ID работы: 14428863

Мы познакомились на обрыве мира

Смешанная
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- ля ля ля ля ля мы идём с друзьями, искать.... Искать единую башню. Пытался сочинить песню Эрон. Рифф и Трек о чем то разговаривали, но через момент начали спорить. - мы пойдём туда, я уверен единая башня там! - рифф, ты не можешь знать наверняка, ее никто не когда не находил. - а я уверен! Огненные всегда правы - рифф! Не выводи меня! Между Треком и риффом разгоралось пламя раздора, это не оставило без внимания Эрона. Быстро осмотрев территорию, у ветрянного мальчика возникла ну просто гениальная идея. Эрон хотел чуть отбежать от них, упасть куда-нибудь и сделать вид что он в опасности. Он надееялся ,что помощь другу объеденит их. Эрон отбежал от взрыво опасного комбо в сторону ледяных скал. В поисках нужного места он ходил уже по льду, не замечая что заходит на территорию ледяного королевства. Лёд под ногами хрустел, из стороны в сторону Эрона гонял северный ветер , не давая ему стоять ровно. Что-то гениального планировщика заставило усомниться в его идее. Как только он собрался возвращаться... " ТРЕСК" Лёд начал рушиться, и в итоге обвалился под ногами Эрона. Из за того что в ледяном королевстве очень холодно, от воды там и следа не было, поэтому его лишь завалило глыбами снега и замёрзшей воды . Он потерял сознание. Его дудочка с помощью которой он мог вызывать ураган вылетела во время падения , не оставляя надежды на спасение. " ОБВАЛ " - Трек? Ты слышал? - да, кажется мы рядом с ледяным королевством. Там часто что-то рушиться и ломаеться из за разного слоя льда. - может и так, но где Эрон.. У трека и риффа пошли мурашки. Кажется во время ссоры они не заметили отсутствие друга. - побежали! Что-то мне подсказывает что без Эрона там бы не чего обвалилось. Они двинулись на звуки треска льда. Они прибежали на место где была дыра засыпанная снегом. Трек почесал затылок . - может ты позовешь кого-нибудь на помощь , а я попробую разобрать завал? - Трек, мы же ещё не уверены что Эрон здесь. Трек указал пальцем на его дудочку, она валялась на поверхности -сомнений нет, он здесь. - ладно, но кого я тут найду? Все жители обычно в центре живут, а не на границах с нейтральной зоной. Тут не так морозно - поэтому ты предлагаешь просто сидеть и пытаться вдвоём откопать его? Рифф промолчал , после чего развернулся и убежал. Трек молча начал раскапывать друга - держись Эрон, мы тебя спасём. Риффу было холодно, он бежал и дрожал. Лишь иногда выкрикивал - аууу, з-здесь кто-то есть? Началась не большая метель, огненный еле видел дорогу по которой шёл. Спустя минут пять рифф в кого-то врезался, или во что-то - ЧТО? ОГНЕННЫЙ? какого даркана ты тут забыл. Тебе голову напекло? Кто-то кричал на риффа, но тот лишь пытался открыть глаза. Небольшие кусочки града били по глазам и не давали открыть их. - ты меня вообще слышишь? ; - ДА СЛЫШУ Я ТЕБЯ, НЕ КРИЧИ! Я ТЕБЯ ИЗ ЗА СНЕГА ДАЖЕ УВИДЕТЬ НЕ МОГУ, А ТЫ ТУТ ЕЩЁ ОРЕШЬ Ледяной удивился -ого, а ты с характером На лице незнакомца расплылась улыбка, но резко сменилась на серьёзное лицо! Он помог встать огненному гостю, и развернул его так , что-бы поток ветра дул в спину и он мог открыть глаза . Сам же встал на против него. Рифф открыл глаза и увидел мальчика. Волосы были уложены назад, изумрудные глаза сияли при свечении солнца. Ого, кажеться он представлял ледяных по-другому . - ого, а ты красивый С ехидной улыбкой сказал рифф Тот в свою очередь лишь поднял бровь, вопросительно посмотрев в огненные, красные глаза. - ты идиот?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.