ID работы: 14428758

Поцелуй сирены.

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть Шото.

Настройки текста
С того момента прошло два года.  И пошло много слухов, потому что последние два года, корабли проплывающие через то место, либо пропадали, либо приплывали в плачевном состоянии, и моряки рассказывали много всего. Кто-то верил, кто-то нет. Тодороки Шото- Кронпринц империи. Как раз был одним из тех, кто не верил в слухи. Как раз он и плыл через то место. Многие уговаривали его не плыть по той местности, но он стоял на своем. Прислуги которые плыли с ним на одном корабле, были встревожены, в отличие от него. Долгое время они плыли. Солнце уже заходило, кто-то остался с Тодороки, но продолжали дрожать, либо от холода, либо от места где скоро будут. Через полчаса, Шото услышал чей-то нежный голос, который не принуждено пел. Взяв бинокль Тодороки начал искать источник прекрасного звука. Через несколько секунд, он увидел на камнях парня, который сидел спиной к кораблю. Скорее ноги свисали с другой стороны камня, как он думал. Подплывая ближе, голос становился громче, а после парень обернулся. Его взгляд был мёртвым, но он продолжал петь. Через мгновение, в небе образовались тучи, которые стали грозой и бурей. Тодороки старался отвлечься от пения, чтобы корабль не врезался в скалы, но этого не получалось. Тут только он и понял. Что это не человек, а как раз то, что многие называли "Мифическим существом". Сирена. Из-за раздумий Шото, он не увидел огромные скалы, и когда заметил было поздно. Корабль врезался в эти огромные и острые камни, и молния попадала из редко в него. Гетерохром упал в море, перед этим задержав дыхания, он думал что успеет всплыть, но его тело обвило что-то, очень холодное с чешуйками. А после перед глазами появился тот самый парень, смотря на него и посмеиваясь. Тодороки испугался увидев его. Но пытался не кричать, а иначе быстрее бы умер. Тот же в свою очередь улыбался. У Шото почти не было уже кислорода, и Изуку это понимал. И через мгновение, что-бы забрать последние секунды, а может и минуты его жизни, тот поцеловал его. Кислород который оставался у Тодороки, мигом тратился. А Мидория улыбался сквозь него, все углубляя и углубляя поцелуй. Он смотрел как Шото краснел и синел одновременно. Через мгновение, Изуку отстранился, уже от мертвого, задохнувшегося тела кронпринца. Продолжая крепко держать его хвостом, он посмеивался. Перестав держать его, убирая хвост, Тодороки медленно падал на дно. А Изуку наблюдал за этим, с бешеной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.