ID работы: 14428863

Мы познакомились на обрыве мира

Смешанная
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- РИФФ ТЫ БОЛБЕС, Я ТЕБЯ НЕ КУДА НЕ ПУЩУ Кричала огненная жительница, с оружием в виде бумеранга в руке. Это сестра риффа, её зовут финна. Она отважная девушка, может постоять за себя и побороться за честь королевства. Она кричала и всеми силами пыталась отоговорить своего брата от этого опасного приключения. У неё был сложный характер, иногда она была жестокой и черезчур недоверчивой, но как ни как она любила риффа. -Финна, как ты не понимаешь. Я отважный воин огненного королевства, я не могу не пойти на поиски единой башни . Только представь, я найду её, стану геральдом и буду защищать горм от злобных драконов. Финна лишь закатила глаза, отвернулась и ушла на кухню. Она обиделась на своего легкомысленного брата. Ведь явно понимала что, даже если он её найдёт то точно попадёт в какую-нибудь беду, благодаря его вспыльчевому характеру. - ну финна, ты же знаешь что мечтаю об этом . Сестра повернулась, встала и обняла брата без единого слова, тем самым желая ему удачи. Рифф сделал тоже самое в ответ. И вот, уже всё вещи собраны но оставленны дома. Рифф не хотел нечего брать с собой и пока финна отвлеклась , он быстро положил рюкзак под стол и убежал. Спустя минут пять после ухода рифф услышал громкий выкрик своего имени. Это была финна, нервы слетели окончательно. На это огненный лишь посмеялся и побежал на поиски приключений. Спустя часов 5 ходьбы ноги уже не держали. Рифф огляделся, решил найти место для отдыха. Но вокруг были лишь деревья. Мастер классы от мамы не прошли даром, огненный собрал лиан с деревьев и сплел из них нечто похожее на гамак. Закрепил его на дереве и улёгся , заснул. Риффа разбудил чей-то свист . Он вздрогнул и прислушался, Кто-то идёт, и явно не один. Притаив дыхание он перебрался на ветку которая находилась выше гамака, пытаясь найти врага и в случае необходимости напасть. Взгляд переключился влево. Там шли двое гормианов. Каменный и ветренный. - ого, кто это? Может тоже друзья которые ищут башню света?. Точно, надо пойти познокомиться. Рифф спрыгнул с ветки, но крайне неудачно. Нога зацепилась за край и так еле висевшего гамака, после чего его откинуло назад и он запутался в лиане. - трек смотри, там кто-то есть. Может быть это ледяной? Тоже ищет башню света - нет. Смотри, следы идут от пути по которому раньше росли кусты ягод, мне говорили что их там нет потому что огненные из срубили . А если здесь были огненные значи... Не дав треку договорить, Эрон уже нёсся к живым кустам. Он опрокинул голову назад и увидел мальчика. Кожа была горчичного цвета , а волосы красные - кажется трек был прав, ты не ледяной. Ты огненный - да ладно. Может п-поможешь? Задыхаясь говорит рифф. Эрон быстро разорвал остатки растительности леса и огненный полетел в низ. Судя по звуку ударился он сильно. - ты в порядке? Я трек Подошёл каменный и спросил риффа. - да, всё нормально. Я рифф Протянув руку новому другу ,трек помог встать -а я Эрон, ты тоже ищещь единую башню. Я думал огненные не верят легендам - что за чушь? Кончено я её ищу, ведь когда я стану геральдом и буду бороться с дарканами,все признают что огненные самые лучшие С ехидной улыбкой сказал рифф, поставил руки на пояс и встал в могучую позу. - нет, рифф ты ошибаешься. Ветре всегда лучше огня Спор продолжался минут 5 , к нему даже подключился трек. После чего команда друзей отправилась на поиски не башни, а ледяного гормиана который тоже ищет возможность, стать геральдом. Ведь какая команда будет без льда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.