ID работы: 14428758

Поцелуй сирены.

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. "Смерть" Изуку.

Настройки текста
Примечания:
Было очень темно, где светили фонари, куда падал лунный свет. В темном плаще шел парень, хоть на улице почти никого не было, он старался не привлекать внимание. Месяц назад*. —Отец, почему?!- кричал сын, на днях ему исполнилось 15 лет, и недавно он узнал что должен жениться на какой-то девушке. —Изуку. Я всё сказал. Так будет лучше для всех.-строго говорил отец. —Ты ещё молод, и не понимаешь. —Всё то я понимаю.- огрызаясь тихо сказал он. Хисаши устало выдохнул, смотря на стоящего пред ним, единственного сына. —Хватит.-Старший Мидория встал из-за стола смотря на него. —Моё окончательное решение. Иди в свою комнату. —Да пожалуйста..-тихо сказал он, и громко хлопнув дверью, вышел из кабинета отца. Настоящие время. Парень подходил к порту, там стояло несколько кораблей, и был один который уже отправлялся. Долго не думая, он забрался на него, из-за суматохи, на него не обратили внимание. Но только после того как корабль отправился, его заметили. —Эй, ты кто?! Крикнул ему кто-то, а после вышел капитан корабля. Обойдя его по кругу, и осматривая с ног до головы, а после встал перед ним. —Кто таков, что ты делаешь здесь?-с высока смотрел на него он. —Я.. я.. Мидория Изуку..-тихо говорил он, со страхом в голосе. —Мидория? А не ты ли сын того герцога?- из толпы команды показалась девушка, невысокого роста. —...-зеленоглазый промолчал, боясь что-либо сказать. —Знаешь, что мы делаем с такими крысами как ты.?- вышел из толпы ещё один человек. —Нет...- промямлел он, бегая глазами по всем. —Топим.- дополнила девушка. На что команда радостно начала кричать. Кто-то из команды уже положил палку, по которой надо было идти, что-бы упасть в море. Силой его заставили идти по ней, уже когда тот был на краю, он смотрел вниз, в воду. Обернувшись последний раз на них, он встретился с водой. Падая вниз. Они думали что он утонул, хотя так и выглядело, но всё было наоборот..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.