахуе Серебряный волк: после того как все ушли и остались мы с Даней, он выжрал в одну харю две бутылки водки 0,5, и нёс ебейший бред Серебряный волк: поэтому думаю вопросов на счет этого у вас остаться не должно:) Март 7: а Даня там че забыл... Дань Хэн: за компанию. Да и плюсом, не думаю, что когда-то еще увижу Блэйда пьяным) Сампо: ДАНЬ ХЭН НОЧЕВАЛ У БЛЭЙДА? Я ЖЕ НЕ СПЛЮ? Дань Хэн: не ночевал я не у кого. Дань Хэн: я ушел домой в 5 утра. Рацио: завтра в наш клуб приезжают Сандэй и Робин. Ближе к часам двенадцати вечера они уже будут на месте. Скорее всего до самого закрытия в нашем клубе будут играть их песни. Так что нужно придти на работу пораньше и привести клуб в порядок. Дань Хэн: иногда у меня есть ощущение, что управляющий Рацио, а не Кафка Март 7: соглашусь, есть такое. Рацио: я не виноват в том, что мои коллеги алкоголики пропитые. Авантюрин: душнила) Рацио: иди к черту, картежник. Искорка: все фото и видео с алкашами сейчас скину, ХАХАХАХХА ТАМ РАЗЪЁБ Искорка: *78 фото, 54 видео* Серебряный волк: БЛЯТЬ, ЧТО ЗА СМЕРТЕЛЬНЫЕ ФАЙЛЫ Топаз: мы с Авантюрином как всегда шикарны) Рацио: а никого не смущает, что Авантюрин на двух видео плачет, а на четырех других танцует.. Искорка: ну чел проплакаться решил, это база Ахерон: она не начала засирать его, лишь услышав его имя? Удивительно. Химеко: фотка где Блэйд и Дань Хэн сидят на балконе ахуенная. Дань Хэн: кто успел нас сфоткать... Искорка: спрашиваешь еще)) Март 7: не, Химеко, фотка где вы с Кафкой стоите в обнимку ахуенная:) Герта: пьянки сближают Серебряный волк: всех, кроме нас с тобой! Это надо исправлять) Герта: ИДИ УБЕЙСЯ Сампо: бро, не завидую Серебряный волк: 😭 Искорка: у Волчары хэпи хаус Сампо: ЖАЗОАЛЗВЛХВБДАЖЫХЧХХАХВХЧХВ Блэйд: Волк, тебе пизда И после сообщения Блэйда, девушка услышала грохот в соседней комнате. Кафка хихикнула и все-таки решила встать. Выйдя из комнаты девушка хотела зайти обратно. В доме творился пиздец. Разбросанные бутылки, подушки которые лежали на диване были разбросаны.. Кафка прошла на кухню и открыла холодильник в поисках минералки. В этот момент из комнаты где спала Волк вышел разгневанный Блэйд. Когда девушка посмотрела на друга, ей хотелось рассмеяться. Его волосы были растрепаны, одет он был в свою чёрную пижаму. Милашка. – Минералки нет, я выпил сегодня утром две последние бутылки. Сказал Блэйд и сел на стул рядом со столом. А Кафка измученно выдохнула и села напротив него. – Как чувствуешь себя? Спросила девушка. – Хуево, я почти ничего не помню со вчерашнего дня.. Кафка понимающе кивнула. А Блэйд сделал глоток из кружки. – Сегодня на работу еще... Может уволиться? Последний вопрос Кафка задала в шутку. Блэйд в это время смотрел в одну точку. – Я хочу это сделать уже как год. Сказал Блэйд и взял в руки телефон. И как только он включил устройство, его глаза распахнулись. Кафка вопросительно посмотрела на него. – Цзинлю звонила мне вчера 36 раз.. Сказал длинноволосый и отбросил телефон в сторону, закрывая глаза. Кафка нервно взглотнула и положила свою руку на руку парня. Блэйд никак не отреагировал на этот жест. – Не перезванивай. – Я и не собирался. Сука.. Прошло два года, а она продолжает названивать мне, я устал, Кафка... Девушка понимающе посмотрела на него. Она очень сильно переживала за друга. А если Цзинлю заставит его вернуться? Не дай бог такое произойдет. – Она ненормальная, Блэйди. – Только сейчас поняла? Они хотели продолжить разговор на эту тему, но к ним на кухню пришла Волк. И они конечно же перевели тему.

*

– Авантюрин, прекращай, ну было и было. Прямо сейчас, Авантюрин разговаривал с Ахерон и в сотый раз извинялся за вчерашнее. Ну вот именно вчера ему приспичило высказаться и рассказать о своем прошлом Ахерон.. Даже не Топаз, а Ахерон. – Просто.. Ты третий человек который знает о моем прошлом. Я не знаю почему вчера не высказался той же Топаз. Извини. – Все нормально, Авантюрин. – Что я тебе рассказал вчера? Из своего прошлого. Ахерон на время замолчала, видимо вспоминая их вчерашний разговор. Авантюрин нервно прикусил губу. – Много чего. Если кратко, ты говорил о том, что в прошлом ты потерял родителей и сестру. И то, что с пятнадцати, и до девятнадцати лет ты был в сексуальном рабстве, и у тебя был хозяин. Авантюрин нервно усмехнулся. – Хах, да, это правда. Ахерон, я правда не хотел вываливать это все на тебя. Но видимо вчера я слишком много выпил... И, ну ты поняла меня. – Я поняла. И... Прости за этот вопрос, но.. В каком смысле сексуальное рабство? Возможно я не правильно поняла... Авантюрин снова нервно усмехнулся. – Думаю ты поняла все правильно. Так как я раб, меня купил мужчина.. Все было хорошо, у меня была своя комната, меня кормили, сначала этот мужчина показался мне хорошим. Но потом он.. Изнасиловал меня. И после этого он начал делать это каждый день. Когда он приходил домой пьяным, он мог делать это несколько раз. И... Спустя время он взбесился когда я не дал ему и закатил истерику. После этого он не давал мне еды. Только воду. И это продолжалось несколько дней. – ... – Блять, Ахерон... Это просто.. Я даже слов нужных подобрать не могу, правда. Я блять был подростком. Но ему было похуй на это, один раз он сказал, что любит мальчиков помладше. Он... Он трогал меня своими мерзкими руками везде. Если я как-то провинился, он избивал меня и запирал в холодном подвале, не давая еды и воды. Но в девятнадцать лет я смог сбежать, я не хотел этого делать, так как понимал, что я раб и, что я должен быть со своим хозяином всю оставшуюся жизнь. Но что-то в моей голове щелкнуло и я сумел сбежать. Когда я сбежал, я несколько дней ночевал на улице, либо в каком-нибудь подъезде. Но спустя несколько дней я встретил свое спасение...Её зовут Яшма. Она спасла меня. Разрешила на время пожить у нее. Когда я был у нее дома, у меня была эта ебаная мысль, что я раб. Яшма всеми силами старалась делать все возможное, чтобы я выкинул это слово из своей головы.. Авантюрин сделал паузу. – Прошло уже четыре года с того момента, но я все еще думаю, что я раб. Что я ёбаное ничтожество, не заслуживающее жизни. Когда я жил у Яшмы, она отправила меня учиться в университет. До этого она учила меня писать, читать и тому подобное. И когда я пришел в университет, встретил Топаз. Сначала мы буквально ненавидели друг друга, но потом я устроился работать в клуб и наше общение наладилось. – А Яшма? Ты сейчас продолжаешь жить у нее? – Нет. Я накопил на квартиру и съехал от нее, но мы продолжаем общаться. Я за все это время привязался к ней.. Авантюрин улыбнулся когда вспомнил эту шикарную женщину. – Авантюрин... Я могу сказать тебе одно. Вбей в свою тупую бошку, что ты больше не раб. Ты на свободе, с тобой все хорошо, ты зарабатываешь деньги и обеспечиваешь себя сам. Тобой больше никто не управляет, все хорошо. – Я стараюсь, правда. Они еще немного поговорили и их разговор завершился на фразе Ахерон "увидимся на работе" И Авантюрин сделал для себя вывод, что Ахерон начинает становиться его личным психологом. Почему-то именно ей так и хотелось довериться, и рассказать о своем прошлом от от и до.

*

Лс Химеко/Кафка

Кафка: Химеко, добрый день. Химеко: здравствуй, что-то случилось? Обычно ты пишешь мне по праздникам, сегодня вроде обычный день?) Кафка: не правда. Вообщем, мы с Блэйдом сегодня не придем. Будь добра, предупреди Рацио и скажи, чтобы он не сильно ругался на нас)) Химеко: зная Веритаса, ругаться он будет очень сильно, но хорошо, я скажу ему. А почему вас не будет сегодня? Кафка: Блэйду плохо, а у меня дела, нужно съездить кое-куда. И еще, скажи Рацио, что сегодня он управляющий, а ты его помощница. Думаю, Ахерон и Лебедь справятся без тебя) Химеко: будешь должна. Кафка: конечно. Кафка: не хочешь прогуляться на днях? На улице погода шикарная Химеко: я подумаю) Кафка: как надумаешь, напишешь:) Химеко: хорошо.

Лс Рацио/Авантюрин

Рацио: какого черта тебя и Топаз нет на рабочем месте? Авантюрин: мы немножко опоздаем:)) Рацио: вы... Авантюрин: придем через 30 минут Рацио: я сделаю так, чтобы тебя уволили. Авантюрин: ладно, через 20 минут мы будем на месте. Рацио: я уменьшу твою зарплату. Авантюрин: 15 минут, Веритас. Рацио: 5 минут. Авантюрин: мы бежим. Рацио: так бы и сразу. Авантюрин: я подвернул ногу.. Рацио: ты... Как ребенок себя ведёшь Авантюрин: я куплю тебе самое дорогое и вкусное вино если ты дашь нам 10 минут! Рацио: ты думаешь, что сможешь меня подкупить этим? Авантюрин: две бутылки проссеко. Рацио: у вас 10 минут. Авантюрин: лучший! – Ты же понимаешь, что он не вернется.. Прямо сейчас в помещении сидели мужчина и женщина. Они пили дорогое красное вино. Женщина с повязкой на глазах усмехнулась после слов мужчины и сделала небольшой глоток вина из бокала. – Лоча, ты же понимаешь, что я добьюсь своего. Блондин неуверенно посмотрел на нее, но почти сразу отвел взгляд и продолжил смотреть на закат за окном. Скоро стемнеет. А это значит одно. Миссия.. – Думаю это плохая идея, ты и так сломала его, не думаю, что он согласится. – Он все еще мой. Если бы не я, он бы давным давно был мертв. Он мой подчиненный, хотя нет, он мой пёс, который обязан слушаться своего хозяина. Лоча тяжело вздохнул и согласно кивнул. Девушка удовлетворенно улыбнулась. – Но.. Мне все равно кажется, что это плохая идея. – Я верну Блэйда в мафию. И я на девяносто процентов из ста уверена, что у меня получится это сделать. Блондин нервно усмехнулся. Она целиком и полностью права. Блэйда нужно вернуть. – У тебя миссия сегодня, не подведи нас. Лоча после ее слов кивнул. Встал со своего места, поклонился и вышел из кабинета. И после того как дверь за парнем закрылась, девушка громко и нервно рассмеялась. – Если ты не согласишься вернуться, я убью тебя собственными руками. Бокал с вином полетел на пол и разбился вдребезги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.